• "Перфективные" услуги

    • 4196
    • 11 июля 2008, 12:53

    Только что позвонил друг и рассказал жуткую историю. Предыстория. У моего товарища две девушки коллеги по работе ежедневно минимум два раза ездят на такси. И по привычке они пользовались услугами такси "Перфект". Вчера они задержались на работе до поздна и вызвали машину. По дороге домой одна из девушек попросила разрешения у водителя закурить, на что он достаточно грубо на это ответил отказом, мол, у нас в машине не курят. Вторая бросила в ответ ироническую шутку, на что услышала: "Ты мне еще поп***ди, сейчас обоих в лес отвезу и урою". Что он, в принципе, и сделал. Когда машина была в лесопарковой зоне водитель сказал: "Сейчас ты, сука, будешь сосать у меня при свете фар." Девушка сразу заявила, что вызовет милицию, на что таксист сказал: "Вызывай, я ничего не боюсь!" Приехала милиция, составила протокол, подтянулись еще несколько машин "Перфекта"... Сегодня утром, одной из девушек позвонил директор со словами: "Так, дура, я назначаю тебе стрелку у Химиков, там я тебе все разъясню..." Понятно, что к "Химикам" девушка не поехала, зато уже обратилась в общество защиты потребителей, в "Вечерний Гродно" и еще кое-куда. В общем, качественного вам сервиса! P.S. История пересказана со слов потерпевших, поэтому могут быть кое какие неточности.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 96

  • Позже оказалось: операция уже не нужна, девочка идет на поправку. Волонтеры не раз просили семью перечислить средства тем, кто в них очень нуждается, а затем обратились в милицию.

    Доллары 1920-х годов, разрешение на работу священником времен СССР, каменный топор, стеклянная мухоловка… Что еще хранится в коллекции ксендза-краеведа, который создал свой музей на белорусско-литовском...

    В Гродно предприятия и организации города представят свое видение того, как должна выглядеть праздничная елка. В парке Жилибера организации устанавливают елки, подключают праздничную иллюминацию на...

    Молодой человек облил вином статуи Ангелов и Божьей Матери, а также сломал две скамейки. О подобном неадекватном поведении парня сообщил в милицию случайный прохожий.

    Фото строительной площадки ночью с высоты опубликовала в фейсбуке Ирина Варкулевич.

    На территории Гродненской области расположены 697 историко-культурных ценностей, многие из которых находятся в плачевном состоянии.

    Глава Центризбиркома Лидия Ермошина весной 2021 года планирует уйти в отставку. Об этом она сообщила журналистам 6 декабря в палате представителей.

    Все новости