Звуковая реклама в Гродно достает уже на улице

Давным давно прошли те времена, когда можно было спокойно зайти в магазин, проехаться на троллейбусе или пройтись по улицам Гродно, при этом погрузившись в себя. Но уже больше года кое-кто делает на нервах людей бизнес — впаривая информцию, которую они не просили услышать. Это же совершенно логично, что эффект от такой информации практически сводится к нулю.

Интересно, хоть кто-нибудь может вспомнить место, где он что-то купил, услышав про это в рекламе в троллейбусе? Я не могу. Кстати, таких троллейбусов по городу ездит уже более 30, не говоря уже про автобусы.

Месяца 3-4 назад гродненские рекламщики добрались и до магазинов, смешивая уже громкую навязчивую рекламу с тихими клипами «Сереги» и рэп-негров. Хотя реклама хрена в магазине еще куда ни шло, но зачем мне ближе к вечеру эта громадная масса информационного шума об МТС, запчастях?

Вчерашний день меня чуть не срубил — универмаг «Неман» тоже впал в рекламную истерию и теперь вещает музыку в формате 75 и монотонные рекламные голосовые ролики на 2 квартала в округе (голос напоминает небезызвестного вещателя «Скидельского рынка», наверное брат).

Даже и не знаю, есть ли какой-нибудь закон, защищающий от такого произвола? Или теперь рядом с указателями улиц в городе будут приписывать «Внимание! Улица оснащена системой звуковой рекламы!». как на троллейбусах…


Читайте также:

  1.  allotus

    0

    0

    🙂 Релама — двигатель экономики …

  2.  deniska

    0

    0

    http://naominologo.50megs.com/
    «Люди против брэндов»

    Кстати, сама страничка очень показательна в плане рекламы… )))

  3.  zovsky

    0

    0

    Согласен с предыдущим оратором.
    Этот твой, s13, бегун бесит не меньше, чем то, о чем ты пишешь в статье.
    Не знаю как у остальных, но у меня сейчас первым делом видно «Справочник. Коммерческая деятельность Новосибирска». Тут без комментариев…

  4. s13 s13

    0

    0

    я вот, кстати, подумываю сносить этот бегун, т.к. совершенно небольшой доход от него и ожидаемые 50$ на развитие гроднонета будут только через пол года

  5.  BЯEEZЁ

    0

    0

    Я давно уже хожу в наушниках и тёмных очках, ибо проще защитить свои ухи и мозК от вторжения инвайдерсов 😀

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.