Существует мнение, что кредитные карты являются самым сложным банковским продуктом: и карточка, и кредит одновременно. На самом деле всё просто, если не верить слепо тому, что сказал очень умный друг брата двоюродного дядюшки.

Банковская мифология или как не упустить шанс сэкономить

Приорбанк развенчивает мифы и раскрывает секреты выгодного пользования кредитными карточками в повседневной жизни. 

МИФ №1. Взял кредит – заплатишь столько, сколько «захочет» банк

Самое популярное заблуждение, продиктованное зачастую непониманием, как вообще происходит начисление процентов.

Любая кредитная карточка от Приорбанка – это, прежде всего, свобода выбора клиентом стоимости его же кредита. Она может быть минимальна, если он расплачивается карточкой в сетях торговли и сервиса, либо осуществляете безналичные перечисления. Но может  и возрастать при снятии наличных в банкомате.

МИФ №2. Условия кредита непоколебимы

Кредитная карточка Приорбанка позволяет пользователям «создавать свой кредит» не только  со свободой выбора окончательного срока кредитования, но и возможностью сочетать срок действия кредитной линии и срок погашения, подобрав для себя наиболее оптимальный вариант. При этом Приорбанк позаботился о том, чтобы платежная нагрузка при любом из выбранных вариантов оставалась оптимальной.

МИФ №3. Сэкономить, покупая в кредит, невозможно

Как бы удивительно это не звучало, но пользуясь кредитной карточкой можно здорово сэкономить на повседневных расходах. Кредитная шоппинг карточка (MasterCard Standart Autohelp) – пропуск в мир скидок, акций и бонусов, предоставляемых более 300 партнерами системы «Autohelp». Она позволяет совершать покупки и одновременно получать скидки на заправках, в магазинах, клубах, кафе, ресторанах. При этом не требуется делать многократные покупки, чтобы накопить определенную сумму и только потом получить дисконт. Скидки действительны не только на территории Беларуси, но и за рубежом. Список партнеров и скидок постоянно расширяется. К тому же по этой карточке самая низкая процентная ставка.

Банковская мифология или как не упустить шанс сэкономить

Вы можете позволить себе многое: от крупных покупок до мелочей. Для всех и каждого – своя кредитная карточка от Приорбанка.

Банковская мифология или как не упустить шанс сэкономить

«Приорбанк» ОАО,  УНП 100220190, лицензия на осуществление банковской деятельности №12 выдана 28.08.2008 г. НБРБ


Читайте также:
  • Комментирование записи закрыто.

  • Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.