• Большая часть опрошенных жителей Гродно не знает фамилии своего депутата в парламенте страны

    • 5116
    • 01 июля 2008, 10:41

    На вопрос журналиста БелаПАН "Знаете ли вы своего депутата в парламенте?" большая часть опрошенных жителей Гродно ответила отрицательно. Многие респонденты откровенно говорили, что не знают фамилии своего депутата и никогда к нему не обращались. Один из опрошенных высказал пожелание что-то поменять в политической системе, потому что не знать своего представителя в парламенте — это ненормально. Однако "пока в стране есть политические узники", рассудил он, что-то изменить сложно. Председатель одного из жилищно-строительных кооперативов Гродно ответил, что знает своего депутата по "долгу службы":

    Мне не раз приходилось обращаться к ней по различным вопросам. Кроме того, я выступал на прошлых выборах в качестве наблюдателя, когда она баллотировалась, поэтому знаю своего депутата лично. В первую очередь, депутаты должны принимать нормальные законы. А то, как они это делают сейчас, в большинстве случаев не устраивает. И голосовать я больше не буду.
    Еще одна участница опроса сказала, что знакома со своим депутатом, поскольку на его участке хорошо работает обратная связь:
    Наш депутат часто бывает у нас в университете, встречается с разными факультетами. Сейчас мы реализовываем программу по поддержке исторического наследия Гродно, и депутат помогал нам проводить конференцию на эту тему.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 16

  • Это фирменная торговая точка предприятия «АзотСервис», которое многие гродненцы знают по кулинарной и кондитерской продукции: пельменям, вареникам, чебурекам...

    Генеральный директор ОАО "Гродненский стеклозавод" Юрий Скрипко отметил, что новое предприятие может появиться в Гродно.

    Товары, которые предназначались для использования в коммерческом обороте, ввозились в течение полугода мелкими партиями с территории Польши. Мужчина также организовал его ввоз другими гражданами.

    Идя на разные ухищрения с родной таможней, белорусы получили удар откуда не ждали: поляки стали чаще аннулировать документы на возврат НДС.

    Что сейчас происходит на некогда забытом участке на Немане и когда жители южной части города смогут без пробок добраться до центра, узнавал журналист «Вечернего Гродно».

    Фигурант ранее был судим за распространение порнографических материалов, мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

    Согласно кадастровой оценке, дороже всего стоит земля, что вполне ожидаемо, в популярных Коробчицах. Самая низкая кадастровая стоимость земли в деревне Скребляки Одельского сельсовета.

    Все новости