От 9 до 2 750 долларов в среднем ежемесячно заработали кандидаты в депутаты по Гродно в прошлом году согласно официальным данным. Корреспондент «Вечернего Гродно» решил узнать, какие суммы доходов указали в заявлениях о регистрации гродненские кандидаты, а также уточнить, какой собственностью они владеют.

Интересно, а знакомы ли вам фамилии тех, кто сейчас представляет интересы гродненцев в Палате представителей Национального собрания РБ?

  • Гродненский-Занеманский избирательный округ №49 — Антоненко Александр Ильич (председатель Постоянной комиссии по бюджету, финансам и налоговой политике)
  • Гродненский-Центральный избирательный округ №50 — Маскевич Сергей Александрович (член Постоянной комиссии по международным делам и связям с СНГ)
  • Гродненский-Северный избирательный округ №51 — Ремша Марина Ивановна (член Постоянной комиссии по охране здоровья, физической культуре, делам семьи и молодежи)
  • Гродненский сельский избирательный округ №52 — Горбачёнок Николай Никандрович (член Постоянной комиссии по денежно-кредитной политике и банковской деятельности)

Читайте также:

  1. Bes Bes

    0

    0

    Хапуги!

  2. maximoff maximoff

    0

    0

    Басота, со старта уже нае..алово какое то, гнать таких неудачников в шею, за жизнь такого добиться, значит нихера не делать

  3. Thick Troll Thick Troll

    0

    0

    …кто сейчас представляет интересы гродненцев в Палате представителей Национального собрания РБ?
    НАХ никому не нужно(((

  4.  Nordy

    0

    0

    Интересно, какое отношение имеют жители Минска к Гродненскому сельскому избирательному округу? ))

  5.  aikia

    0

    0

    Зато «чЭсна»…

  6.  zxcv199

    0

    0

    ОТ 9 до 2750…»зарабатывают» это им мало и они идут в политику что бы еще БОЛЬШЕ «ЗАработать»!

  7.  zxcv199

    0

    0

    Забавно что они хотят сделать народу хорошо, но где они были все это время? Кто из них строил церковь или дет.дом? Помог больнице? Как то слышишь все эти Фамилии только к выборам…

  8. sergio sergio

    0

    0

    рукалицо, блин это ж как нужно делить участок и на сколько человек, если Бондарчук Д.В. получил 1259/1511 части участка, пипец, еще и померить надо, под стол упал

    и еще, это ж каким предприимчивым нужно быть чтобы за год только 623 тыщи спалить перед налоговой, вот где жульё

  9. //\\ Petruchi312

    0

    0

    Самый хитрый из этого списка ИП Михальчик В.А.

  10.  Tapesh

    0

    0

    9 у.е.? в месяц? а тратит сколько??? или они не тратят?

  11. //\\ Petruchi312

    0

    0

    Еще и член партии «Справедливый мир», вот это лицемерие +100500 ))

  12. //\\ Petruchi312

    0

    0

    Tapesh :

    9 у.е.? в месяц? а тратит сколько??? или они не тратят?

    Да они ваааще, не какают даже)

  13.  8648132

    0

    0

    Reuno ))

  14. grodno grodno

    0

    0

    Дело совсем не в доходах кандидатов. Знать бы их истинные цели. Ведь политику всегда с дерьмом сравнивают. Неужели нормальный человек без причины в это «г» полезет.

  15. grodno grodno

    0

    0

    Nordy :

    Интересно, какое отношение имеют жители Минска к Гродненскому сельскому избирательному округу? ))

    Скрытое.

  16.  SAICH

    0

    0

    я не иду на выборы

  17.  kores

    0

    0

    Преподаватель Европейского гуманитарного университета в Вильнюсе Стрельцов А.В. за год получил аж 2602.95$ И кто еще грезит европейскими заработками?
    В месяц -217 $. Этот меньше чем у нас дворник получает. А ведь ему надо еще за 122.9- метровую квартиру в Минске платить, и бензин для Dodge 2002 г. покупать. Живет в Минске, работает в Вильнюсе, а собирается представлять интересы Гродно. Это как? Виртуально?

    Директор ЧТУП Станевский зарабатывает( директор !!!) 200.000 бел. рублей в месяц. Не имеет никакой собственности — наверное живет у себя в кабинете.

    ИП Михальчик- хуже бомжа существование влачит на 9$ в месяц. Хлопчику под сороковник, а чего он в жизни достиг? Интересно- а как и какой налог, как ИП он платит? С 9$? Чет парниша тупит. Видать сидит на шее жены или родителей, а теперь хочет сесть еще и наши шеи?

  18.  yandex.ru Пагани Зонда

    0

    0

    Я тоже не иду, и все кого я знаю не идут. Это как прогулка в магазин на поводке, всё равно в магазин не пустят, оставят привязанным к столбу.

  19.  yandex.ru Пагани Зонда

    0

    0

    Лискович — главврач перинатального центра. Какой он нафиг врач, ни одной операции, ни на одних родах не присутствовал, влез и поднялся по знакомству. Ага, Каризма у него с прицепом, подонок и хам, каких свет не видывал!

  20.  Antivirus

    0

    0

    Думаю, все, кто написал зарпату меньше хотя бы 12`000`000 в год — врут, (т.е. скрывают) ибо это нереально.

  21.  FigVam

    0

    0

    точно кто доход меньше 20 млн указал в месяц перед налоговой не чист. а люди которые больше чем за 30 лет жизни ничего из имущества не нажили какие интересы народа они могут представлять? или заранее на родственников переписали

  22. Hagriphus Hagriphus

    0

    0

    Пагани Зонда :

    Лискович – главврач перинатального центра. Какой он нафиг врач, ни одной операции, ни на одних родах не присутствовал, влез и поднялся по знакомству. Ага, Каризма у него с прицепом, подонок и хам, каких свет не видывал!

    Что за личные обиды? У Поганой Зонды роды лично не принял? Или, если сотрудник, за прогулы уволил? Напишите кандидатскую, примите столько родов, как принял он и тогда хамите. Да у вас столько коитусов не было, сколько он родов за свою профессиональную деятельность врача принял. Он один из немногих достойный.

  23.  baraded

    0

    0

    По Гродненскому сельскому округу идут только минчане, там что, проще влезть?

  24.  Mutig

    0

    0

    Смотрю — Межуев единственный нормальный парень :-). Военный, все по-честному :-).

  25.  ELEphant

    0

    0

    Пагани Зонда :

    Я тоже не иду, и все кого я знаю не идут. Это как прогулка в магазин на поводке, всё равно в магазин не пустят, оставят привязанным к столбу.

    Правильно,нех…й там делать!

  26.  diler

    0

    0

    @ Hagriphus:
    Да что Вы говорите? И сколько же он родов принял? И кто? Лискович достойный!!! Не смешите мои тапки!!!! За него и кандидатскую написали, и в родзал он заходит только в случае, если «знакомые» рожают! Этот человек любит только себя и деньги. Вы думаете он за Гродно будет «болеть»? Ошибаетесь!!
    P.S. Не сотрудник и личных обид не имею, но знаю данное лицо!

  27.  GYGA

    0

    0

    Уж лучше пусть президент назначает в парламент своих кадров,чем идти голосовать за этих клоунов.Поверьте люди,этим кандидатам искренне похер на нас.

  28.  yandex.ru Пагани Зонда

    0

    0

    @ Hagriphus:
    Если бы я родил, был бы самым богатым человеком в Гродно, и рожал бы я не Лисковича точно, хотя как можно у него рожать, если он не врач. У этого «светилы современной медицины» текучка в роддоме дичайшая, врач не получился, управленец никакой, подхалим у власти? — думаю и проверять не надо, состоявшийся!!!

  29.  HI

    0

    0

    Прежде чем ставить галочку на выборах, вспомните прошлые выборы депутатов, и что ваш депутат ( если вы его конечно помните вообще) смог сделать реального находясь там?
    Если не вспомнили — то ничего не поменялось за эти годы. Полномочий не добавилось. Делайте выводы сами.

    Если вас принудительно заставляют голосовать — то просто проставьте везде галочки показав что вам все равно кто будет назначен. Бюллетень будет негоден в этом случае, но внешне вы выполнили свой гражданский долг и к вам претензий нет.

    Но выбирать конечно каждому свое.

  30.  Neon

    0

    0

    Какие выборы? Какие депутать? Только бойкот, причем полный!!!

  31.  milko

    0

    0

    Уважаемые, где вы видели, чтоб главный врач лично роды принимал. Тем более в учреждении областного уровня? Или директор предприятия должен в цеху тоже работать?

  32.  koder

    0

    0

    Ой, да ладно! Покажите мне таких ипэшников, которые получают в ГОД(!) от 2 до 6 лямов? Да еще и собственного имущества не имеют.

  33.  diler

    0

    0

    @ Пагани Зонда:
    Подписываюсь под каждым словом

  34. ocelot ocelot

    0

    0

    Маскевич был ректором в ГрГУ. Хороший мужик

  35. ocelot ocelot

    0

    0

    голыйсовали,голыйсуём и будем голыйсовать. Навеяло с просторов инета

  36. ocelot ocelot

    0

    0

    9 $-это отступные жене. За 5 минут нелепых телодвижений ночью

  37.  yandex.ru Пагани Зонда

    0

    0

    @ milko:
    Он (Лискович), с рождения стал главным врачом? Он никогда не практиковал, никогда. Он ноль в профессии врача. Есть положительный момент в этой ситуации, если изберут — роддом вздохнёт полной грудью. Хотя правильней было бы его уволить к чертям собачьим, а не в палату депутатов!

  38. dr3Am dr3Am

    0

    0

    ocelot :

    Маскевич был ректором в ГрГУ. Хороший мужик

    В целом да, но как преподаватель — никакой.
    Мне нравится, что он не зазвездился, когда министром стал. Здоровается со своими бывшими студентами… приятно)

  39.  milko

    0

    0

    @ Пагани Зонда:
    Вот интересно, на чем вы основываетесь? Этот человек начинал, как и все. Кто-то стремится выше, а кому-то достаточно быть гинекологом в районной больнице. И уж поверьте, «ноль в профессии врача» никогда не был бы допущен к управлению таким серьезным учреждением. И в профессии он ноль, и управленец никакой? Как же он такой плохой добился в своей жизни столько? Хотя вам наверное «виднее».
    А насчет того, будет ли в роддоме лучше после его ухода, не была бы столь уверена.

  40.  foto_n

    0

    0

    В Минске и области своих кандидатов хватает, не пробиться, а вот в «регионах» столичные «штучки» имеют некоторый вес, вот и выдвигаются. Кстати, это по примеру России. Там тоже москвичи «ходили» в регионы.
    Выборы в Бел., такие выборы…

  41. grodno grodno

    0

    0

    Neon :

    Какие выборы? Какие депутать? Только бойкот, причем полный!!!

    Впервые так поступлю.

  42.  yandex.ru Пагани Зонда

    0

    0

    @ milko:
    Ха-ха, быть идеалистом в нашем государстве — ситуация не благодарная. «Резать, только резать, не дожидаясь перитонита!» Очень жаль, что мы позволили разрастись опухоли из приспособленцев и «родственников» по всем сферам жизни государства…

  43. pleatka pleatka

    0

    0

    если есть голова на плечах, то заработать можно всегда и везде… как можно иметь годовой доход до 1000 у.е…? если зарабатывают больше, то почему не показывают свой доход…? если не показывают — значит обманывают государство, а вместе с ним и всех граждан этого государства… если уже обманывают, то какая от них польза государству и народу, интересы которого планируют представлять… если нет, то какой от них толк, когда себя обеспечить не могут и к 40 годам собственности не имеют…

  44. pleatka pleatka

    0

    0

    @ Nordy:
    вариант рождения и длительного времени трудоустройства в этом регионе не рассматриваете???

  45.  Ja_iz_Grodno

    0

    0

    Neon :

    Какие выборы? Какие депутать? Только бойкот, причем полный!!!

    нЕ страшно?

  46.  kv

    0

    0

    Много заработал – плохо, мало – плохо, в Гродно живет – плохо, в Минске – тоже плохо ……
    Суть беседы в нескольких словах.
    Приходите и сделайте свой выбор! Срё-е? Выдвигайтесь сами и побеждайте, меняйте ситуацию. А если нет – то не п….

  47.  Ja_iz_Grodno

    0

    0

    Директор ЧТУП Станевский зарабатывает ( директор !!!) 200.000 бел. рублей в месяц. Не имеет никакой собственности – наверное, живет у себя в кабинете.
    Не — а он зарыл все у.е. в лесу возле Брузгов и ждет когда вырастут нефтедоляры

  48.  diler

    0

    0

    @ milko:
    А здесь все элементарно просто: у него родственичек сначала в Управлении здравоохранения области «сидел», а потом выше поднялся. А кумовство у нас никто еще не отменял.

  49.  Ja_iz_Grodno

    0

    0

    grodno :

    Neon :
    Какие выборы? Какие депутать? Только бойкот, причем полный!!!

    Впервые так поступлю.

    мудила, засунь свое мнение себе в ж-пу, впервые!

  50.  Ja_iz_Grodno

    0

    0

    SAICH :

    я не иду на выборы

    ну ты и дурыбара!

  51.  den82

    0

    0

    Я просто офигиваю от доходов представителей ОГП, ЛДП, БНФ, они в очередной раз об-ют весь народ, вы меня извините но зарплаты у директоров от 2 млн. до 6 млн. рублей в год, а у ИП от 623 тыс. до 25 млн. – это нахальный, наглый н-б, соответственно это недоплаты в бюджет, а это пенсии, пособия и т.д. И здесь им не в депутаты надо, а в места не столь отдаленные. Не стыда не совести, бля, я зол!

  52. pleatka pleatka

    0

    0

    ocelot :

    Маскевич был ректором в ГрГУ. Хороший мужик

    да-да!… кто-то выше писал, что лекции нудноваты были, так и с этим согласен… но, как человек — достойнейший!

  53. V V

    0

    0

    Народ! какой смысл обсуждать чужие деньги и возможности?! впервую очередь следует обращать на свой кашелек, а не заглядывать в чужие чемоданы!

  54.  Ja_iz_Grodno

    0

    0

    нах. нам убогие кандидаты, которые себе на пожрать не зарабатывают?

  55. pleatka pleatka

    0

    0

    den82 :

    Я просто офигиваю от доходов представителей ОГП, ЛДП, БНФ, они в очередной раз об-ют весь народ, вы меня извините но зарплаты у директоров от 2 млн. до 6 млн. рублей в год, а у ИП от 623 тыс. до 25 млн. – это нахальный, наглый н-б, соответственно это недоплаты в бюджет, а это пенсии, пособия и т.д. И здесь им не в депутаты надо, а в места не столь отдаленные. Не стыда не совести, бля, я зол!

    трутни… что-то мне подсказывает, что они и там работать не будут)))

  56. V V

    0

    0

    хорошая фраза к теме дискуссии: «Зависть не знает выходных»

  57. ripper ripper

    0

    0

    а я схожу на выборы! достойные люди есть) вот конкуренции им нет) или может 100 бакинских это достойно?)

  58.  kv

    0

    0

    @ ripper:
    А чё у вас с maximoff лицо одинаковое? А может не только лицо?

  59. V V

    0

    0

    давайте будем терпимее к «убогим»

  60. ripper ripper

    0

    0

    @ kv:

    спасибо, оказывается не одному мене котэ понравилсо)))

  61.  groover

    0

    0

    pleatka :

    если есть голова на плечах, то заработать можно всегда и везде… как можно иметь годовой доход до 1000 у.е…? если зарабатывают больше, то почему не показывают свой доход…? если не показывают – значит обманывают государство, а вместе с ним и всех граждан этого государства… если уже обманывают, то какая от них польза государству и народу, интересы которого планируют представлять… если нет, то какой от них толк, когда себя обеспечить не могут и к 40 годам собственности не имеют…

    так то они этим и зарабатывают, что в выборах участвуют!

  62.  kv

    0

    0

    @ ripper:
    Ой, смотри, а то еще перепутают…!

  63.  Antox@

    0

    0

    V :

    Народ! какой смысл обсуждать чужие деньги и возможности?! впервую очередь следует обращать на свой кашелек, а не заглядывать в чужие чемоданы!

    Поддерживаю! Пусть каждый следит за собой!
    А то разговоры, да и только!

  64. Hagriphus Hagriphus

    0

    0

    diler :

    у него родственичек сначала в Управлении здравоохранения области “сидел”

    Да он сам там работал. Он сам себе родственник?

  65. Hagriphus Hagriphus

    0

    0

    Ja_iz_Grodno :

    мудила, засунь свое мнение себе в ж-пу, впервые!

    Да… Интеллектуальная элита БРСМ?

  66.  Neon

    0

    0

    @ Ja_iz_Grodno :

    Neon : Какие выборы? Какие депутать? Только бойкот, причем полный!!! нЕ страшно?

    Неа, не страшно! Наступают такие времена, что тебе самому пора о своей шкуре подумать!

  67. Hagriphus Hagriphus

    0

    0

    Antox@ :

    Поддерживаю! Пусть каждый следит за собой!

    Не согласен. Каждый кандидат в депутаты обязан декларировать доходы. Нет прав без обязанностей. Хотя…

  68.  mama

    0

    0

    Почитал комментарии, показалось, что все ущербные люди. Этот плохой поэтому, этот потому. Так не бывает. Больше всего главврачу досталось.
    А мне любопытно, у тех , у кого хорошие доходы, куда деньги дели? Ну не пропивали же они их , а так собственности не нажили, наверное в банки всё складывают.
    Но, товари избиратели, на то и выборы, из этой разношерстной публики мы ж можем выбрать. Жаль , что кроме этой филькиной грамоты, больше ничего практически о них не знаем. Не запятнали себя славными делами для Гродненщины.

  69. grodno grodno

    0

    0

    Ja_iz_Grodno :

    мудила, засунь свое мнение себе в ж-пу, впервые!

    Извини, тварь, не могу. Ты ещё оттуда свой язык не достало.

  70.  Ja_iz_Grodno

    0

    0

    grodno :

    Ja_iz_Grodno :
    мудила, засунь свое мнение себе в ж-пу, впервые!
    Извини, тварь, не могу. Ты ещё оттуда свой язык не достало.

    Что не отрицаешь, что засунешь это хорошо, но это был не язык, это был член, член брсм тебе засверлил, он может до сердца недостанет, но по почкам поводит, расслабляйся пес шелудивый сегодня суббота!

  71. Hagriphus Hagriphus

    0

    0

    Ja_iz_Grodno :

    это был член, член брсм тебе засверлил,

    Точно БДСМ.

  72. Правий сектор mareh

    0

    0

    Пагани Зонда :

    @ milko:
    Он (Лискович), с рождения стал главным врачом? Он никогда не практиковал, никогда. Он ноль в профессии врача. Есть положительный момент в этой ситуации, если изберут – роддом вздохнёт полной грудью. Хотя правильней было бы его уволить к чертям собачьим, а не в палату депутатов!

    с РЕМШОЙ (бывшей тупейшей заведующей поликлиники №4 на Врублевского) та же история.
    Это когда кто-то совершенно не годится для работы, его/ее отправляют в Палату Представителей.
    Не увольнять же за несоответствие

  73. Правий сектор mareh

    0

    0

    а зачем оппозиционерам светить доходы? Чтобы штрафы выписывали крупнее?
    Доходы светят только те, у кого ничего не отберут

  74. Правий сектор mareh

    0

    0

    mareh :

    с РЕМШОЙ (бывшей тупейшей заведующей поликлиники №4 на Врублевского) та же история.
    Это когда кто-то совершенно не годится для работы, его/ее отправляют в Палату Представителей.
    Не увольнять же за несоответствие

    Все равно все эти выборы — абсолютный фарс.
    Никто никогда не вписывает в итоговые протокоы реальные цифры.
    Да и нет смысла — в урнах уже до начала голосования полно бюллетеней за кого надо

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.