• Активные туристы могут выиграть путевку на Браславские озера

    • 466
    • 27 июня 2008, 11:39

    В Беларуси стартует конкурс "Познай Беларусь", который проходит ежегодно с 2002 года. Он проводится для популяризации внутреннего туризма в Беларуси. В этом году в рамках конкурса вводится новая номинация "Я познаю Беларусь". Номинация создана для тех, кто любит путешествовать, а также для тех, кто любит свою страну и хочет как можно больше узнать об особенностях отечественной истории, культуры и природы. В номинации могут принимать участие как отдельные граждане, так и семьи. Участники в номинации посещают предложенные туристические объекты на территории Республики Беларусь. Для участия нужно получить "книжку участника", участник подтверждает свое посещение штампами местных учреждений культуры, туристических предприятий, иных организаций, подтверждающих посещение достопримечательностей, или фотографируется на фоне объекта. Участник, посетивший наибольшее количство объектов из списка побеждает в номинации. В ноябре 2008 года победитель получит тур на двоих на Браславские озера. Кстати, количество книжек ограничено. За разъяснениями нужно обращаться в филиал УП "Национальное агентство по туризму" "Туристско-информационный центр "Гродно", ул. Белуша, 10, тел.(0152) 75-74-83    

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • Это фирменная торговая точка предприятия «АзотСервис», которое многие гродненцы знают по кулинарной и кондитерской продукции: пельменям, вареникам, чебурекам...

    Генеральный директор ОАО "Гродненский стеклозавод" Юрий Скрипко отметил, что новое предприятие может появиться в Гродно.

    Товары, которые предназначались для использования в коммерческом обороте, ввозились в течение полугода мелкими партиями с территории Польши. Мужчина также организовал его ввоз другими гражданами.

    Идя на разные ухищрения с родной таможней, белорусы получили удар откуда не ждали: поляки стали чаще аннулировать документы на возврат НДС.

    Что сейчас происходит на некогда забытом участке на Немане и когда жители южной части города смогут без пробок добраться до центра, узнавал журналист «Вечернего Гродно».

    Фигурант ранее был судим за распространение порнографических материалов, мужеложство и иные действия сексуального характера, совершенные с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

    Согласно кадастровой оценке, дороже всего стоит земля, что вполне ожидаемо, в популярных Коробчицах. Самая низкая кадастровая стоимость земли в деревне Скребляки Одельского сельсовета.

    Все новости