• Неужели Коваль променял шило на мыло?

    • 533
    • 25 июня 2008, 11:19

    Новый тренер Пол Гарднер клуба "Динамо", который будет выступать в КХЛ, вчера провел пресс-конференцию. На ней он заявил, что расставаться с игроками - нелегкий момент для любого тренера. Он надеется, что с теми хоккеистами, с которыми у "Динамо" уже заключены контракты (напомню, что в данной ситуации речь идет про Коваля), таких моментов в ближайшее время не будет. Тренер надеется усилиться четырьмя-пятью сильными игроками из Северноей Америки. Когда там прошел слух, что он возглавил белорусский клуб, обрушился шквал звонков и электронных писем от агентов, предлагающих услуги своих подопечных. Есть среди потенциальных новичков "Динамо" и вратари, в том числе и с опытом выступления в НХЛ. Один так и вовсе выступал в лиге в этом сезоне. Но фамилии пока не называются. Ранее руководство "Динамо" заключило договор с 28-летним голкипером гродненского "Немана" и сборной Беларуси Виталием Ковалем. Если в команду приедет заокеанский голкипер, Коваль в лучшем случае станет вторым вратарем, в худшем - вернется в Гродно.  

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • С момента появления указа, позволяющего инвалидам 1-й и 2-й групп и многодетным семьям растаможивать авто с уплатой 50% пошлины, прошло около восьми месяцев. Cколько просят за услуги те, кто поставил...

    Сотни вкладышей от жвачек! Мечта школьников, которые не знали, что такое смартфон и интернет. Это ностальгическая статья Onliner.by о нехитром богатстве детей 1990-х.

    Бывшая деревня Солы, входящая в городскую черту, одна из немногих, которая держит оборону от наступающей цивилизации. Солы на берегу Немана продолжают жить тихой, размеренной жизнью, рассказывает «Вечерний...

    В рамках благоустройства территории рядом с замком в Гольшанах бульдозеры уничтожили и повредили могильник XIV века. На месте, где работала техника, археологи нашли женский череп, кости и украшения.

    Екатерина Долговская уехала из Калининграда вместе с мужем в августе 2018 года. Живёт в деревне под Слонимом в Гродненской области. Познакомьтесь с интересным взглядом на нас с вами со стороны.

    В своем комментарии Слонимская ЦРБ сделала акцент именно на форме подачи еды и привела в пример свои фото обедов, которыми кормят в больнице.

    Талончик с воскресенья будет стоить на 5 копеек больше: в киоске — 60 копеек, у водителя — 65. Увеличатся цены и на проездные билеты. Но есть возможность немного сэкономить, если вы ездите много.

    Все новости