В Гродненской области нуждающимся семьям помогли собрать детей в школу. На эти цели были израсходованы почти 3 миллиарда рублей. Часть денег была выделена из областного бюджета. Остальные средства были пожертвованы во время акции «Соберем детей в школу!«, которая кжегодно проводится Гродненской областной организацией Белорусского Общества Красного Креста.

Активное участие в ней приняли многие предприятия и организации.

Всего в области проживают  почти 5 500 малообеспеченных семей, в которых воспитываются более 11 500 тысяч детей. В том числе особенно остро нуждающимся признан 4 431 ребенок.


Читайте также:

  1.  Neon

    0

    0

    Всего в области
    проживают почти 5
    500
    малообеспеченных
    семей, в которых
    воспитываются более
    11 500 тысяч детей. В
    том числе особенно
    остро нуждающимся
    признан 4 431
    ребенок.

    Ничего себе итог, безмозглой политики колхозного правителя.

  2. Thick Troll Thick Troll

    0

    0

    Пожалуй малообеспеченных семей поболей будет))))

  3. Za_Grodno Za_Grodno

    0

    0

    Это реальные дела действующей власти и белорусского общества!
    Спасибо всем неравнодушным кто откликнулся на акцию “Соберем детей в школу!“.

    Интересно,а сколько детям из нуждающихся семей перечислили так «страдающие» за наш народ оппа-зиционныя грантососы?
    Что-то подсказывает, что всё как обычно пустили в распил)))

  4. Za_Grodno Za_Grodno

    0

    0

    Neon :

    В
    том числе особенно
    остро нуждающимся
    признан 4 431
    ребенок.

    В любой стране есть нуждающиеся и живущие за чертой бедности (даже в вашей польше только этого вам в методичках не пишут 😉 ) и тому есть разные причины,но можно уверенно сказать одно у нас в стране тот кто работает,а не увлекается бырлом под подъездом, в состоянии собрать в школу своего ребёнка.

  5.  Neon

    0

    0

    Товарисчи задлижущие!
    Простейшие математические вычисления показывают, что каждому нуждающемуся ребенку, выдано в виде помощи всего 260 000 рублей.
    Или, говоря простым языком, дали деньги чаду на брюки. А вот пиджак покупайте сами.

  6. Za_Grodno Za_Grodno

    0

    0

    Neon :

    Или, говоря простым языком, дали деньги чаду на брюки. А вот пиджак покупайте сами

    Ну так видимо все ждут,что у польский задлижущих оппа-грантососов проснётся совесть и они от многомиллионных щедрот своих западных спонсоров выделят и для народа чуток,не всёж квартиры в элитных домах Минска на имя родственников скупать 😉

  7.  Neon

    0

    0

    Смешно становится от потуг задолизателей. Сначала надо довести страну до нищеты. Нищих и их семьи красиво назвать ‘малоимущими’. Подбросить подачку на штаны и заявлять о в-о-о-о-т такой колоссальной поддержке от государства. А для убедительности приплести оппов-грантососов (продажного Милинкевича, что-ли?), бырло и так далее и тому подобное.
    А что нить по существу написать можешь, жополиз?

  8.  Chistilschik

    0

    0

    b>Za_Grodno :
    В любой стране есть нуждающиеся и живущие за чертой бедности….тому есть разные причины,но можно уверенно сказать одно у нас в стране тот кто работает,а не увлекается бырлом под подъездом, в состоянии собрать в школу своего ребёнка.

    Ага!)) Наконец то «за гродно» хоть раз правду сказал!!!!! Проведу небольшие параллели. «В любой стране есть нуждающиеся…» — да, и как ни странно это тот же «воспетый» в недавних темах в комментах БРСМ (аргументация, которую так любят наши «блоговские чинуши» будет чуть ниже). «…тому есть разные причины, но можно УВЕРЕННО сказать одно у нас в стране тот кто работает… в состоянии собрать ребёнка в школу» — вывод: БРСМ нихр***на не работает!(как и писалось и утверждалось ранее). Сейчас к аргументации. Жил-был у меня в Гродненской области, в одном из райцентров, знакомый. Ну так сложилась его судьба, что занесла его нелёгкая в это болото, которое «за гродно» называет БРСМ-ом. Через некоторое время по прожиточным минимумам его семья приобрела статус малообеспеченной. Вопрос: чё ж так не уважаете своих юных «приспешников» ижейного дела? Чё так платите, что некоторые от стыда глаза поднять не могут (не в плане никому ненужной «идейной» работы, а в плане того, что работая в райисполкоме ты ещё и малообеспеченный). Себе небось хаты повыстраивали мама не горюй? Всё бы ничего. Раз был случай. Вручали на районе в райисполкоме подарки малообеспеченным семьям. Так легли карты, что часть так называемых «подарков» подарков должен был вручать мой знакомый. И случилось так, что он вручил подарок собственной дочке……. Короче… Через пару дней хлопец уволился. Это стало последней каплей. Сейчас работает на заводе. До начальника цеха от простого рабочего доработался. После этого случая я его очень сильно зауважал. Суть всего рассказанного, спросите вы? Ну… Люди «неидейные» и простые меня поймут.
    З.Ы. а ты «за гродно» пиши,пиши,да не запИсывайся. И обрати внимание на грамматику… Негоже госслужащему с ошибками писать)))))

  9.  ELEphant

    0

    0

    Chistilschik :

    b>Za_Grodno :
    В любой стране есть нуждающиеся и живущие за чертой бедности….тому есть разные причины,но можно уверенно сказать одно у нас в стране тот кто работает,а не увлекается бырлом под подъездом, в состоянии собрать в школу своего ребёнка.

    Ага!)) Наконец то “за гродно” хоть раз правду сказал!!!!! Проведу небольшие параллели. “В любой стране есть нуждающиеся…” – да, и как ни странно это тот же “воспетый” в недавних темах в комментах БРСМ (аргументация, которую так любят наши “блоговские чинуши” будет чуть ниже). “…тому есть разные причины, но можно УВЕРЕННО сказать одно у нас в стране тот кто работает… в состоянии собрать ребёнка в школу” – вывод: БРСМ нихр***на не работает!(как и писалось и утверждалось ранее). Сейчас к аргументации. Жил-был у меня в Гродненской области, в одном из райцентров, знакомый. Ну так сложилась его судьба, что занесла его нелёгкая в это болото, которое “за гродно” называет БРСМ-ом. Через некоторое время по прожиточным минимумам его семья приобрела статус малообеспеченной. Вопрос: чё ж так не уважаете своих юных “приспешников” ижейного дела? Чё так платите, что некоторые от стыда глаза поднять не могут (не в плане никому ненужной “идейной” работы, а в плане того, что работая в райисполкоме ты ещё и малообеспеченный). Себе небось хаты повыстраивали мама не горюй? Всё бы ничего. Раз был случай. Вручали на районе в райисполкоме подарки малообеспеченным семьям. Так легли карты, что часть так называемых “подарков” подарков должен был вручать мой знакомый. И случилось так, что он вручил подарок собственной дочке……. Короче… Через пару дней хлопец уволился. Это стало последней каплей. Сейчас работает на заводе. До начальника цеха от простого рабочего доработался. После этого случая я его очень сильно зауважал. Суть всего рассказанного, спросите вы? Ну… Люди “неидейные” и простые меня поймут.
    З.Ы. а ты “за гродно” пиши,пиши,да не запИсывайся. И обрати внимание на грамматику… Негоже госслужащему с ошибками писать)))))

    +100.И специально для тебя,жополиз «за гродно»,наша страна называется Республика БЕЛАРУСЬ!

  10. Razdolbaj Razdolbaj

    0

    0

    Za_Grodno :

    Это реальные дела действующей власти и белорусского общества!
    Спасибо всем неравнодушным кто откликнулся на акцию “Соберем детей в школу!“.
    Интересно,а сколько детям из нуждающихся семей перечислили так “страдающие” за наш народ оппа-зиционныя грантососы?
    Что-то подсказывает, что всё как обычно пустили в распил)))

    Что-то подсказывает, что помогали простые люди. А то что эта помощь была столь востребованной -это большой камень в огород власти. И не переводите стрелки на оппозицию — не они у руля обещают зарплату папяццот всем как МИНИМУМ. (Цитирую близко к оригиналу) :-).

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.