В Волковысском районе больше не будут продавать «чернила». Кроме того, с 1 сентября купить алкогольные напитки в магазинах города можно будет только с 11 до 19 часов.

Такое решение принял местный исполком. Как сообщает «4 регион«, запрет на продажу плодово-ягодных вин и временное ограничение на продажу пива, джин-тоника и прочего слабого и крепкого алкоголя введен в районе до 1 января 2013 года.


Читайте также:

  1.  naivnaya

    0

    0

    Постепенно вводят в страну сухой закон? Только почему с района? Типа реакцию народа проверяют?:)

  2. Максим vk.com Maxi87

    0

    0

    Чернило везде надо. Ну а пиво хотябы до 23.

  3.  Sebb

    0

    0

    вот интересно…
    если бы зарплата у чернило-поглатителей была стабильно от 800 евро в месяц при теперешних ценах, они бы перешли на Джек Дэниэлс?..

    или все-таки дело не в доходах, а в культуре пития?
    и даже при таких деньгах изменился бы объем поглащаемых чернил, а не качество употребляемого алкоголя?..

    если дело в культуре, точнее, в ее отсутствии, то, по-моему, всякие чернильные ограничения изначально будут бесполезны.

  4. grodno grodno

    0

    0

    Нельзя этого делать. Может произойти резкий отток населения в связи с отсутствием товара первой необходимости!!!

  5. RoLLeX RoLLeX

    0

    0

    Давно пора,а вот с остальным алкоголем лишние проблемы народу создают,я раз в две недельки решу пивка попить,и то не смогу после семи его купить…бред….

  6.  1st place

    0

    0

    сами себе перекрывают кислород ?? мазохисты что ли ?

  7. walter113 walter113

    0

    0

    пчелы против меда…

  8. Elrigo google.com Elrigo

    0

    0

    Я на их месте вообще бы запретил продажу алкоголя. Нечего людей спаивать.

  9. HeDiN HeDiN

    0

    0

    я против продаж * психотропа * вообще!!!!
    дешевое плодово ягодное бырло делает из людей идиотов еще хуже чем водка. от него сносит башню пипец!уже в печенках сидят картины бухающих на лавочках в подъездах под кустами.

  10.  smurf

    0

    0

    вот синева этот местный исполком проклинать будет!!!!

  11.  avtodoktor

    0

    0

    полнейшая бред-идея местного исполкома, всё это уже было ,проходили .Появятся подпольные точки, бабушкам подспорье к пенсии, +таксисты и т.д.всё это проходили +самогоноворение, а её с чего только не гонят на продажу- еще страшнее по составу чем бухло дешевое, там при производстве как никак какой то конторль.Пиво, а оно кому мешает.Кто не пьёт, ему хоть бочку поставь рядом что пиво, что водки. Как по мне, пить надо культурно, по поводу, и в меру. Так что своим распоряжением исполком открывает «теневой бизнес». Спасибо большое СИТЬКО
    Михаилу Михайловичу -председателю Волковысского райисполкома.

  12. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Странно это. Вначале президент доводит до директоров ЛКВЗ планы об увеличении пр-ва алкогольной продукции, а потом какие то местные князьки пытаются с этими планами бороться-запрещая продажи. Смешно- им через неделю дадут по шапке- по самые помидоры, чтоб не перечили 🙂

  13.  sobako

    0

    0

    ЭЭЭЭЭХХХХХХ. Первого января 2013 года оторвёмся в Волковыске!

  14. ocelot ocelot

    0

    0

    Народ.Про магазины понятно. А в кафешках,ресторанах и пивных тоже с 11 до 19?

  15. ocelot ocelot

    0

    0

    Пример.Допустим на пивнухи запрет не распространяется,а в них и пиво и водку и чарлик продают. И купит бухарик чарлик не в магазине,а в пивной. К чему тогда эти ограничения?

  16.  Antivirus

    0

    0

    avtodoktor :

    полнейшая бред-идея местного исполкома, всё это уже было ,проходили .Появятся подпольные точки, бабушкам подспорье к пенсии, +таксисты и т.д.всё это проходили +самогоноворение, а её с чего только не гонят на продажу- еще страшнее по составу чем бухло дешевое, там при производстве как никак какой то конторль.Пиво, а оно кому мешает.Кто не пьёт, ему хоть бочку поставь рядом что пиво, что водки. Как по мне, пить надо культурно, по поводу, и в меру. Так что своим распоряжением исполком открывает “теневой бизнес”. Спасибо большое СИТЬКО
    Михаилу Михайловичу -председателю Волковысского райисполкома.

    полнейшая бред-идея была наркотики запрещать, проходим по сей день. Появляются подпольные точки, народу подспорье к заработку, а то и основной заработок, +школы, ВУЗы, дискотеки и т.д. всё это проходим +колеса, а их с чего только не делают на продажу- еще страшнее по составу чем наркота дешевая бывает, там при производстве как никак какой то конторль. А травка, а она кому мешает? Кто не колется или курит, ему хоть гору насыпь рядом, что колес, что наркоты. Как по мне, колоться надо культурно, по поводу, и в меру. Так что своими антанаркотическими заморочками только открывают “теневой бизнес”. Спасибо большое ВСЕМ кто в этом замешан!
    😉

  17.  Antivirus

    0

    0

    Разница между бухлом и наркотой — в том, что, употребляя первое, человеческий организм способен худо-бедно дотянуть, работая через пень-колоду, до пенсионного возраста и в +-60 лет благополучно сдохнуть(не разорив государство на выплаты пенсии не работающему)? А со вторым такой фокус не прокатывает и все происходит гораздо быстрее — человек в лучшие (рабочие) годы уже загибается не принеся пользы государству. Соответственно со вторым нужно бороться ,т.к. государство не должно недополучать выгоду. Ну а первое… 🙂 Хотя бороться с нелегальным оборотом алкоголя (в случае его запрещения) можно было бы теми же инструментами, что и с оборотом наркотиков — на это ж и возможности и средства находятся… :-\

  18.  Antivirus

    0

    0

    Да, есть и теперь оборот наркотиков, был бы, наверное, и после принятия антиалкогольных мер, оборот бухла, но ведь с наркотой борются ж! И что-то особо не видно, что б по подъездам наркоши кололись, а вот с бухлом — пожалуйста, а то и блевотина или кровища на лавке или в лифте. Потому что наркотики нельзя, а бухло — пожалуйста, в любой забегаловке, или даже проще — в любом продуктовом магазине!!!

    Не сразу, но может появилась бы нация непьющих людей, живущих до 100-120 лет, хотя… 🙁 Вопрос кому это нужно? …тогда бы пенсию пришлось бы до 80-90 лет поднимать. 🙂

  19. maximoff maximoff

    0

    0

    Судный день «Апокалипсис2012» для Волковысских бухарей всеже наступил, причем раньше запланированного

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.