• Гродненец, 84 раза нарушавший ПДД, превысил скорость и снес столб на улице Тавлая

    • 284
    • 16 августа 2012, 09:38
    • Гродноавариигродненцы

    Вчера вечером в 19:47 в Гродно на улице Тавлая, напротив дома № 50, водитель Nissan Murano потерял управление и на большой скорости врезался в осветительный столб. От удара столб разломало на 2 части и его вырвало из земли, сообщает Autogrodno.by. Водитель жив, ему помогли выбраться люди проезжавших мимо машин. Прихрамывая, водитель начал выходить из машины. Прохожие заметили, что из машины вытекает жидкость и в скором времени, приехавшие сотрудники МЧС, залили асфальт пеной. В ГАИ сообщили, что совершивший аварию 36-летний гродненец за нарушение правил движения 84 раза привлекался к административной ответственности. За повторное в течение года превышение скорости более чем на 20 километров в час лишение права управления в феврале этого года продолжал ездить за рулем, за что пять раз подвергался штрафам. Вчера около восьми часов вечера на незначительном закруглении улицы Тавлая вправо он на мокром асфальте ошибся в выборе скорости. Выехавший на газон джип сломал осветительную опору. Водителя с травмами головы и переломом ноги госпитализировали.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 84

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости