Как сообщает Гродненская ГАИ, в городском поселке Сопоцкин пьяный мужчина на тракторе въехал в жилой дом. Причем сделал это два раза.

Жительница этого населенного пункта вчера средь бела дня услышала грохот. Сначала подумала, что произошел взрыв, а когда выбежала на улицу, увидела, что в стену ее дома врезался трактор «МТЗ». Тут же на ее глазах водитель сдал назад и снова ударил трактор о кирпичную стену, проломив ее. После этого водитель вышел из кабины, отдал потерпевшей документы и ушел.

Установить местонахождение мужчины не составило особого труда. Им оказался рабочий одной из строительных организаций Гродно. По его словам, он выпил 0,7 литра вина. Освидетельствование показало наличие в его организме 2,25 промилле алкоголя.


Читайте также:

  1.  simplenik

    0

    0

    Наверное гнал за сотню и не справился с управлением, дважды 🙂

  2. HeDiN HeDiN

    0

    0

    только что на сайте гаи прочел это же)
    вот прямой пример действия’ психотропа ‘
    или бырла на людей

  3.  Вагинальный Гель

    0

    0

    Да, долбо.бы однако. Сами себе бырло льют в глотку и становятся угрозой длаы жизни других людей. Нет бы напился и лёг бы под трактор. Сделал бы и себе и людям услугу.

  4.  kores

    0

    0

    …пьяный мужчина на тракторе въехал в жилой дом. Причем сделал это два раза…

    Ну правильно: первый раз шарахнул когда «входил», а когда понял что ошибся адресом- «вышел». Правда, дверь за собой не закрыл. Уборочная, однако.

  5.  romixx

    0

    0

    вспомнилось 09/11/01
    какое государство, такие и теракты..

  6. vitek_zh vitek_zh

    0

    0

    Тюрьма не исправит, штраф накажет и этого недоразвитого и всю семью, может быть начать воспитывать поколение, которое понимает, что бухать и садиться за руль – «нельзя», но это не наши методы…

  7. Denik Denik

    0

    0

    Сцуко, это гребаный урод!!!!! Там от этого дома до детского сада остается 20-30 метров и детишки там постоянно бегают! А он «документы отдал и ушел?» Да убил бы мудилу на месте, тем более,что мой ребенок ходит в этот сад…

  8. maximoff maximoff

    0

    0

    дело было не в бабине. долбо.б сидел в кабине

  9.  Вишня М.

    0

    0

    Denik :

    Сцуко, это гребаный урод!!!!! Там от этого дома до детского сада остается 20-30 метров и детишки там постоянно бегают! А он “документы отдал и ушел?” Да убил бы мудилу на месте, тем более,что мой ребенок ходит в этот сад…

    не парься его учесть ждеть куда хуже убийство, медленная в страданиях смерть… его выгонят с работы, уедет жена, дети вознинавидят, он начнят бухать и умрет на улице не кому не нужный и не кто даже не заметит этого…

  10.  google.com Dmitri4

    0

    0

    Синеем, товарищи, синеем=(

  11. Bes Bes

    0

    0

    наш мтз кирпичом не возьмешь:)

  12. Za_Grodno Za_Grodno

    0

    0

    romixx :

    вспомнилось 09/11/01

    какое государство, такие и теракты..

    Это ты верно подметил,11.09.01 в Америке несколько тысяч человек «борцы за права человека» отправили к праотцам,вот уж точно такое государство.

  13. Razdolbaj Razdolbaj

    0

    0

    Похоже часть вина была принята внутривенно :-).

    В общем штраф, деньги на восстановление дома, моральный ущерб хозяйке — и пожизненный запрет на управление транспортными средствами. Травм и трупов не случилось — своеобразный happy end.

  14.  Vinche

    0

    0

    Он подумал что хозяин дома — консерж..
    Ня, грит, припаркуй.. Только осторожнее, не поцарапай!
    🙂

  15. Pistolero Pistolero

    0

    0

    После этого водитель вышел из кабины, отдал потерпевшей документы и ушел.

    Видимо подумав, что если он немедленно не выйдет из кабины, то рискует разломать к херам весь дом потерпевшей.

  16.  twitter.com Николай Петров

    0

    0

    А где были те кто обязан организовывать работу и контролировать тракториста!? Наверняка пил потому что знал что не накажут. Люди такие какими их воспитали! так что не ругайтесь между собой и не проклинайте таких же, а отправьте свой гнев на тех кто таким сделал тракториста, на тех кто обязан организовывать работу и контролировать. ГАИ еще ни разу не написала про косяки начальников (ну например что не был пристегнут большой начальник и погиб в аварии), про то как выпускают неисправную технику на работу, не контролируют во время работы и т. д., а пишет только про следствие — а вы грызитесь между собой, меньше будете внимания обращать наверх.

  17. Pasatizhi Pasatizhi

    0

    0

    Николай Петров :

    А где были те кто обязан организовывать работу и контролировать тракториста!? Наверняка пил потому что знал что не накажут. Люди такие какими их воспитали! так что не ругайтесь между собой и не проклинайте таких же, а отправьте свой гнев на тех кто таким сделал тракториста, на тех кто обязан организовывать работу и контролировать. ГАИ еще ни разу не написала про косяки начальников (ну например что не был пристегнут большой начальник и погиб в аварии), про то как выпускают неисправную технику на работу, не контролируют во время работы и т. д., а пишет только про следствие – а вы грызитесь между собой, меньше будете внимания обращать наверх.

    если повыгонять выпивающих трактористов, то работать будет некому. кто пойдёт за копейки целый день трястись в кабине (это вам не на иномарке кататься)? не выпускать неисправную технику механик может, но тогда почти никто не выедет, т.к. полностью работоспособного транспорта нет. денег на ремонт выделяют ну очень мало (если вообще дадут). а если работа не выполнена, то хорошо получает механик по шапке. он же не будет за свои 1,5млн ремонтировать технику и на ней ездить! вот и приходится подкручивать косяки проволокой и пускать выпившего за руль. и это по всей стране, за исключением показательных колхозов и предприятий.
    почти все деньги разворовываются ещё не успев разделиться на нужды госпредприятий. нужно вкладывать в то, что приносит доход, а не клепать ледовые под каждым кустом!

  18.  green_2005

    0

    0
  19.  green_2005

    0

    0

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.