Дополнено. Двойное убийство произошло в Гродно в общежитии на улице Дзержинского, 151. В доме, где проживают инвалиды по зрению, убили женщину. Расчлененное тело неизвестного мужчины правоохранители обнаружили в мусорном баке, стоявшем у подъезда.

Как стало известно корреспонденту «Вечернего Гродно«, утром, 7 августа, соседи обнаружили тело женщины 1991 года рождения, жительницы Жлобина, которое находилось в одном из помещений общежития. По словам жителей, чьи окна выходят на двор, с самого утра наблюдавших за работой оперативников, они видели, как сотрудников милиции заинтересовал мусорный бак. Когда его содержимое выбросили на землю, среди бытовых отходов нашли расчлененное тело, предположительно, мужчины.

Многие очевидцы уверены, что останки человека попали туда совсем недавно — ночью или накануне вечером, ведь мусор вывозится довольно часто. Выяснилось, что в контейнере лежал расчлененным труп парня 1989 года рождения, являвшегося хозяином квартиры, в которой произошло убийство.

Дом по Дзержинского, 151 — это общежитие семейного типа для слепых и слабовидящих, принадлежащее УП «Фильтр». Обитатели дома рассказали, что в общежитии есть вахтер. Правда, его пост расположен очень неудобно: работник вахты не может видеть всех входящих и выходящих из здания людей.

Сейчас удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался муж убитой девушки – житель Вилейка 1990 года рождения. Мотив преступления – ревность. Подозреваемый задержан. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего.


Читайте также:

  1. Andrey Zebro4kin twitter.com Andrey Zebro4kin

    0

    0

    жееесть,чела разобрать и выкинуть

  2. Pasatizhi Pasatizhi

    0

    0

    звери. таких нужно сразу под расстрел — незачем содержать за наши деньги в тюрьмах!

  3. O O

    0

    0

    а потом выяснится что он был пьян в сопли, это уже традиция

  4.  sasha5458

    0

    0

    уже задержан 21 летний Минчанин…

  5. O O

    0

    0

    кстати меня всегда поражала фантастическая тяга нашего человека к самосуду
    по любому поводу. расстрел без суда и следствия — всему голова, еба.

  6.  yurec111

    0

    0

    полюбому без бухла не обошлось…

  7. maximoff maximoff

    0

    0

    что-то подсказывает мне что чела пилила и распилила женщина, а потом не выдержав угрызений совести, покончила с собой… быт у тамошних довольно бедный, брать нечего, либо полные оптимизма отморозки кофеварку украли….. соболезнования родственникам погибших

  8. пожар пожар

    0

    0

    это общежитие семейного типа для
    слепых и слабовидящих, принадлежащее
    УП “Фильтр”.

    По словам жителей, чьи окна
    выходят на двор, с самого утра
    наблюдавших за работой оперативников,
    они видели….. среди
    бытовых отходов нашли расчлененное
    тело, предположительно, мужчины.

    может следовало бы получить информацию от милиции перед тем как написать про расчлененку? кто то что то ,,увидел,,…..прям ОднаБабкаСказала

  9. 4e6yp 4e6yp

    0

    0

    на любимой улице творяться удивительные вещи.

  10.  Babay

    0

    0

    http://naviny.by/rubrics/disaster/2012/08/08/ic_news_124_399212/

  11.  Sjarozhik

    0

    0

    зрелище из окна 2 этажа, когда доставали части тела из мусорного контейнера, было ужасным. Тошнило и подколачивало ещё долго.

  12.  Rusel

    0

    0

    А при чем тут ревность. Приехать в другой город и «завалить» хозяина квартиры – может только будущий омоновец или смертник. Тут как карта ляжет.
    Отелло Дездемону просто из-за платка удавил. Как говорят в народе: оно того не стоило. Проще было развестись, а не так, по-звериному

  13. IceFire IceFire

    0

    0

    жесть

  14. Citizen_Of_The_World Coffe

    0

    0

    по словам человека, с которым я говорила. девушка пошла в гости к другу своего мужа. в то же время этот муж пришел к своему другу и застукал их (свою жену и друга). убил жену, а друга порезал на части.
    и еще. есть очень страшные слухи по этому поводу, но о таком лучше не знать..

  15. Citizen_Of_The_World Coffe

    0

    0

    у человека, который это сделал, явно не све впорядке с психикой и его давно надо было изолировать от общества, т.к. даже в порыве ревности нельзя оправдать подобных действий. ни у кого нет права убивать другого человека!

  16.  diz.but

    0

    0

    http://news.tut.by/accidents/303877.html

    Следственным управлением Управления Следственного комитета по Гродненской области возбуждено уголовное дело по пункту 1 части 2 статьи 139 УК (убийство двух лиц) по факту двойного убийства в областном центре.

    Как сообщил БелаПАН официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич, преступление было совершено 7 августа в Гродно в квартире многоэтажного дома. Выехавшие на место происшествия следственно-оперативные группы областных управлений Следственного комитета и УВД, а также районных подразделений следствия и милиции обнаружили с множественными колото-резаными ранами в области шеи, спины и живота труп девушки 1991 года рождения, жительницы Жлобина.

    При проведении дальнейшего осмотра жилого дома возле подъезда в мусорном контейнере был найден расчлененным труп еще одного человека — парня 1989 года рождения, являвшегося хозяином квартиры, в которой произошло убийство.

    Сейчас удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался муж убитой девушки — житель Вилейки 1990 года рождения. Мотив преступления — ревность. Подозреваемый задержан. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего.

  17.  Бяка

    0

    0

    сосед стоял курил на балконе, подошел к нему окровавленный мужик и просит, чтобы он помого ему открыть дверь в соседскую квартиру, а то она захлопнулась , а там люди остались. сосед отказался, убивца пожал плечами и ушел. а до этого он в пакетах по мусоркам разносил части тела убитого парня, которые в мусоропровод не влезли, девушку расчленить не успел — дверь захлопнулась. это в понед было, во вторник парень не вышел на работу, отец в обед поехал спрашивать что произошло, открыл дверь — а там……неописуемое…все в крови , внутренностях и т.д. вызвали ментов, по мусоркам нашли останки парня. а убийца оказался бывшим мужем той девушки, она от него из гомеля сбежала, нашел и убил. сам сел на поезд и домой порулил, сняли с поезда в волковысске
    самое что убивает — то, что убить человека тем более двоих втихаря невозможно, и никто из соседей ничего не видел и не слышал, а потом когда из мусорки останки доставали — пол района сбежалось посмотреть…….в страшной стране живем — никто никому не нужен…ужас

  18.  romixx

    0

    0

    проще один раз убить жену, чем каждую неделю убивать ее любовников..

  19. Pasatizhi Pasatizhi

    0

    0

    romixx :

    проще один раз убить жену, чем каждую неделю убивать ее любовников..

    ели гулящая, то на кой чёрт её рядом держать???

  20. Citizen_Of_The_World Coffe

    0

    0

    romixx :

    проще один раз убить жену, чем каждую неделю убивать ее любовников..

    ты кретин ?

    разведись и живи себе дальше!
    мы не животные, значит не смеем убивать! если убиваем, значит мы не стоим и гроша, мы глупы, не развиты, мы деградируем, разлагаемся как личности! задумайтесь..

  21.  Viggen

    0

    0

    Как от такого не уйти, если он «гот»?! И носит с собой черепа людей и собак… в том числе и убитого. Вот это страшно.

  22. ptica ptica

    0

    0

    @ Coffe:
    СОГЛАСЕН с каждой буквой.

  23.  vkontakte.ru Mack Inco.....

    0

    0

    Бяка :

    сосед стоял курил на балконе, подошел к нему окровавленный мужик и просит, чтобы он помого ему открыть дверь в соседскую квартиру, а то она захлопнулась , а там люди остались. сосед отказался, убивца пожал плечами и ушел. а до этого он в пакетах по мусоркам разносил части тела убитого парня, которые в мусоропровод не влезли, девушку расчленить не успел – дверь захлопнулась. это в понед было, во вторник парень не вышел на работу, отец в обед поехал спрашивать что произошло, открыл дверь – а там……неописуемое…все в крови , внутренностях и т.д. вызвали ментов, по мусоркам нашли останки парня. а убийца оказался бывшим мужем той девушки, она от него из гомеля сбежала, нашел и убил. сам сел на поезд и домой порулил, сняли с поезда в волковысске
    самое что убивает – то, что убить человека тем более двоих втихаря невозможно, и никто из соседей ничего не видел и не слышал, а потом когда из мусорки останки доставали – пол района сбежалось посмотреть…….в страшной стране живем – никто никому не нужен…ужас

    Как говорится, моя хата скраю.
    А вообще свадьбу сыграют, а у сами дети ещё. Потом убивают от ревности

  24. пожар пожар

    0

    0

    @ Бяка:
    жесть…фарш…

  25. maximoff maximoff

    0

    0

    Отелло гребаный. Маркус Ниспель нервно курит в сторонке

  26.  Cictor_grodno

    0

    0

    Таких нужно казнить мучительно на самой большой площади, и живут же такие сволочи на свете.Нина и Володя, очень вам соболезную и понимаю очень вас.

  27.  Leon

    0

    0

    maximoff :

    Отелло гребаный. Маркус Ниспель нервно курит в сторонке

    школота атакует, а не Отелло 🙁

  28. ocelot ocelot

    0

    0

    Можно и втихаря. Полоснул мужику по сонной артерии,а баба в шоке будеть и сразу ей

  29.  romixx

    0

    0

    Coffe :

    romixx :

    проще один раз убить жену, чем каждую неделю убивать ее любовников..

    ты кретин ?

    разведись и живи себе дальше!
    мы не животные, значит не смеем убивать! если убиваем, значит мы не стоим и гроша, мы глупы, не развиты, мы деградируем, разлагаемся как личности! задумайтесь..

    ты долбойобина?
    это из анекдота вообще-то!

  30.  Lessi

    0

    0

    Жэсть.

  31. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    Дело было в общаге слепых- я так понял — свидетелей нет? И вахтер за углом ниче не видит.

  32.  Hummer

    0

    0

    а нах вообще в этой общаге вахтер?

  33.  Бяка

    0

    0

    [14:25:46] Ольга ***: ясне
    [14:38:11] Ольга ***: эта зверюга знаешь что еще утворила? он голову убитого парня сварил в кастрюле и с собой забрал, и с этой головой его с поезда и сняли. ПИЗДЕЦ какой-то, и девушка не жена а сожительница, охуеть просто, из-за бабы такое зверство , в голове не укладывается просто
    [14:39:44] Александр ***: да уж
    [14:42:36] Ольга ***: это родители *** с ментами разговаривали и узнали такие подробности, и убили не в понед а в воскресенье, и наша *** видела мужика с пакетами с мясом, и **** своему сказала — смотри, народ мясом закупился, удивилась что вечером в воскресенье, и пошли дальше, кошмар просто

  34. kazbich kazbich

    0

    0

    охренеть

  35. kazbich kazbich

    0

    0

    Сожительница-не жена, да еще сбежавшая.
    И устроить такую мясорубку?
    А кто-то ведь против смертной казни! Смотрите, признают гота невменяемым и будет себе в дурке жить, а там, глядишь -выпустят

  36.  vkontakte.ru Юра Казарян

    0

    0

    @ kazbich:
    Убийца не имел никакого отношения к готам, не верьте СМИ

  37.  vkontakte.ru Евгений Вайчик

    0

    0

    Маленькое уточнение. это не общежитие а жилой дом социального типа.

  38.  slk

    0

    0

    И откуда столько сплетников взялось?!
    Девушка не была сожительницей ублюдка. Она жила и училась в Гомеле, а он снимал квартиру и работал в Минске. Свадьбу замутили по молодой тупизне и фактически сразу по вине мужа отношения развалились. Собственно они были по большому счету формальными, ибо с зимы люди крайне редко виделись и редкое общение происходило сугубо на уровне знакомых. Девушка требовала развода как минимум в течении полугода, а парниша плакал и умолял не бросать его, грозясь наложить на себя ручки. Все трое общались, были у них общие дела и интересы и ни для кого, в том числе мужа, не было секретом что между погибшими была сильная взаимная симпатия. Уж очень походили они друг на друга.
    Девушка хотела развестись по взаимному согласию, ибо знала что иначе муженек причинит вред если не себе, то ей или их общему другу, который на самом то деле не имел никакого отношения к развалу брака, но муж был конечно же уверен в обратном. Последний вроде согласился на развод, но вскоре обратно начал за нее цепляться + загремел в дурку из-за того что наспор порезал ручки (кстати лежал он там и прежде). Звонил ей из больницы, обвинял ее (!!) в этом, хотя девушки и близко там не было, заочно оскорблял шлюхой (что впрочем безосновательно бывало и прежде), угрожал и кричал что не видать ей развода.
    Ну она решила что раз не доходит так, то будет по плохому. Начала собирать необходимую для развода сумму за двоих и на время каникул поехала к другу в Гродно. Изначально поездка планировалась как деловая для обмена некоторыми вещами, касающимися их общих интересов и др., но впервые встретившись без ее мужа + на фоне ситуации с ее браком и последних событий оба пришли к выводу что нечего больше скрывать истинное отношение друг к другу. Они сошлись и были очень счастливы. И кстати сразу сообщили все ее мужу к тому что на этот раз развод точно состоится, пусть и против его воли.
    Его выписали из новинок.. Начал обрывать им телефоны, вроде как собрался самоубиваться, о чем сообщил им и всем своим знакомым и куда-то исчез.. Как позже выяснилось — поехал в Гродно и как раз 5го августа вечером их убил. Кроме того — он еще пару дней зависал у хозяина квартиры, писал всякую ересь с компьютера и телефонов убитых, расчленял труп парня и хз что еще там творил.
    Как-то так.
    Зато сейчас всякие кретины и газетные писаки, ничего толком не зная, несут чушь о том что якобы девушка во всем виновата, о том какая она типа неправильная изменница и все такое.
    Хотя если бы на ее месте был формально женатый мужик, при том что у него никого не было более полугода, он вдруг с кем-то замутил и в итоге произошло аналогичное, то хрен бы кто его осудил.
    Вот такой шовинистический дебилизм. Вначале убийцу поносили последними словами, а после начали повсюду выставлять девушку в образе изменницы и виновницы ситуации.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.