На Сенной площади гродненца облили горючей жидкостью и подожгли. В тяжелом состоянии приезжий госпитализирован, сообщает ресурс Конкретно.ru.

В субботу около 23 часов из травмпункта Витебского вокзала с НИИ скорой помощи имени И.И.Джанелидзе с термическим ожогом пламенем спины и кистей рук, в тяжелом состоянии, был госпитализирован 38-летний гражданин Беларуси. В Петербурге мужчина проживает без регистрации, бомжует.

По предварительной информации, житель города Гродно был облит неизвестным злоумышленником горючей жидкостью в районе Сенной площади. Это все, что он успел сказать сотруднику медпункта перед тем, как потерять сознание. 

При обходе площади и прилегающей территории установить очевидцев и само место происшествия не удалось. Пострадавший помещен в ожоговую реанимацию.


Читайте также:

  1. O O

    0

    0

    Специфические у питерской школоты забавы, однако.

  2.  sasha5458

    0

    0

    пид*расы!

  3. Hagriphus Hagriphus

    0

    0

    Пили спирт, закурил…

  4.  samwind

    0

    0

    Было бы логично, если в ситуацию вмешаются сотрудники посольства. Ведь он гражданан РБ, и не важно бомжует он там или живет. На второй странице паспорта так и написано.

  5.  VW

    0

    0

    А вы говорите братья славяне… Знакомый из Питера вернулся, долгое время на стройках работал, зарабатывал на дальнейшую достойную жизнь в Беларуси, так ему пару фаланг на пальцах рук и ног рубанули, когда он хотел вернуться в Беларусь. Не все приезжают с полными карманами денег….кто бомжует…кого калечат. Но у всех у них цель была одна-жить получше, чем сейчас живется. Не получилось.

  6. kazbich kazbich

    0

    0

    Жить получше или погоня за длинным рублем? Но во втором случае нужно быть готовыми к российской «лотерейке».Там многие тоже хотят жить красиво и пуще нашего не хотят работать. Славяне, мля

  7. licvin licvin

    0

    0

    і вы хочаце будаваць з гэтай быдладзяржавай саюз

  8. maximoff maximoff

    0

    0

    licvin :

    і вы хочаце будаваць з гэтай быдладзяржавай саюз

    тоесть утюгом в кореличах пытать можно, а спалить заживо это уж совсем быдло чтоли?

  9.  Mr6pam

    0

    0

    ПУСТЬ ПОДЖИГАТЕЛЯ НАЙДУТ И УТОПЯТ!

  10. DCI_master DCI_master

    0

    0

    Скорее всего с черножопой диаспорой пересекся, сенная их райончик. Вообще, думать изначально нужно, когда на заработки едешь, тогда и бомжевать не придется. Гражданину РБ очень легко оформиться на работу по ТК или договору, в отличии от тех же чучмеков. Так нет же, блин, бояться чего-то, копейку какую выкраивают. Вот кроилово то и приводит к попадалову…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.