• Гродненские коммунальщики попали на 12 000 евро

    • 6381
    • 05 июня 2008, 10:16

    bentli.jpg На прошлой неделе в Гродно приехал бизнесмен из Италии, чтобы открыть у нас новое дело. Но в четверг его планы резко поменялись, когда, двигаясь в правой полосе на улице Весенней, владелец "Бентли" наехал на канализационную решетку и помял диск правого переднего колеса и саму покрышку, на которой образовалась большая "шишка". Все бы хорошо, но колесо с диском стоит 6000 евро. Конечно, ущерб будет возмещен страховой компанией, но не исключено, что в последствии она предъявит иск гродненским коммунальникам или дорожникам, коим придется изыскать немалую сумму. Скорее всего, придется менять минимум два колеса. Думаю, что в ближайшие пол года можно забыть о ямочном ремонте во дворах Гродно.

    Стоимость самго автомобиля составляет всего 200 000 евро.
    // По материалам "Вечернего Гродно"

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 81

  • У пассажиров появилась возможность покупать билеты только с ручной кладью. Новый тариф называется «Лайт».

    На границе с Литвой изъят чай Relax, содержащий коноплю. Чай в Беларусь не пустили пограничники.

    В МТС при покупке смарт-часов Samsung теперь можно получить беспроводные наушники Samsung Level U за 10 копеек. Наушники подключаются к часам и позволяют слушать музыку без смартфона.

    Зона, в которой запрещено летать в Гродно, значительно сократилась. Теперь на ней не перекрыта половина центра, как это было до сих пор — объекты выделены точечно.

    По предварительным данным, около 21.30 часов того же дня в ходе совместного распития спиртных напитков между погибшим и его братом возник конфликт, в ходе которого старший брат причинил ранение младшему....

    Подборка атмосферных фото Гродно с дрона в исполнении Сергея Морозова. Эти снимки точно не оставят вас равнодушными.

    Все новости