• Всебелорусская пейнтбол-война под Гродно

    • 7110
    • 04 июня 2008, 11:04

    21 июня Гродно принимает первый этап всебелорусской серии Больших Сценарных Игр "Джентельмены Удачи".  Название игры "Пираты, Карибский беспредел". К участию в военных баталиях приглашаются все гродненцы. А поучаствовать есть в чем. Организаторы сообщили, что будет несколько моторных лодок для десантирования на берег, артиллерийская краско-батарея с настоящими пушками. Вполне возможно, что к игре будет привлечена гродненская авиация в составе "кукурузника" имитирующего бомбардировщик и, понятное дело, скидывающего бомбы. На поле боя будет находиться военный госпиталь (самый настоящий) с симпатичными медсестрами. Между сражениями всем участникам будет предоставлен горячий обед (выбор блюд из меню). Игру будут обслуживать 20 полевых судей. По завершении войны всем игрокам будут вручены сувениры, а лучшим - медали. Предварительная запись на игру по тел.: + 375 292 664 455 Николай (Гродно)

    Стоимость участия - 30у.е., за неделю до игры - 35 у.е шары от 55 до 70 у.е за коробку. Для гродненцев предусмотрен тариф экономный  - 25 000 рублей (участие) + 10 000 (прокат оборудования при необходимости) + каждые 100 шаров по 9 000. При этом в тариф экономный сувениры (майки,кепки) не входят.
    Подробная информация о месте проведения (насколько знаю это Бережаны), схеме проезда и форма бланка регистрации будут выложены в ближайшие дни.  Регистрация игроков открыта с 3 июня. Лично я буду играть, поэтому и вас агитирую на это дело. Давайте сделаем свою тринадцатую роту)))!

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 10

  • Маршрут проляжет по обе стороны белорусско-польской границы. Это будет своеобразное кольцо, которое позволит путешествующим на велосипеде посетить два популярных туристических объекта, распложенных...

    За год среднестатистический белорус съедает больше 20 кг сахара. Сколько из них произведено на Скидельском сахарном комбинате, точно не скажет никто, но доля предприятия из города-спутника очень велика,...

    В Беларуси прорабатывается ряд мер по стимулированию рождаемости, в том числе пособие для женщин за рождение детей с кратким перерывом - в три-четыре года.

    Ездите в общественном трансппорте с месячными проездными? Рассказываем, за что можно схлопотать штраф при, казалось бы, оплаченном проезде.

    Думаете, больше всего в Гродненской области себе могут позволить жители Гродно? А вот и нет!

    В Гродно у фуры во время движения отсоединился полуприцеп. Все произошло на улице Суворова и без последствий.

    Завершить переезд и обустроиться на новом месте в Гродно областная библиотека планирует в январе будущего года.

    Все новости