• Торнадо на "Юбилейке"

    • 339
    • 02 июня 2008, 12:36

    80601-153624.jpg На выходных в воскресенье озеро Юбилейное помимо моего знакомого посетил настоящий мини-торнадо. Вот как он описал события:

    Торнадо был метров 10 в диаметре и высотой под 150, судя по тому, как пластиковые куски пивной палатки летали, Он возник на моих глазах на центральном пляже у остановки оз. Юбилейное, поднял матрас надувной (двуспальный) метров на 20-50, и всякие одеяла и прочее. Потом пошел через поляну к Лососянке, перешагнул через лесопосадку и ушел через дачи по направлению к Королино.
    Реально когда эта ***ня появилась в 100 метрах от меня, я думал не о том чтоб ее сфоткать, а о том чтоб со мной и женой ничего не случилось, как бы ухватиться за что нить (рядом лавка была) и чтобы вещи потом по лесу свои не собирать, поэтому и фотка после того, как торнадо ушел.
    Все это было около 15.30. Ести ли среди читателей блога очевидцы произошедшего?

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • Инцидент произошел 7 ноября. На видео видно, как покупательница заходит в павильон, что-то достает из кармана и начинает рисовать на белой норковой шубе. Уже позже продавец увидит изрисованный полушубок....

    Программа кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва по Гродненскому-Центральному избирательному округу №51 Вадима Саранчукова.

    В этом году участились кражи в общежитиях Гродно, большинстве случаев они были совершены гражданами Туркменистана. Их также наказывают за мошенничество, хулиганство, присвоение либо растрату имущества....

    «Площадки автоконфиската в Гомеле и Минске лидируют по налогам, Гродно и Брест — контрабанда, в основном табак», — анализирует ситуацию по конфискации сотрудник площадки.

    Гродненские таможенники задержали в "Брузгах" Lexus с тайниками, в которых была спрятана крупная партия наркотиков. Сегодня стало известно, какой приговор вынесли курьеру.

    Последний срок уплаты налогов на землю и недвижимость наступает 15 ноября. Кто и за что должен платить?

    По версии правоохранителей, разыскиваемый мужчина располагает информацией о краже, имевшей место 29 октября в Гродно.

    Все новости