В Гродненской области остался только один магазин «Duty-Free»

Скорее такому магазину подойдет название «Tax-On». Единственный магазин, в котором можно хоть что-то купить перед выездом за границу, остался на пограничном переходе «Берестовица-Бобровники». Причем этот магазин нельзя считать «Duty-Free», так как теперь там продается только продукция белорусских производителей.

Магазины на границе считались только до февраля «Duty-Free». А потом запретили торговлю безакцизными товарами. Сейчас в пограничном магазине продается только белорусская продукция. На сегодняшний день в области остался только один магазин, так как остальные отказались работать исключительно с белорусской продукцией.

А сейчас еще и бестоварный въезд у нас организовали.


Читайте также:

  1.  Олег

    0

    0

    да, Ельцин- хорошая водка была, и не дорогая, да и коньяк за 10 евривок:sad: можно было купить, он у нас в разы, да и в польше и литве,дороже стоил.скоро вообще не пустят за границу, чёта там глядеть как проклятые капиталисты живут, гляди БТ и радуйся «экономическому» чуду в Беларуси…

  2.  Аноним

    0

    0

    Купляйце беларускае!

  3.  Solder

    0

    0

    Всех в колхоз, будем продуктивно работать!

  4.  doctor

    0

    0

    Не поделили прибыль! Или отстёгивали мало наверх, сами знаете кому! Других причин нет и быть не может!

  5.  Костик

    0

    0

    Что за гон??? Аж бесите! зачем писать если не знаете?!!! Один в области….. Пипец а два бывших Дьюти-Фри на Брузгах — тоже с беларусской продукцией?! не в счёт???? получается 3 в области! 😉 ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ ПОЛЬШИ!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.