• Валерия Новодворская отвечает на письмо гродненца в своем блоге в ЖЖ

    • 74
    • 09 декабря 2006, 13:28

    Уважаемая, Валерия Ильинична. Я проживаю в Беларуси (в Гродно) 15 лет, но имею Российское гражданство. Очень хорошо знаю человека который знаком с Козулиным и Милинкевичем. Года три назад я с ним много разговаривал о политике, а сейчас он сказал что проголосовал за "Муку и яйца" (По понятным причинам реальные слова писать боюсь, прим. s13) говорит боится КГБ (вдруг камера в кабинке или бюллетень помечен). Ещё знакомая работает врачом, пошла проголосовала досрочно по настоятельной "рекомендации" замглавврача. У меня такой вопрос: в России такое-же чувство страха или всё-таки народ не боиться открыто противостоять власти? И ещё, как Вы думаете, что ждёт Беларусь в следующем году? Какие будут цены на газ,нефть? И если уровень жизни упадёт,то есть-ли шанс "избавится от яиц"  (опять побоялся написать, прим. s13) ? Я такую патологическую трусость замечаю только у нашего бизнеса. У всех остальных, скорее, равнодушие или искренняя надежда, что Путин их оденет, накормит и спать уложит. Не забудьте, что у нас не было единого кандидата демократических сил типа Милинкевича и такого храброго Козулина у нас тоже не было. Ваша оппозиция смелее нашей и настроена более прозападно. И потом "Мука" вызывает большую ненависть, чем Путин и не имеет никакой поддержки на Западе, что тоже важно. Вам недолго осталось терпеть. Путин поссорился с "ногой" и будет его добивать ценами на газ. Без поддержки Запади или Москвы, "силос" не удержится. Только вот трусить не надо. И российское гражданство в будущей жизни вам мало пригодится – Беларусь освободится раньше. Источник: блог В. Новодворской (там же оригинал публикации без моих паливных правок)

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    В преддверии нового учебного года МВД традиционно проводит специальное комплексное мероприятие по предупреждению детского травматизма на дороге «Внимание – дети!»

    24 августа, в 13:10 на проспекте Клецкова произошло ДТП с участием двух «немцев».

    Неизменным местом проведения масштабных, запоминающихся и, безусловно, ожидаемых мероприятий стал Августовский канал

    С 1 сентября отменяется обязанность платить за проезд в общественном транспорте для школьников. Правда, при этом ученик обязан иметь при себе справку из учреждения образования.

    Все новости