• В течение года-двух в Гродненской области построят 6 ледовых дворцов

    • 7717
    • 30 мая 2008, 10:16

    По мнению Президента, в идеале каждый районный центр должен иметь свой ледовый дворец. Уже известны планы по внедрению в жизнь белорусов спорта в виде строительства ледовых площадок, которых в ближайшее время появится в стране более 20 штук, из них в Гродненской области 6. В начале 2009 года свой Ледовый дворец появится в Новогрудке, на окраине города будет построена арена вместимостью в 500 человек. В течение года планируется построить ледовые арены еще в пяти городах области. Точно известно, что в этот список входит Лида, где не смотря на все намерения пока только разровняли площадку под будущее строительство. Кстати, второй Ледовый дворец в составе спортивно-развлекательного комплекса появится и в Гродно. В тему хоккея хочу предложить небольшое интервью Виталия Коваля, которое он дал газете "Советская Белоруссия". В интервью он рассказал о том, как оказался в Беларуси:

    "Сам я уроженец Перми. В 7 лет мама привела меня... на фигурное катание. Однако мне ужасно не понравилось. Затем была попытка отдать меня в гимнастику. Но и там не срослось. Настал черед хоккея. В ворота определили примерно через год. Помню, мама тогда сильно расстроилась, мол, почему я не как все. А я совсем не переживал, более того — со временем очень понравилось. А в Беларуси оказался так. На одном из Кубков "Спартака" поступило предложение перебраться в Беларусь. В России у меня игровой практики было совсем мало, поэтому и решился на такую кардинальную перемену в жизни. За время, проведенное в Гродно, даже отвык уже от России. Бываю на родине от силы один месяц в году".

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 17

  • Инцидент произошел 7 ноября. На видео видно, как покупательница заходит в павильон, что-то достает из кармана и начинает рисовать на белой норковой шубе. Уже позже продавец увидит изрисованный полушубок....

    Программа кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва по Гродненскому-Центральному избирательному округу №51 Вадима Саранчукова.

    В этом году участились кражи в общежитиях Гродно, большинстве случаев они были совершены гражданами Туркменистана. Их также наказывают за мошенничество, хулиганство, присвоение либо растрату имущества....

    «Площадки автоконфиската в Гомеле и Минске лидируют по налогам, Гродно и Брест — контрабанда, в основном табак», — анализирует ситуацию по конфискации сотрудник площадки.

    Гродненские таможенники задержали в "Брузгах" Lexus с тайниками, в которых была спрятана крупная партия наркотиков. Сегодня стало известно, какой приговор вынесли курьеру.

    Последний срок уплаты налогов на землю и недвижимость наступает 15 ноября. Кто и за что должен платить?

    По версии правоохранителей, разыскиваемый мужчина располагает информацией о краже, имевшей место 29 октября в Гродно.

    Все новости