Уйдет ли Коваль из хоккейного клуба «Неман»?

Уэйн Флеминг возглавит минское «Динамо», представителя от Беларуси в КХЛ. Курт Фрейзер не смог на чемпионате мира вывести сборную в восьмерку, и его заменили на хорошо нам знакомого Глена Хэнлона.

До следующего чемпионата мира еще год, а до него нашими умами будет владеть минское «Динамо», пока единственный представитель страны в КХЛ. О том, когда там окажется «Юность», обещали дать ответ во время визита в Беларусь главы КХЛ Александра Медведева. Он приедет на открытие арены в Бобруйске 31 мая.

Владимир Наумов, батька белорусского хоккея, назвал и 19 игроков, с которыми ведутся переговоры. В список попал и Виталий Коваль из гродненского «Немана», который с большой вероятностью не сможет отказаться.

Что ждет нашу команду в будущем сезоне пока не ясно, тем временем форвард минской «Юности» Владислав Клочков продолжит карьеру в гродненском «Немане». До своего переезда в столицу, силовой форвард защищал цвета как раз «Немана».

В старой-новой команде акцент в игре Клочкова будет сделан на созидании, сообщает «Страница хоккея Беларуси». В прошедшем сезоне Клочков провел в составе «Юности» 49 игр и набрал 9 (3+6) очков.


Читайте также:

  1.  Васисуалий

    0

    0

    хороший форвард. в полусотне игр забил 3 гола. нам такого как раз не хватает. еще вратаря нужно такого же подобрать, который бы в полусотне игр отразил бы три броска, и вперёд к чемпионству.

  2. s13 s13

    0

    0

    )))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.