Ретро-вечеринка во флинте. Советский Союз наступает на Гродно 30 мая

retropartyflint.jpg

Прикольная эта тема — ретро-вечеринки. Никогда бы не полумал, что это может быть так весело. Свой первый и пока единственный опыт преображения в советского деревенского парня я получил на праздновании Нового 2008 года на прошлом месте работы.

meee.jpgЧерт возьми! Как это было круто! Пиво (обязательно «Жигулевское» в трехлитровых банках) и водка (пренепременно «Столичная») из граненых стаканов, соленые огурчики на газетке. В качестве обязательного атрибута были пионерские галстуки, т.к. только достойные могли отмечать Новый год в организованной партячейке.

Я тогда надел синий спортивный костюм марки Sport 1978 года выпуска, нацепил кучу нагрудных отличительных знаков и пришел на танцы в шапке не моложе 20 лет. Эххх, пати удалось на славу.

Так вот, надеюсь, что что-то похожее состоится 30 мая в пятницу в недавно, как у нас в Гродно это модно, реконструируемом баре-кафе-клубе «Флинт». 

На танцплощадке:

-Вокально Инструментальный Ансамбль «СОКОЛЫ»
-Золотые и горячие хиты от Диск Жокея Макса
-куьтурно развивающий зал для игры в домино, шашки и шахматы
-конкурсы, танцы и яркая светомузыка 

Цена входного талона в кассе 20 000 руб., предварительно: 15 000 руб. 
 
Талоны со скидкой продаются из-под полы по телефонам: 8 029 780 91 50, 8 029 280 30 40


Читайте также:

  1.  guest

    0

    0

    на дауна на фотке похож.

  2.  Art_Director

    0

    0

    Будет лучше, т.к. родоначальником ретро вечеринок в городе был клуб «Флинт», пиво будет не в трехлитровых банках, а в поллитровых, газетки вся отрибутика тех времен!
    Ведущий Рустам Драникоф, много призов от Салона нижнего белья «Bellissimo Intimo», фотоцентра «МЕГА» и специальные призы от программы «Шок-О-Лад»!
    Пропустить нельзя!

  3. s13 s13

    0

    0

    guest, я был в образе. Зато теперь ты можешь смело говорить, что читаешь блог дауна)))

  4.  DEEP

    0

    0

    «ПОДАРКИ ОТ ПАТНЕРОВ», а кто такие эти ПАТНЕРЫ? Может это патлатыЯ? 🙂

  5.  Aksakal

    0

    0

    Нужно чётко определяться с названием. Лично для меня, как и для многих моих друзей, слово «ретро» ассоциируется отнюдь не с пивом в банках, газетками, попсой и Отрибутикой тех времён. Для этой вечерины более подходящим было бы название «Дети совка» или что-то вроде «Back in USSR!».
    Мне бы лично хотелось побывать на вечеринке в стилях vintage & lounge. Это вам не псевдогламурный R&B с бесконечными глупыми понтами. Тут нужно быть в теме! 😉

  6.  Аноним

    0

    0

    Блин! Ну как же достали эти, так называемые, «позеры», которые постоянно «в теме», которые круче всех и поэтому всё, что ни попадя, обсирают!
    Народ! Будьте проще! Вам обрисовали стилистику вечеринки! Зачем так цепляться к названию?
    А рисоваться, что ты знаешь (якобы), что такое vintage и lounge — это не понты?
    «Тут нужно быть в теме!» — СМЕШНО!!!

  7.  Deep Inside

    0

    0

    Радуга на плакате — тонкий намёк?
    Видимо забыли, что в СССР мужеложество считалось преступлением.

  8.  Аксакал

    0

    0

    2 Аноним:
    А меня достали эти «Арэнби»! Превратили, мля, всех в гламурных плейбоев и сучек ниибаццо. Будто ничего интереснее нет вокруг.
    К названию цепляюсь, потому что вижу, что придумывалось оно в течении двух минут. Креатива — ноль. Идея отнюдь не нова.

  9.  rotor

    0

    0

    Я не понял, какому временному отрезку посвящена пати? На плакате шрифты начала 20в перемешаны с американскими плейбоевскими тетками стиля 40-x годов того же века. Ну а радуга — это вообще из разряда бредовости.
    Где про СССР? Дезигнеру рукиВырватьНах!

  10.  Art_Director

    0

    0

    2 Аксакал: причем здесь «Арэнби» к «Ретро вечеринке»??? Если кого-то бесит какой-то определнный вид в музыке или в отдыхе, не нужно гребсти всех под одну гребенку!!!
    «Креактива ноль…» Что ты вообще знаешь про креатив? Кто вообще сказал, что эта вечеринка или афиша креативная? Выкинь слово «КРЕАТИВ» в мусорку вместе со словами «БЫДЛО» и «ГЛАМУР»!

    2 rotor:Послушай критик! Найди мне хоть одно слово на афише про СССР! Когда найдешь купи себе пирожок! Также не указан и временной отрезок! Что делает твою критику-бредом, который ты приснил!
    P.S. Если ты найдешь слово про СССР, но не на афише, а просто в названии темы на Блоге, то напиши письмо тому, кто эту тему создавал (админу), а дизайнера соответсвенно не трогай!

  11.  Наташа

    0

    0

    Ох как Арт Директор разбушевался, тяжело критику переносишь? То что дизайнер афиши старался творчески к делу подойти, это факт. Иначе был бы просто текст на белом фоне. А девочки эти — не в тему, это точно. Всё что на афише написано: танцплощадка, домино, шашки, шахматы, ассоциируется с молодостью наших родителей, т.е. сов.союзом. И то что ты , Арт Директор, пишешь «пиво будет не в трехлитровых банках, а в поллитровых, газетки вся отрибутика тех времен!», это подтвеждает. И если это неправильная интерпретация, то вина в этом дизайнера афиши. Именно он первый привлекает публику, и какая у его была целевая группа не совсем понятно. С одной стороны домино и шашки, с другой — сэкси американка 50х годов. Так какое «ретро» имелось ввиду? Но по стилю написания и выбранному шрифту букв всё сводится к временам союза. И вместо того чтобы давать волю своему комплексу неполноценности, вы бы лучше поучились на ошибках и приняли бы замечания к сведению… Маркетингу и рекламе учится надо.

  12.  Art_Director

    0

    0

    1. Критику я воспринимаю нормально, я не воспринимаю тупого гона на хоть какую-то активную деятельность других людей!
    2. В этих девушках американского вообще ничего не вижу, вижу буфетчиц, в откровенно сексуальной униформе!
    3. На афише не указано ни однового временного промежутка, просто «Ретро» у каждого свое восприятие этого времени, на вечеринке, как в музыке, так и в оформлении будет присутсвовать много разных временных отрезков, включая и период СССР! Они будут узнаваемыми!
    4. По поводу комплексов и тому, что надо учиться маркетингу и рекламе я просто промолчу..! И посмеюсь в душе.

  13.  Наташа

    0

    0

    слишком моного восклицательных знаков.
    могу представить как ты рвёшь и мечешь расставляя всё по пунктикам.

    А девочки эти — американочки 50тых годов. Придётся тебя попросить погуглить «Retro Art fifties» — там та же мода, те же причёски, макияж, формы и т.д. И представлять буфетчиц в секси-униформе — типично для Америки, особенно для тех лет.
    А ваша неопределённостьв 3м пунктике обьясняет ваш непрофессионализм (в определении целевой группы) и реакцию в 4м пунктике ;-D

  14.  Art_Director

    0

    0

    Не тот аппонент, чтобы рвать и метать…
    По-поводу девушек на афише у каждого свое мнение и восприятие. Главное то, что они, как и афиша на вечеринку относятся, к стилю ретро!
    Отсутствие узкого временного отрезка и узкой стилистики мероприятия связано только с отсутсвием большого количества желающих посетить такую вечеринку!
    А по-поводу оценки профессионализма я считаю вас не достаточно компетентной в этом вопросе! Соответственно оставьте свое мнение при себе!

  15.  Gogen

    0

    0

    to Art_Director:
    для не шибко грамотных в своем деле артдырок, девушки на афише сп… и естественно не оплачены из рекламной кампании мартини пятилетней (или чуть больше)давности, людей сбацавших эту афишу легко можно поставить на бабки чтоб неповадно было. или это вечерина мартини? это вряд ли. хотя, что это я, в городе в котором пиратские диски продаются в центральном универмаге… короче край воинствующего невежества. «дизайн» кстати убог и неказист.

    P.S.при изображении любой алкогольной продукции принт, в данном случае афиша должен включать в себя HW(health warning)или для незнающих– «минздрав предупреждает и т.д.», а это уже попадание на оооочень большие бабки. спасает только то, что арт_директор живет в деревне без книжек, вдали от дизайна

  16.  Art_Director

    0

    0

    2 Gogen: Соберись! Оскорбления не уместны! А если уже так и подходить к вопросам, то надо будет закрыть 80% всех музыкальных магазинов, 95% всех дизайн студий и еще много других сфер деятельности г. Гродно, т.к. все работают без учета авторского права.
    А на афише, «Martini» никто даже не убирал, поэтому открытия здесь никакого нет!

  17.  rotor

    0

    0

    2Art_Director vs. Наташа
    Ребята успокойтесь. Если уже успели дизайнеру руки оторвать, то пришейте обратно. Пусть учится дальше.
    Я не против людей которые что-то делают и к чему-то стремятся. Просто описал первые впечатления, которые у меня вызвала афиша и все.
    2Art_Director. За сексуальных буфетчиц +1.
    З.Ы. Объелся пирожков…

  18.  Шок

    0

    0

    Ох! Ну и развонялись Вы здесь! Смех, да и только! Надо проще относиться к вещам, товарищи! Во-первых, просто слово РЕТРО – это полет фантазий и личный выбор временного отрезка прошлого. На прошлых вечеринках Ретро было прикольно смотреть на Мерлин Монро, советского Шурика и девочек из времен сумасшедшего Диско! Во-вторых, девочки с плаката – это традиция афиш Ретро вечеринок! Я, кстати, по этому плакату сшила себе платье и пойду в нем 30!!! Так что, заткнитесь все, кто не умеет фантазировать и отрываться с фантазиями наяву! ЧМОк!

  19.  n.nezzvanova

    0

    0

    да этот плакатик c тетьками и примерно таким текстом уже был…нового няма?

  20.  gogen

    0

    0

    to Art_Director:
    ну тогда надо быть последовательным до конца: пить паленую водку, пользоваться фальшивыми деньгами(на принтерераспечатывать),смотреть БТ и т.д., ну и называться тогда– «начальник по искусству»

  21.  Аноним

    0

    0

    Ха-ха-ха!
    Я смотрю тут все прям художники, маркетологи и критики собрались… Некоторые даже пытаются использовать соответствующие слова, типа «целевая аудитория»… Смешно!
    Знаете, на западе, в среде дизайнеров, есть такая поговорка: «намного легче критиковать, чем быть корректным» — так вот это про вас, уважаемые!
    При таком количестве знатоков Беларусь уже давно должна быть в лидерах креативной рекламы :))
    Да, в описании вечеринки много сказано об атрибутике советского союза, но ведь на самой вечеринке будет много всего и из западной культуры тех времён… По крайней мере, судя по прошедшим вечеринкам. Так что использование слова «Ретро» здесь вполне уместно. А кто так не считает, то может сходить в ресторан с одноимённым названием и поучить директора маркетингу, дизайнерскому искусству или в чём вы там считаете себя специалистами. 🙂

  22.  Ruby

    0

    0

    ебануццо
    *не помню у нас ресторана с названием Ретро
    *так классно ругались, зря вы из разняли
    *ШОК, буду с Вами знакомиццо :-[

  23.  ШОК

    0

    0

    2 Ruby! Ну, ну! Посмотрим! А билетик ты купил???

  24.  Art_Director

    0

    0

    2 Аноним:
    Восхищен здравыми мыслями!

    2 ШОК:
    Благодарен за поддержку!

  25.  Аноним

    0

    0

    2 Ruby: Мда… всё так запущено… А что, по-вашему, находиться напротив универмага «Неман»? Или такого тоже не припомните?

  26.  Шок

    0

    0

    Ну, что? Все билеты взяли? У меня есть! Сегодня же Ретро!!!

  27.  Ruby

    0

    0

    * Шок, билет конечно купил, ждите меня, я буду с чем то
    * Аноним, епочитайте на досуге классификацию мест общественного питания, чем отличаются рестораны, бары, кафе и забегаловки, это ой какой серьезный отбор
    Да и уневермаг уже не универмаг а ТД 😉

  28.  Аноним

    0

    0

    2 Ruby: интересно, и почему же тогда в документации этого… гхм… заведения написано «ресторан высшей наценочной категории»? Или они что-то напутали и должно было быть «забегаловка высшей наценочной категории»??? =))

  29.  Ruby

    0

    0

    вообще о наценочных категоряих говорить можно много
    и многие у нас им не соответствуют
    я бы отенс «Ретро» к кафе, ну никак на ресторан она не тянет

    если есть желание можем продолжить диспут за партией в домино

  30.  Соседи снизу

    0

    0

    [Quote] 2. В этих девушках американского вообще ничего не вижу, вижу буфетчиц, в откровенно сексуальной униформе! [/Quote]

    бугага, уже представил, как во времена совка в пивной за столик, застеленный гезетами, с воблой и домино…. в поллитровых банках такие вот «буфетчицы в сексуальной униформе» подносили мартини…

    а вообще совок — гауно, это не мое рэтро… это голимая молодость наших родителей, не чем гордится и тем более устраивать пляски на костях…

  31.  ШОК

    0

    0

    Ну, что, дибилоиды! Ретро прошло и вас там не было и это круто! Т.к. вечерка была супер!!! Хорошо, что такие люди не посещают нормальные мероприятия, а сидят в нете и поливают всё Г…ом! Я же говорю, дибилоиды! Удачи, а она нужна тем, кто в жизни не подготовлен! ЧМОк!

  32.  дибилоид

    0

    0

    ШОК.
    как мало нужно человеку для счастья! сходить в деревне на дискотеку.
    а бабушка вахтерша, так и сидит на входе? умора, зачем устраивать ретро вечеринку, когда гродно так и остался совковым городом? точнее стал еще более совковым, чем был.
    P.S. а мероприятия мы действительно посещаем разные.

  33.  Art_Director

    0

    0

    2 дибилоид:
    совковость нашего города создаем мы — жители!

  34.  Ruby

    0

    0

    самое лучшее на ретропарти было сало 😉

  35.  Соседи снизу

    0

    0

    и мы там были, набухались как свиньи и создавали атмосферу совкового пивного бара вместе с виталиком-барменом ….

    на танц поле даже не были, что там было не знаем

    ШОК, а ты крутой!!!!..

  36.  Виталик бармен

    0

    0

    Кстати спасибо за атмосферу
    Кстати Шок это девушка
    Кстати кто то мне остался должен денег за баром

  37.  Art_Director

    0

    0

    Фото выложены на сайте молодежной программы «Шок-О-Лад»!
    Вот ссылочка: http://shokolad.by/ru/gallery/

  38.  Виталик бармен

    0

    0

    Кстати да-да-да
    Кстати Шок, это истеричка по ходу
    Ктсати …а нет, это я обсчитал кого-то

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.