• Школьницы из Мурманска пытались незаконно попасть на территорию Евросоюза

    • 4219
    • 22 мая 2008, 12:20

    Две мурманские школьницы задержаны при попытке нарушения белорусско-польской границы возле Гродно.

    Как выяснилось, две девушки 17-ти и 16-ти лет 9 месяцев готовились к путешествию по Польше, Германии, Франции, Италии и другим странам, о которых мечтали с детства. В течение этого времени они собирали деньги, запаслись одеждой и обувью, компасами, картами Беларуси и Западной Европы и 12 мая сбежали из дому.

    До Гродно девушки добирались на попутках почти целую неделю. Затем они прошли пешком 23 км от города до ближайшего участка границы с Польшей - Беляны, где и были пойманы в момент, когда кусачками перерезали проволоку на контрольно-следовой полосе.

    Сейчас беглянки находятся в Гродненском приемнике-распределителе для несовершеннолетних, где проведут несколько дней, пока за ними не приедут родные.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 19

  • Сморгонские пограничники задержали 34-летнего жителя Минска. Молодой человек незаконно хотел попасть в Литву. Оказалось, минчанин находится в розыске за уклонение от отбывания административного ареста

    Герой сегодняшней истории – кот Матроскин. Долгие годы он был бездомным, никому не нужным и абсолютно одиноким. В канун Нового года его сбила машина.

    В самом хвосте очереди была женщина, принимала по 150 злотых, утверждает автор видео, который к тому моменту стоял в очереди уже 4,5 часа.

    Вход на выставку свободный, но по предварительной регистрации. В Гродно интерактивная площадка будет работать до февраля 2020 года.

    Радость от случайной находки может обернуться такой неприглядной гримасой судьбы, что «счастливчик» сам в итоге теряет репутацию, кошелёк, а то и свободу.

    В результате столкновения лось залетел на машину, перевернулся и убежал обратно в лес. Место ДТП автомобиль покинул своим ходом.

    s13.ru в преддверии концерта поговорил с лидером группы J:МОРС и узнал, какие места в Гродно лучшие и в каких гродненских заведениях можно встретить группу, когда она приезжает к нам.

    Все новости