• Гродненский школьник торговал боеприпасами за что и сядет

    • 3413
    • 22 мая 2008, 12:08

    У десятиклассника одной из гродненских школ постоянно не хватало денег. Именно поэтому он решил торговать... патронами к автомату Калашникова и пулемету. Кто–то, узнав об этой затее, позвонил участковому. Подростка взяли с поличным в момент сделки, когда он пытался за 45 патронов получить 140 тысяч рублей. Сыщики еще больше удивились "оружейному" бизнесу школьника, когда в подвале многоэтажного дома на улице Клецкова в Гродно, где он живет, обнаружили настоящий склад: 337 патронов того же калибра, причем 297 из них — трассирующие. Парень — из неполной семьи. Отец из нее ушел давно — как только попал в тюрьму, где он уже постоянный клиент. Не все в порядке с дисциплиной было и у парня: за многочисленные пропуски уроков в школе его поставили на учет в комиссии по делам несовершеннолетних. Теперь Вадима ждет суровое наказание, которое определит суд.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 13

  • С момента появления указа, позволяющего инвалидам 1-й и 2-й групп и многодетным семьям растаможивать авто с уплатой 50% пошлины, прошло около восьми месяцев. Cколько просят за услуги те, кто поставил...

    Сотни вкладышей от жвачек! Мечта школьников, которые не знали, что такое смартфон и интернет. Это ностальгическая статья Onliner.by о нехитром богатстве детей 1990-х.

    Бывшая деревня Солы, входящая в городскую черту, одна из немногих, которая держит оборону от наступающей цивилизации. Солы на берегу Немана продолжают жить тихой, размеренной жизнью, рассказывает «Вечерний...

    В рамках благоустройства территории рядом с замком в Гольшанах бульдозеры уничтожили и повредили могильник XIV века. На месте, где работала техника, археологи нашли женский череп, кости и украшения.

    Екатерина Долговская уехала из Калининграда вместе с мужем в августе 2018 года. Живёт в деревне под Слонимом в Гродненской области. Познакомьтесь с интересным взглядом на нас с вами со стороны.

    В своем комментарии Слонимская ЦРБ сделала акцент именно на форме подачи еды и привела в пример свои фото обедов, которыми кормят в больнице.

    Талончик с воскресенья будет стоить на 5 копеек больше: в киоске — 60 копеек, у водителя — 65. Увеличатся цены и на проездные билеты. Но есть возможность немного сэкономить, если вы ездите много.

    Все новости