• Виталий Коваль пока не знает, сменит ли он клубную прописку в этом году

    • 95
    • 16 мая 2008, 17:41

    Недавно для сборной Беларуси по хоккею чемпионат мира закончился. Команда сохранила за собой право играть в финальной части Олимпийских игр без отборочных туров. Выступление нашей сборной можно оценивать по-разному, но итог один - проиграли достойно. Журналисты "Прессбола" взяли интервью у большинства членов команды, среди которых своими мыслями поделился вратарь гродненского "Немана" Виталий Коваль.

    Если честно, ожидал чуть-чуть большего. Главным образом от себя, чего-то мне не хватило. Чего именно? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно время для анализа. Но в любом случае этот чемпионат мира - одно из самых ярких событий в моей жизни. Надеюсь, не последнее такого рода. Хотя говорить о том, что я - новый Мезин, не стоит. Андрей для белорусского хоккея - это культ, уже почти легенда, и мне до его уровня еще тянуться и тянуться, одним чемпионатом мира эту вершину не возьмешь. Сменю ли сейчас клубную прописку? Таких предложений мне пока не поступало, да и в Гродно у меня есть работа, все устраивает. В любом случае сейчас мысли направлены скорее в сторону отдыха, сил отдано немало.
    Так что у "Немана" все еще есть шансы на хороший следующий сезон.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • Алкоголь вновь стал косвенной причиной того, что произошел инцидент с весьма странными последствиями. Парень с закрытой черепно-мозговой травмой находится в больнице, а подозреваемый коротает время...

    Все больше людей в Гродно имеют возможность водить авто. Но не все из гродненцев отличаются адекватным поведением на дороге.

    Теплой погоды на этой неделе ждать не приходится: столбик термометра днем опустится до +12 °С. Но стоит ли ждать включения отопления в квартирах?

    В одном из общежитий выявлены 50 лиц, которые были лишь зарегистрированы в комнатах. Некоторые состояли на учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий из-за проживания в общежитии.

    Утром 21 сентября автомобиль такси врезался в столб. Водитель после ДТП пояснил, что он заснул за рулем. Девушку-пассажирку забрала скорая помощь.

    О том, что на завод «Радиоволна» начали приезжать украинцы и поляки мы писали ранее. s13.ru съездил на гродненскую базу отдыха, где обустроились командировочные из украинского Тернополя и пообщался...

    Каждый, кто получает права, строго и многократно предупреждается: за рулем – ни-ни. Это закон, единый для всех. А количество пьяных водителей если и уменьшается, то не намного и ненадолго

    Все новости