Виталий Коваль пока не знает, сменит ли он клубную прописку в этом году

Недавно для сборной Беларуси по хоккею чемпионат мира закончился. Команда сохранила за собой право играть в финальной части Олимпийских игр без отборочных туров. Выступление нашей сборной можно оценивать по-разному, но итог один — проиграли достойно.

Журналисты «Прессбола» взяли интервью у большинства членов команды, среди которых своими мыслями поделился вратарь гродненского «Немана» Виталий Коваль.

Если честно, ожидал чуть-чуть большего. Главным образом от себя, чего-то мне не хватило. Чего именно? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно время для анализа. Но в любом случае этот чемпионат мира — одно из самых ярких событий в моей жизни. Надеюсь, не последнее такого рода. Хотя говорить о том, что я — новый Мезин, не стоит. Андрей для белорусского хоккея — это культ, уже почти легенда, и мне до его уровня еще тянуться и тянуться, одним чемпионатом мира эту вершину не возьмешь. Сменю ли сейчас клубную прописку? Таких предложений мне пока не поступало, да и в Гродно у меня есть работа, все устраивает. В любом случае сейчас мысли направлены скорее в сторону отдыха, сил отдано немало.

Так что у «Немана» все еще есть шансы на хороший следующий сезон.


Читайте также:

  1.  Правозащитник

    0

    0

    А по-моему надо Витале уезжать на повышение. Захиреет он здесь. Ну хотя бы в «Динамо», что в КХЛ выступать будет.

  2.  Dr Strangelove

    0

    0

    А я б на месте Коваля ушел, потому что потом может шанса попасть в нормальный клуб так и не предоставится, а что ему с НЕМАНОМ светит-очередная борьба за 8 место???…хотя в любом случае буду рад, если останется, но и если уйдет понять и оправдать можно…

  3.  zhak

    0

    0

    Я только поддерживаю идею ухода Виталика с Немана. В этой команде мало практики. Нужна команда где его уровень будет только повышаться, и на следующем чемпионате у нас будет еще больше шансов бороться за победные места!

  4.  Sly

    0

    0

    Согласен с Правозащитником. Динамо в КХЛ — основа сборной, ему туда дорога. Хотя вратярям сыгранность с партнёрами особенно не нужна, может и в России поиграть где-нибудь 🙂

  5.  nick77

    0

    0

    Удачи тебе Виталий — в другом клубе, более высокого уровня. Спасибо за игру!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.