В Гродно планируется построить торговый центр с тремя кинозалами и ледовой площадкой. Проект строительства этого самого крупного в Гродно торгового центра уже готов, теперь он должен пройти экспертизу.

Под гипермаркет отведено 9 гектаров городской территории на проспекте Клецкого. Право аренды участка приобрело иностранное частное предприятие «Тринити Инвест». В соответствии с условиями аукциона оно обязано построить объект и ввести его в эксплуатацию в течение трех лет. Инвестор планирует вложить в строительство от 5 до 7 миллионов долларов.

Главное, чтобы не получилось так же, как с гипермаркетом на Космонавтов, который, кстати, начал набирать персонал на работу.

 


Читайте также:

  1.  Andmen

    0

    0

    Бывал я в Минске Супергипермакромультимакси….маркете торгового центра Аквабел в Минске и интуитивно сравнивал с сетью «Ашан» в Москве, Белостоке, Варшаве.
    Опять у нас получился «мястiчковы», «нацЫональнЫ» такой свойски маХазин. Опять, блин, изобрели велосипед.
    Ни цен, ни сервиса, ни выбора не увидел. Что в наш универмаг сходил. Боюсь тоже самое ждет и наши гиперкосмосупер…продмаги. А жаль.

  2.  bedlam

    0

    0

    за 3 года?? уахаа! как всегда через 2 года объявят себя банкротом и будут продавать коробку или фундамент. на чем и заработают.

    кстати, где это место? на поле напротив больницы и церкви?

  3.  Пупкин

    0

    0

    Andmen, полностью поддерживаю!!! Был в Гиппо в Минске — акрамя Роллтона, которым уложено 100 м прилавков в самом центре магазина ничего не увидел

  4.  n.nezzvanova

    0

    0

    мля…опять мега-ультра-гига, а в итоге «пук»…

  5.  олег

    0

    0

    n.nezzvanova молодец!!!!!

  6.  ObiVan

    0

    0

    проспект Клецкова а не Клецкого

  7.  profi007

    0

    0

    чотр…. строят, строят, а сервеса никакого…..невозможно без слёз на наше смотреть, когда европу видел….

  8.  Павел

    0

    0

    Цены будут такими же, как в у-ме Брест. Какой смысл туда ходить? посмотреть на витражи, себя показать? Если в Белостоке уже четыре гипермаркета, то у нас один супермаркет на Космонавтов не могут построить уже третий или четвертый год.
    Не позавидуешь тем больным, которые будут лечиться в больнице азотовской: под окнами днем машины, ночью выгрузка товаров, постоянное движение, загазованность…

  9.  bruzga

    0

    0

    что гипермпркет, когда в городе в самом центре на любую свободную площадку лезут небоскребы, такой хотят забомбить на перекрестке БЛК и ул. Горького такую «дуру». Раньше говорили, что в районе телевышке выше 12эт. идет вредное для человека излучение. а теперь планируют (без согласования общественности и жильцов близ прилегающих домой) завалить 23-эт. небоскреб. а как будут жить жильцы новостройки выше 13 этажа? здесь давно сложилась инфраструктура, спокойная архитектура зеленого бульвара, рядом 5-эт. медунивер, роддом и больше 9-эт. нет домов. таким гигантам место в поле, на новых свободных площадках, каких достаточно,а не в тесном, зажатом со всех сторон закаулке.власти стыдливо отводят глаза, а чужой дядя-инвестор пришел в город бабло закалачивать и плевать ему на наши красоты

  10.  napTu3aH

    0

    0

    а я хочу чтоб там построили высотку
    разбавит кислые серые пятиэтажки

  11.  Космодромыч

    0

    0

    вово, партизан дело говорит. Да, минус, если конечно и в самом деле выше 12эт. идет вредное для человека излучение… но возникает вопрос, на каком расстоянии от башни это излучение то действует? а? Об этом вы анти-стрители не думаете…

  12.  Алех

    0

    0

    Ну и что, а сейчас ничего хорошего ни где не купишь. Ни на рынках, ни в магазинах хороших товаров нет. Что ещё строить??? Лучше товара на эти деньги закупить.

  13.  Аксакал

    0

    0

    Для кого строить??? Тут и в Октябрь люди идут лишь на дерьмо вроде «Самого лучшего фильма». А там — три кинозала! ;))) Смех да и только! Лучше бы в самом деле парк аттракционов сделали.

  14.  Аксакал

    0

    0

    …и маленьким футбольным полем!
    Бу-го-га! 😉

  15.  n.nezzvanova

    0

    0

    кстати «Октябрь» еще дышит благодаря тому, что туда в течение учебного года регулярно загоняют детишек-школьничков.
    эт потому, что главный «октября» кому-то знакомый родственник.
    причем если детишки рассеялись по дороге в кинотеатр (они ж не дураки!) и не дошли — тут же звонят в школы и пытают «хде дети??». а так как всё равно, как деточек не гоняй, идти они туда не хочут, нашли выход — теперь кино приезжает в школки. и организованно все — как в сельский клуб — под надзором классных руководятелов по парам тока без строевой:)

  16.  DEEP

    0

    0

    В Бресте частный кинозал — очень выгодное мероприятие. Живут и очень неплохо!

    «Октябрь» зарабатывает деньги и немалые, но «Октябрь» это не единственный кинотеатр «Киновидеопроката». У «Киновидеопроката» еще десятки убыточных кинотеатром на «районе», которые закрыть не имеют права.

  17.  Vladimir

    0

    0

    Да забейте Вы, ребята, на эти супер-гипермаркеты. В Питере и Москве они на каждом углу, выбор один и тот же, цены почти тоже, сервис советский (сдачи нет, нужный вам товар сегодня отсутствует, коробки в проходах, просроченные сроки реализации, обвес).Будете под постоянным контролем. Поэтому не надо про местечковость, не унижайте себя самих. Любите и цените свое и больше думайте о хорошем, а не о каком-то частнике. Они и без вашего мнения будут отмывать деньги, радоваться, что надули кого-то,и на «заработанных откатах» жарить жирные зады со своими телками на пляжах Турции, Египета и остального отстоя.

  18.  EKSPERT

    0

    0

    Видать, что инвестор не представляет себе, сколько может стоить сооружение подобного типа.
    7 миллионов долларов это примерно по 120 долларов за м2.
    Даже «коту» понятно, что на эти деньги ничего не построишь.
    Как говорится » Блажен кто верует»

  19.  cez

    0

    0

    Да че-та не верится, что западные инвесторы что-то тут построят, вот если бы Батька сказал что построит — тогда можно было бы верить. А тут если разве что поможет «Нео Копарейшн», бу-го-га!!! А люди все равно на Скидельском затариваться будут.

    А на «Октябрь» нечего наезжать, я хорошие фильмы только в «Октябре» смотрю и всем советую. Это единственный кинотеатр в Гродно с хорошим звуком!!!

  20.  Fredy

    0

    0

    согнать бы всех рыначников в этот супермаркет, вот было бы класно, и сразу не надо в разные концы города мотаться

  21.  Vadik

    0

    0

    Пускай попробуют аналог литовского AKROPOLISa сделать:)обделаются

  22.  welcome2

    0

    0

    да всё норально, пусть строят. хоть что-то появится.. у нас из развлечения только нажраться пивоводки в подворотне. посмотрите не 700-тысячный вильнюс! там кафешек больше, чем магазинов.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.