• Статистика: На кафе и рестораны гродненцы тратят менее 5% своих расходов

    • 313
    • 28 июня 2012, 11:04
    • Гродноновости городастатистикаденьги

    На сегодняшний день торговля Гродно представлена 949 объектами розничной торговли, 335 объектами общественного питания всех форм собственности, 8 торговыми центрами и 11 рынками и мини-рынками. При этом объем розничного товарооборота по городу на 1 июня с начала года составил 3297 млрд.рублей. Лишь 155,5 млрд.рублей составляют объемы товарооборота организаций общественного питания по статистическим данным за январь-май 2012 г., а это менее 5% от озвученной выше суммы. По сравнению с соответвующим периодом прошлого года гродненцы в кафе и ресторанах оставили на 10,6% денег больше, по всем организациям торговли рост в сопоставимых ценах составил 4,9%.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 13

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости