Осталась только солярка…..


Кто бы хотел высказаться по поводу бестоварного въезда на территорию нашей Родины с 15-го мая со стороны РП и Литвы.


Читайте также:

  1.  Iceman

    0

    0

    типа как на форуме?

  2.  олег

    0

    0

    я ещё токой новости не слышал. но если это так будет, то разработчикам этого закона х..р по самые гланды, всех нахе.. в Гаагу…

  3.  6232

    0

    0

    Это абсолютно нормальная практика — глаз за глаз, зуб за зуб, т.е. это было бы ответной (запоздалой) реакцией на польское законодательство. Налаживать деловые контакты надо в России, Украине и ну ее на … эту Польшу. Двумя руками за бестоварный въезд! И ввести ограничения по вывозу топлива! Задолбали «трактористы-дизелисты» на заправках, которые по 10-15 минут «цедят» грамульки солярки!!!

  4.  Iceman

    0

    0

    ну тогда кг/ам

  5.  DREAMMAN

    0

    0

    данное будет практиковаться только граждан закардона или для нас так же ?

  6.  rot

    0

    0

    S-s-s-suki!!!! :-((((
    A na samom dele sami sebe «v bochku meda nasrali» 😀

  7. s13 s13

    0

    0

    В этот раз картинку и одно предложение оставляем, но учтите, что вот такое ни в коем случае не проходит как пост и будет удаляться.

    Неужели сложно было написать пару предложений о сути проблемы. Такое ощущение, что все в курсе происходящего вокруг.

  8.  New_view

    0

    0

    Мне кажется это сделано из-за КАРТЫ ПОЛЯКА чтобы кроме этой КАРТЫ эти ПОЛЯКИ ничего и не смогли провозить…

  9.  zhak

    0

    0

    100пудово!!!

  10.  abpraller

    0

    0

    аб чом рэч?

  11.  limpushka

    0

    0

    о чём пост?

  12.  олег

    0

    0

    пусть введут КАРТУ РОССИЯНИНА и сделают бестоварный въезд!!!!
    экономическая война с содеями ещё к позитивному эффекту никогда не приводила, скоро будем энноым субъектом федирации России, вот тгда будем вспоминать былые времена… вернее Вы будете, кому …

  13.  сеня

    0

    0

    Это просто корабль уродов. Хотят сделать народ нищим и оставить без средств к существованию. Самый тупой и необдуманный ход.

  14.  Z

    0

    0

    Может кто по-подобнее раскрыть суть проблемы, а то получается, что тема сисек раскрыта не полностью. Хотел бы вступить в полемику, да не знаю прям с чего тут начать.

  15.  zhak

    0

    0

    И в самом деле откуда такая инфа??? Автор подскажи где взял? Хотелось бы своимми глазами прочитать, а то не вериться как-то! Сами же могилу роем. Своего нехр..на нет, да еще и не привезешь ничего!! Во мля засада! Плиз поподробнее

  16.  bedlam

    0

    0

    почему мои вещи на таможне называют товаром? я везу их не на продащу и это личные мои покупки

  17.  narcolog

    0

    0

    Введение бестоварного въезда в РБ обсуждалось уже давно. Задолго до введения «карты поляка». Ограничение коснулось также Украины и России. Польша тут мало при чем. Ничего этим не добьются. В очередной раз взвинтит коррупцию на таможне, цены в магазинах и еще больше потеснит мелких оптовиков. Люди как покупали иностранные товары, так и будут их покупать и дальше. Я например, как покупал польский майонез, так и буду его покупать и впредь. Неохота душиться местным дерьмом. Для того, чтобы что-то запрещать, нужно предлагать реальную альтернативу. А ее нет и не предвидится ни по одному из направлений товаров широкого потребления.

  18.  Z

    0

    0

    А я бы польский майонез назвал бы дерьмом… Или по-крайней мере «со спецефическим вкусом»…

  19.  Peter_paul

    0

    0

    te kto iz vas za bestovarnyi vyezd kazhetsa ne ponyali chto eto oboznachaet dlya nas, 6232 Ty voobsche ponymayesh chto za chush nesesh ?? Kakoje pol’skoje zakonodatel’stwo ?? Polyakom nas**t’ na nas im tolku ot nas net nikakogo, za to my ochen’ ot nih zavisim, otkuda dumaesh berutsa na rynkah vse eti produkty i tovary, dumayesh iz rossii??? Vovse net, bol’shenstwo towarow imenno iz pol’shi, potomu chto oni namnogo luchshe po kachestwo chem eto rossijskoje der**mo, a k tomuzhe oni pod rukoy, mobil’nyje telefony, Dvd, komp’jutery, elektrotechnika, otkuda vse eto ???? Vvedut destovarnyj vyezd, vot togda i zakonchitsa vse eto, my budem kak eto napisal narcolog dushitsa mestnym der’mom, a vse «spirtovozy-optoviki» ot goloda pozdychajut… Izoliruyemsya, izolirujemsya ot vsego mira, tol’ko rossii v zadnitsu lezem … Debilizm !!!!

  20.  Fanat

    0

    0

    Лучше бы запретили полякам, выезжать с полными баками…

  21.  олег

    0

    0

    Peter_paul полностью с тобой согласен. только в самом деле много электороники с москвы везут, даже наверное больше чем с польши в разы. но в «отстающей» россии, цены на эту электоронику в разы меньше, чем у завравшейся беларуси с соседями, которые могли бы ввозить технику и радоваться. ведь на кой мне хре. монитор Интеграл или Горизонт, если я мог бы купить качеством в разы лудше и дешевле Самсунг или ЛДжи в польше. у них зарплаты больше и товары дешевле. поэтому пусть этот писатель, который наезжает на (непонятно почему) польские законы, сначала в своём хлеву порядок наведёт…

  22.  Eugene

    0

    0

    Кто-нибудь внятно объяснить, в чем проблема? Только не одним предложением.

  23.  Paulo

    0

    0

    Енто с товращем из погран войск на медне разговоривал, он по этому поводу сказал так, толком на границе они сами не знают как это будет выглядеть, так на текущий момент условия и так ужесточены до придела. Но для примера могу сказать так если ты везешь пару обуви то одну туфля ты можешь провезти, а вот со второй будут проблемы. С учетом того что граница пустая, по сравнению с пршлым годом, народа почти нет, то это ужесточение толком не скажется в Гродно. А вот с украинской границей будет жопа. Главная цель этого законна направленна именно на эту границу. Мало этого возле беларусской границы в скором времени начнется стоительство большого рынка, побольше Хмельницкого. И чтобы сделать это строительство не перспективным и принимается это ужесточение. Я так понял со слов товарища это якобы упреждающий шаг со стороны нашего государства. Так такой рынок может нанести экономический вред стране… Ладно за что купил за то продал.

  24.  New_view

    0

    0

    читаем и жнем….

    http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=24488&newsPage=0

  25.  jaaag

    0

    0

    Где вы такой информации набрались? Полная чушь.

  26.  так, просто прохожий

    0

    0

    вот и я про то… чушь полная.. бибиси..

  27.  Костик

    0

    0

    Все кто за, идите на хуй!!!!!! людей загибают с каждым разом всё больше!!!!!!! да и хотел бы я посмотреть на Вас в одежде типа Борисовский текстиль и есть ещё множество примеров!!!! я в шоке от того что в Польше люди бостуют и получают своё, а у нас же люди получают по лицу и тихо бредут домой!!!!!!!!!

  28.  Костик

    0

    0

    и вообще зачем гнать на полков???!!!! поляки заправляются у нас, скупаю продукцию нашей табачной фабрики и ликёро-водочного завода и денежки капают нашему любимому гос-ву!!!!! поляки ничего плохого нам не делают! те кто этого не понимают — ТУПИЦЫ!!!

  29.  Z

    0

    0

    По поводу «нашего любимого» я бы помолчал!

  30.  sim-sim

    0

    0

    По поводу новости-это правда.Источник-мать работает на «БРУЗГАХ»

  31.  SAnt

    0

    0

    Курим http://gtk.gov.by/ru/actualTopic?id=949

  32.  итальянец

    0

    0

    да уж жопа….ачто означает, «резидент, нерезидент»?
    если я гражданин россии , я могу провезти? веть я для белоруссии нерезидент…

  33.  юля

    0

    0

    6232 идиот, дибил.Нет возможности этим заниматься, жаба душит за других, кто зарабатывает?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.