rusinov.JPG

По итогам финала VI Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2008», который состоялся 2 мая и вчера транслировался по ОНТ, определились шесть самых красивых девушек страны. Одна из них удостоилась львиной доли зрительской любви — «Мисс зрительских симпатий-2008» стала Евгения Русиновская. Красавица из Гродно в качестве награды получила денежный приз в размере $2 тыс.

Лично я считаю этот приз даже ценнее звания «Мисс Беларусь», тут уж точно не может быть никаких обвинений и упреков в предвзятом отношении жюри к конкурсанткам.

По итогам финала титула, золотой короны, квартиры в Минске и первоочередного права представлять Беларусь на международных конкурсах красоты удостоилась Ольга Хижинкова из Витебска. Титулы «Первая вице-мисс VI Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2008» и «Вторая вице-мисс VI Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2008», а также денежные вознаграждения в размере $10 тыс. и $5 тыс. соответственно достались минчанкам Любови Яковиной и Анне Шевченко. По признанию фотокорреспондентов и представителей прессы самой фотогеничной оказалась также жительница Минска Татьяна Ринейская, которая стала «Мисс фото-2008». По признанию самих конкурсанток самой дружелюбной оказалась Алена Гудзь из Минской области — она удостоена титула «Мисс Дружба-2008». Обе девушки получили денежные вознаграждения в размере $2 тыс.


Читайте также:

  1.  valerjevna

    0

    0

    Умница Женя!Очень симпатичная и яркая девушка.Я была уверена,что она приедет домой с призом,а вот первая красавица мне совершенно не понравилась,по-моему первого места достойна вторая вице-мисс.Хотя на вкус и цвет…

  2.  Колбаса вареная 16

    0

    0

    Чево токо люди ненапридумывают лишьбы не работать.
    Я вот смотрел один фильм зарубежный, так там сказали, что все эти модели наркоманки ранние и гм гм….. Ну вы поняли. И музыка тревожная в это время звучала.
    Я этому верю, не знаю как вы.

  3.  Весна

    0

    0

    Колбаса вареная 16,ну выдал так выдал!нельзя ж всех под одну гребенку!
    А за нашу красавицу я очень рада!Молодец!!!

  4. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    согласна, что вторая вице мисс классная))
    но вообще концерт был бредовый, если бы не комп, то я б заснула..
    А Евгения молодец, точнее молодцы Гродненцы, которые доказали свою сплоченость и проголосовали 😉

  5.  Aksakal

    0

    0

    Да, зрительские симпатии не подвели. Остальное же шоу напоминало непрерывное лизанье чьих-то задниц. Смотришь на зал и одна мысль — Китай! Первое место, как всегда отдали жуткой посредственности. Больше всего бабла в будущем заколотят на подиумах девушка, занявшая второе место и ещё одна, не занявшая никаких мест, но с офигенной осиной талией и целомудренными губками.
    P.S. Не завидую детишкам, в чьих группах работала бы воспитательницей та дылда со звериным оскалом вместо улыбки….

  6.  Moby

    0

    0

    Глядя на эти Ношки, возникает обильное слюноотделение и дикое желание пройтись по ним язычком…

  7.  Anan

    0

    0

    Здравствуйте!
    Открылся новый сайт.
    Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете.
    Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете http://monref.net/?p=51824

  8.  Неманский

    0

    0

    Не переходите…. Очередной реферал, мечтающий на вас заработать.

  9.  n.nezzvanova

    0

    0

    а чего этот Anal тут хотел?

  10.  john f.

    0

    0

    да уж женька ничего такая, я вот тоже за неё проголосовать вначале хотел, но в итоге проголосовал за ту у которой сиськи больше были — тут уж точно никакого предвзятого отношения быть не может:)

  11.  Nika

    0

    0

    Не думала, что по итогам зрительского голосования победит эта девушка… Ничего особенного!!!! Но это еще не самый худший вариант!
    Не понимаю ,как на конкурс могли отобрать девушку из Минска ,по-моему Любчик, (диджэй в видеоролике)!!!!! Да в метро красавицы получше ездят!!!

  12.  valera

    0

    0

    Женечка умница,но по уставу конкурса запрещено участие в фотосессиях с обнаженным телом.Nika,МОЛОДЕЦ!!! ПРИЧЕМ,красавица из Гродненской области имеет рост 171 см.Позор!!!.

  13.  Olga

    0

    0

    Я считаю, что каждая девушка по своему хороша, и всегда найдутся те, кому не понравится Мисс Беларусь, кого бы не выбрали… Мне очень понравилась Любовь Яковина. Некоторые полуфиналистки были гораздо ярче финалисток, поэтому такие конкурсы — это просто везение… А Женю я поздравляю. Она была яркая и запоминающаяся.

  14.  Frisbi

    0

    0

    За Женю болела всей душой и очень за неё рада….

  15.  чмо

    0

    0

    прикольно бы было ее отыметь

  16.  Hurricane Lidia Kubyshina

    0

    0

    Что-то не так тут, имхо. Не выясняя отношений по поводу вкусов, скажу, что не смог дозвониться во время голосования за гродненских красавиц. Постоянно занято. Свои предпочтения отстоять не смог )

  17.  serz

    0

    0

    а зрителями были буряты с казахами.

  18.  Жунгль

    0

    0

    Фигурка ничего, но дойки маловаты. Такой размерчик по статье «комсомолки» называется «редиска»!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.