• Дружки пьяного водителя гродненского троллейбуса избили "гаишников"

    • 456
    • 28 апреля 2008, 10:52

    Вчера вечером на Советской площади в Гродно произошла неординарная драка. Сотрудники ГАИ, пытавшиеся задержать пьяного водителя троллейбуса были избиты его друзьями и сочувствующими. Толпа народа, собравшаяся на звуки потасовки все снимала на мобильные телефоны, но действо не затянулось на долго. Вскоре прибыли сотрудники ОМОНа и забрали зачинщиков драки. Народ говорит, что в живую это выглядело жутко и дико. Тема поднята из обсуждения на форуме, где обещали выложить какие-нибудь фотографии или даже видео.  

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • Маршрут проляжет по обе стороны белорусско-польской границы. Это будет своеобразное кольцо, которое позволит путешествующим на велосипеде посетить два популярных туристических объекта, распложенных...

    За год среднестатистический белорус съедает больше 20 кг сахара. Сколько из них произведено на Скидельском сахарном комбинате, точно не скажет никто, но доля предприятия из города-спутника очень велика,...

    В Беларуси прорабатывается ряд мер по стимулированию рождаемости, в том числе пособие для женщин за рождение детей с кратким перерывом - в три-четыре года.

    Ездите в общественном трансппорте с месячными проездными? Рассказываем, за что можно схлопотать штраф при, казалось бы, оплаченном проезде.

    Думаете, больше всего в Гродненской области себе могут позволить жители Гродно? А вот и нет!

    В Гродно у фуры во время движения отсоединился полуприцеп. Все произошло на улице Суворова и без последствий.

    Завершить переезд и обустроиться на новом месте в Гродно областная библиотека планирует в январе будущего года.

    Все новости