2 декабря в Лиде был сорван нацистский концерт.

В конце ноября по беларускому городу Лида прошла молва, что у парочки лидских нацистов (или как там они себя называют) засверлило шильце в попке, видимо, зимнее обострение, и что результатом этого сверления станет попытка организовать правый концерт, на радость всем беларуским туполобым, в той самой Лиде.

Информация, дошедшая до противоборствующего лагеря, была крайне скудна и расплывчата, варьировались как время и место проведения, так и состав групп. Поговаривали даже, что приедет само московское Clockwork Time (ска для нацистов, ха-ха! Я так думаю, реггей на очереди) что, конечно же, оказалось впоследствии враньём. Хотя какие-то, неизвестно точно какие, иностранные, с Вашего позволения, «группы», лидским сторонникам расовой теории пригласить всё же удалось. Местом проведения сего действа стал ДК Лидской Обувной фабрики (наверняка, не обошлось без помощи руководства ФК «Обувщик»). Это стало известно только лишь в день проведения концерта и руководству Дома культуры не удалось сообщить, для кого всё-таки они предоставляют помещение. Совместная акция прямого действия лидских и гродненских антифа также не удалась. Причиной тому, как обычно, послужило характерное для антифа раздолбайство. Ребята собрались акционировать слишком поздно, когда бонхеды и сотоварищи уже зашли внутрь, а возле клуба прохлаждалась доблестная лидская милиция, да и было антифа-бойцов не слишком много, это скорее был бы быстрый, точечный удар и сорвало бы это концерт или нет, сейчас уже сказать сложно. Но веселилась «лучшая» молодёжь толерантной и дружелюбной Беларуси недолго.

В дежурную часть РОВД г. Лида поступил сигнал о находящейся в ДК Обувной фабрики взрывчатке. Милиции пришлось отреагировать. Благо и РОВД и МЧС находятся буквально через дорогу от злополучного «Каблука» (так в народе называют этот Дом культуры). Концерт, естественно, был свёрнут, а публика – срочно эвакуирована.

Конечно же, никакой взрывчатки сапёры не нашли, но концерт был сорван, чего, в общем-то, антифа и добивались. Поговаривают, что неизвестный минёр передал дежурному, принявшему звонок, привет от антифа. Но, думаю, и без этого «привета» организаторам концерта было ясно, чьих это рук дело. Так что, скорее всего, вялотекущая война фа-антифа в Лиде разгорится с новой силой. Примечательно, что в этот же день, но позже по времени, в Лиде проходил ещё и рэп-сэйшн. А так как мне не известны факты попыток нацистов сорвать данную вечеринку столь нелюбимого ими музыкального стиля, то можно сделать вывод, что лидские и приезжие тупоголовые были полностью деморализованы. А местным властям я бы рекомендовал задуматься: а стоит ли проводить в городе подобные шабаши ненависти, ради срыва которых, молодёжь готова совершать уголовно наказуемые деяния?

Так ведь и до настоящих бомб недалеко…

М. Роок (с) http://livejournal.com/375crew


Читайте также:

  1.  Андрей

    0

    0

    Вы считаете, что нам лучше слушать «музыку» черных гопников здесь в Беларуси?

  2.  BЯEEZЁ

    0

    0

    Лучше слушать то что тебе нравится! 😉

    ps. Народная мудрость: «Не говорите что мне делать — и я не скажу куда вам пойти!»

  3.  unutranyholas

    0

    0

    а потом они удивляются что их режут

  4.  UDAFF

    0

    0

    Прям мыльное оперо! Нет слов……

  5.  смерть коммуниста

    0

    0

    это нестоль важная проблема «какую музыку слушать» в какой есть потребность ту и слушай, только аккуратно. с таким потенцыалом злости и тяги нужно переключатся на более важные проблемы, которых у нас полно.
    UDAFF если у тебя нет слов и всё тебя задолбало то засунь своё жало в дупло и отдыхай! всё просто UDAFF!

  6.  UDAFF

    0

    0

    смерть коммуниста А те до меня какое дело? Ты думаешь сам много умного сказал? Советник нашелся…с твоими советами тебе головой в дупле отдыхать надо…

  7.  allotus

    0

    0

    н-да,
    1. Или вырасти из этого восраста
    2. Либо действовать умнее….

  8. RO™ Troller™

    0

    0

    Ненавижу сраных нацистов!

  9.  Пмвовар

    0

    0

    Блин такая ерунда написана .Я лидскии НС и все знаю кто почему и как закрыл мероприятие а в этой статье есть только капля правды СМЕРТЬ СИСТЕМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10.  БанЧар

    0

    0

    Дэбіл ты, а не НС, мля, я — Гарадзенскі ШАРП, я там быў і ведаю, як і што было, а ў гэтым артыкуле толькі кропля праўды. СЬМЕРЦЬ НАЦЫ-СКАМУ!

  11.  DarkConsciousness

    0

    0

    Ну ну… Что тут сказать, два противоборствующих лагеря делают падлянки друг другу…
    Фашистам и антифашистам:
    Ребята киньте дурное, все ваши взгляды, теории и убеждения полная лажа. Все Вы похожи на два стада безмозглых баранов. Извините что грубо пишу, просто слов нет…

  12.  Volf

    0

    0

    AFA вперед!!!
    Сины, где ваши идеи? Вы нихера не цыган тырите, а патлатых неформалов, притом дюжиной на одного.
    А NAZI — пустой звук, набубенятся и ходеят по 20 человек, а толк? Про пользу уже и не говарю…

  13.  ANTIFA - GRODNO

    0

    0

    МОЛОДЦЫ АНТИФАШИСТЫ !!!!
    «ФаШИЗМ — ЭТО НЕ КРОВЬ В ЖИЛАХ, ЭТО МОЧА В ГОЛОВЕ «

  14.  O'NIEL

    0

    0

    И ВО СНЕ, И НА ЯВУ-Я ЗА ЛИДУ ПОСТОЮ!!!
    ЛЮДИ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ АНТИФАШ-Ю ЕРУНДУ!!!
    ДОЛОЙ ЭТИХ НАРКОМАНОВ, АЛКОГОЛИКОВ,ТЕРРОРИСТОВ,МЕЖДУ КОТОРЫМИ СТОИТ =,ВСЁ ЭТО УГРОЗА НАМ,НАШИМ ДЕТЯМ,НАШЕЙ КРОВИ,НАШЕЙ ЖИЗНИ : ЗАЩИТА И БОРЬБА С ЭТИМ НАШ ВОПРОС!РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК?!Только народ и расса!И ЭТО ВЫШЕ ВСЕХ ВАШИХ ПРИНЦИПОВ(я про вас афа)И ЕСЛИ ВЫ ПАТРИОТ, ЛЮБИТЕ СВОЙ НАРОД-ВЫ НЕ БУДИТЕ НАС ОСУЖДАТЬ.ДВИЖ SKIN HEAD ЖИВЁТ НОВЫМ ВРЕМЕНЕМ В КОТОРОМ ВСЁ НЕ ПОНЯТНО И ТАК ТРУДНО, И ВСЁ ЭТО(КАК В ПЕСНЕ)-ДЛЯ ТЕБЯ!!!ПУСТЬ НАРОД ЗНАЕТ ПРАВДУ-МЫ ВАС ЛЮБИМ, УВАЖАЕМ, ЗАЩИЩАЕМ.МЫ ВСЕГДА С ВАМИ. ПРОСЬБА: НЕ ЗНАЕТЕ НИЧЕГО ПРО ДВИЖ SKIN HEAD-ТАК НЕ ПИШИТЕ,А ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО СПРОСИ МЕНЯ!ПУСТЬ НАРОД ЗНАЕТ ПРАВДУ-МЫ ВАС ЛЮБИМ, УВАЖАЕМ, ЗАЩИЩАЕМ.МЫ ВСЕГДА С ВАМИ

  15.  ..... GRODNO MIROTVOREC .....

    0

    0

    что ты городиш O’NIEL я тоже против наркоты и всякой этой хуйни …. Но ты наверно книжек не читал первые скинхэды были не расистами. Ты почитай биологию теории и факты генетического изменения человека. А если ты такой тупой то я тебе обьясню что гены которые ты носиш в себе мозг котрый развивается в нутри тебя это все благоаря смешиванию крови тоисть у тебя много национальная кровь иначе ты бы радился с синдромом дауна.
    Я знаю что многие фаши начнут пиздеть типо о что он говорить хуйню какуйто нет а вы дорогие сначало найдите и почитайте а потом может ваша тупая головенька поймет что может внешне в славянин но кторый хочет сказать что он типо арыец (индуский) но внутри в вас течет такая же кров как и у людей других национальностей вы просто тупой живой щит в большой политищеско денежной игре

  16.  ..... GRODNO MIROTVOREC .....

    0

    0

    что ты городиш O’NIEL я тоже против наркоты и всякой этой хуйни …. Но ты наверно книжек не читал первые скинхэды были не расистами. Ты почитай биологию теории и факты генетического изменения человека. А если ты такой тупой то я тебе обьясню что гены которые ты носиш в себе мозг котрый развивается в нутри тебя это все благоаря смешиванию крови тоисть у тебя много национальная кровь иначе ты бы радился с синдромом дауна.
    Я знаю что многие фаши начнут пиздеть типо о что он говорить хуйню какуйто, нет а вы дорогие сначало найдите и почитайте а потом может ваша тупая головенька поймет что может внешне в славянин но кторый хочет сказать что он типо арыец (индуский) но внутри в вас течет такая же кров как и у людей других национальностей вы просто тупой живой щит в большой политищеско денежной игре.
    Да и есче аналитики — историки говорят еслиб Гитлер выграл войну вы бы никогда не радились на свет а если радились то только в рабстве
    ПЛАН БАРАБАРОСА

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.