• Поликлиника №6 открывается 28 апреля на ул. Лиможа

    • 364
    • 24 апреля 2008, 09:35

    С 28 апреля в поликлинике №6 на улице Лиможа, рассчитанной на 460 посещений, за смену смогут принимать 420 взрослых и 40 детей. Сюда прикрепят жителей всей Девятовки, которые до сих пор вынуждены были ездить в Пышки, в 6-ую. Информация достоверная, т.к. объявление в 6-ой поликлинике гласит: в пятницу прием пациентов вестись не будет в связи с переездом персонала, открытие 20-го апреля уже на Девятовке.

    На сегодняшний день в городе оказалось две поликлиники под номером шесть. Одна действующая (бывшая районная, которая находится в урочище Пышки), другую с таким номером вот-вот сдадут (на Лиможа). А вообще, поликлиника в Пышках станет филиалом четвертой.

    Выяснилось, что в освободившуюся районную поликлинику, после выезда пациентов на улицу Лиможа перейдут те, кто обслуживался в четвертой поликлинике. Здание планируется закрыть на реконструкцию. Но это дальняя перспектива: возможно, финансирование ремонта начнется через полгода.

    //С использованием материалов газеты "Вечерний Гродно"

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 4

  • Школьные обеды не подорожали, а в детских садах стоимость питания увеличилась примерно на 10%.

    Все произошло ночью, поэтому виновник ДТП не стал тревожить своего знакомого, сообщив ему об аварии утром. Но договориться не получилось, пришлось вызывать ГАИ, с последствиями...

    Вечером в воскресенье случайные прохожие могли увидеть на ул. Терешковой необычные последствия ДТП - машина посреди проезжей части лежала на боку.

    При сильном ветре стоит держаться дальше от строений, шатких строений, столбов, высоких деревьев, электропроводов. Если непогода застала вас дома, стоит плотно закрыть окна и двери.

    Гродненка привезла машину на ТО в Минск. С ней поехали 5-летняя дочка и мама. Неожиданно семье пришлось заночевать в столице. Вот только документов у бабушки и ребенка не оказалось.

    Концепцию росписей гродненских многоэтажек предложил городу художник Владимир Качан. Фотоколлажи появились на странице автора. Сейчас возможность их реализации рассматривает администрация города.

    Список безвизовых направлений для белорусов ооочень солидный. Даже не имея шенгена, можно запросто объехать треть мира. Это в теории, а по факту вряд ли массовый турист когда-то соберется в Самоа, Барбадос...

    Все новости