• Очередной сюрприз городского парка им. Жилибера - "Сюрприз" работает

    • 539
    • 19 апреля 2008, 09:43

    Вчера в обед погода просто шептала, поэтому было принято решение прогулятся в нашем парке. А заодно выяснить судьбу недавно прикрытых аттракционов. На мой взгляд нынешний парк стал похож на проходной двор - очень много транзитного народа снует перед глазами, раньше все было не таким прилизанным и вычурным, зато реально можно было найти спокойное место. Вчера же спокойствием и не пахло - и динамиков по всему парку раздавалось карканье замученной вороны, при этом птиц в парке меньше не стало, как и число белых пятнышек на плитке. К моему большому удивлению в парке работали почти все аттракционы, в том числе и "Сюрприз" (заботливо прикрытый для эксплуатации могилевской комиссией). Те, что не работали, заботливо окрашивались и подметались. Для восстановления давно подзабытого ощущения дества я с товарищем приобрели билеты в автодром. Уже при входе на аттракцион были шокированы словами:

    Ребята, вы не стукайтесь, а то машины развалятся, просто катайтесь как хотите, но не стукайтесь.
    На резонный вопрос о том, неужели машины так плохи, получили ответ от главного по автодрому: "Небольшой удар и этот металлолом развалится". Когда подали электричество, машина упорно не хотела набирать скорость. За лет 6 с тех пор, как я последний раз посещал "автодром", сложилось ощущение, что машинки реально ездят в 2 раза медленней (или я в 2 раза больше стал :) ). Полотно автодрома, состоящее из металлических плиток, встретило нас приличными для масштаба аттракциона ухабами - некоторые плитки прогнили и немного провалились, поэтому наблюдается полная преемственность ощущений после езды во дворах спальных районов. Вчера особенно хотелось пострелять в ТИРе, но он был закрыт. Даже дурацкая комната смеха и та не работала. Резюме. В парке потратить деньги практически не на что, т.к. это что-то безнадежно устарело, его мало и оно не работает. Кататься на паровозике в виде закомуфлированного маленького трактора за 2 000 рублей не захотелось...

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • Сморгонские пограничники задержали 34-летнего жителя Минска. Молодой человек незаконно хотел попасть в Литву. Оказалось, минчанин находится в розыске за уклонение от отбывания административного ареста

    Герой сегодняшней истории – кот Матроскин. Долгие годы он был бездомным, никому не нужным и абсолютно одиноким. В канун Нового года его сбила машина.

    В самом хвосте очереди была женщина, принимала по 150 злотых, утверждает автор видео, который к тому моменту стоял в очереди уже 4,5 часа.

    Вход на выставку свободный, но по предварительной регистрации. В Гродно интерактивная площадка будет работать до февраля 2020 года.

    Радость от случайной находки может обернуться такой неприглядной гримасой судьбы, что «счастливчик» сам в итоге теряет репутацию, кошелёк, а то и свободу.

    В результате столкновения лось залетел на машину, перевернулся и убежал обратно в лес. Место ДТП автомобиль покинул своим ходом.

    s13.ru в преддверии концерта поговорил с лидером группы J:МОРС и узнал, какие места в Гродно лучшие и в каких гродненских заведениях можно встретить группу, когда она приезжает к нам.

    Все новости