• Диагноз: Суицид

    • 6519
    • 16 апреля 2008, 17:08

    Несколько трагических случаев произошло с начала недели в Гродненской области. Сразу три самоубийства было зарегистрировано 14 апреля, в понедельник. Первый случай произошел утром в запертой мастерской цеха ОАО "Гродно Азот". Сорока девяти летний слесарь сам себе нанес три ранения ножом в область груди, запястья и шеи. Естественно от нанесенных самому же себе увечий мужчина скончался. Второй случай произошел вечером в центре города, недалеко от городского парка. Молодой парень решил уйти на тот свет - повесился в собственном доме. В третьем случае из жизни ушел житель города Ивье, так же через повешение. Причины, подтолкнувшие всех этих людей совершить суицидальные действия выясняются.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 19

  • Маршрут проляжет по обе стороны белорусско-польской границы. Это будет своеобразное кольцо, которое позволит путешествующим на велосипеде посетить два популярных туристических объекта, распложенных...

    За год среднестатистический белорус съедает больше 20 кг сахара. Сколько из них произведено на Скидельском сахарном комбинате, точно не скажет никто, но доля предприятия из города-спутника очень велика,...

    В Беларуси прорабатывается ряд мер по стимулированию рождаемости, в том числе пособие для женщин за рождение детей с кратким перерывом - в три-четыре года.

    Ездите в общественном трансппорте с месячными проездными? Рассказываем, за что можно схлопотать штраф при, казалось бы, оплаченном проезде.

    Думаете, больше всего в Гродненской области себе могут позволить жители Гродно? А вот и нет!

    В Гродно у фуры во время движения отсоединился полуприцеп. Все произошло на улице Суворова и без последствий.

    Завершить переезд и обустроиться на новом месте в Гродно областная библиотека планирует в январе будущего года.

    Все новости