• Встреча с Милинкевичем в Гродно

    • 3525
    • 16 апреля 2008, 13:27

    19-го апреля в 16.30 около Дворца Текстильщиков состоится встреча с Александром Милинкевичем.

    Также 19 апреля в 13.00 возле Мостовского районного дома культуры Александр Милинкевич начнет встречу с жителями Мостов. А в пятницу 18 апреля пройдет встреча Александра Милинкевича с жителями Слонима.

    Вот наиболее частые темы, которые затрагивают люди на аналогичных встречах с Александром Милинкевичем:

    • Люди труда обращают внимание на то, что их зарплаты гораздо меньше зарплат разного ранга чиновников, количество которых значительно увеличилось за последние годы. Пеняют на несправедливую систему контрактов.
    • Молодежь и студенчество интересует вопросы льгот, кредитов и жилья. Больные проблемы – идеологические репрессии в ВУЗах, состояние белорусской армии.
    • Пенсионеры жалуются на то, что быстро растут цены на продукты, да еще и льготы отменили, а обещанного соответственного повышения пенсий нет. Беспокоит некачественное медицинское обслуживание.
    • Предприниматели отмечают то, что в стране почти невозможно вести легальный бизнес. Что делать дальше, чтобы выжить, сохранить свой бизнес?
    • Всех возмущают высокие цены, проблемы с жильем, не выделяются деньги на ремонт домов, засилье контролирующих органов в стране, решение властей строить в Беларуси АЭС, и как заставить власти защищать интересы граждан.

    Ответы на эти вопросы Вы услышите на встрече с Александром Милинкевичем. Вы также сможете задать ему все вопросы, которые волнуют Вас персонально.

    Гродно, суббота, 19.04.2008 - 16.30, Дворец Текстильщиков

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 25

  • С момента появления указа, позволяющего инвалидам 1-й и 2-й групп и многодетным семьям растаможивать авто с уплатой 50% пошлины, прошло около восьми месяцев. Cколько просят за услуги те, кто поставил...

    Сотни вкладышей от жвачек! Мечта школьников, которые не знали, что такое смартфон и интернет. Это ностальгическая статья Onliner.by о нехитром богатстве детей 1990-х.

    Бывшая деревня Солы, входящая в городскую черту, одна из немногих, которая держит оборону от наступающей цивилизации. Солы на берегу Немана продолжают жить тихой, размеренной жизнью, рассказывает «Вечерний...

    В рамках благоустройства территории рядом с замком в Гольшанах бульдозеры уничтожили и повредили могильник XIV века. На месте, где работала техника, археологи нашли женский череп, кости и украшения.

    Екатерина Долговская уехала из Калининграда вместе с мужем в августе 2018 года. Живёт в деревне под Слонимом в Гродненской области. Познакомьтесь с интересным взглядом на нас с вами со стороны.

    В своем комментарии Слонимская ЦРБ сделала акцент именно на форме подачи еды и привела в пример свои фото обедов, которыми кормят в больнице.

    Талончик с воскресенья будет стоить на 5 копеек больше: в киоске — 60 копеек, у водителя — 65. Увеличатся цены и на проездные билеты. Но есть возможность немного сэкономить, если вы ездите много.

    Все новости