• "Фабрика звезд 7" в Гродно

    • 585
    • 16 апреля 2008, 10:28

    f7.jpgВ мае "Фабрика звезд - 7" проведет серию концертов в Беларуси - тур продлится всего 8 дней с 12 по 19 мая.

    "Фабрика звёзд" — телевизионный музыкальный проект по поддержке молодых исполнителей. "Фабрика звёзд" является российской версией успешного телевизионного проекта телекомпании "Endemol" "Академия звёзд" ("Star Academy").
    Первой страной, начавшей трансляцию проекта в 2001 году, стала Франция. С этого момента шоу стало распространяться по всему свету, в том числе оно вышло и в России в 2002 году. В России "Фабрика звёзд " один из самых популярных проектов. За годы его существования профессиональные навыки "фабричным" юношам и девушкам прививали продюсеры Игорь Матвиенко, Александр Шульгин, Виктор Дробыш, Макс Фадеев. Интересовалась детищем и примадонна российской эстрады Алла Пугачева.
    В общем, "Фабрика звезд - 7", прибудет в Гродно 18 мая, в этот же день состоится концерт в "Ледовом". По ходу народ поет вживую.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • Позже оказалось: операция уже не нужна, девочка идет на поправку. Волонтеры не раз просили семью перечислить средства тем, кто в них очень нуждается, а затем обратились в милицию.

    Доллары 1920-х годов, разрешение на работу священником времен СССР, каменный топор, стеклянная мухоловка… Что еще хранится в коллекции ксендза-краеведа, который создал свой музей на белорусско-литовском...

    В Гродно предприятия и организации города представят свое видение того, как должна выглядеть праздничная елка. В парке Жилибера организации устанавливают елки, подключают праздничную иллюминацию на...

    Молодой человек облил вином статуи Ангелов и Божьей Матери, а также сломал две скамейки. О подобном неадекватном поведении парня сообщил в милицию случайный прохожий.

    Фото строительной площадки ночью с высоты опубликовала в фейсбуке Ирина Варкулевич.

    На территории Гродненской области расположены 697 историко-культурных ценностей, многие из которых находятся в плачевном состоянии.

    Глава Центризбиркома Лидия Ермошина весной 2021 года планирует уйти в отставку. Об этом она сообщила журналистам 6 декабря в палате представителей.

    Все новости