• Пятница в "Парламенте": пьяный стриптиз и драка с официанткой - видео

    • 3835
    • 15 апреля 2008, 18:56

    "Парламент" отличное местечко для активного отдыха (и в морду получить, и напиться можно) и источник "бытовой" информации. Вот давече товарищ Sly наблюдал там интересную картину. Подпитый товарищ полностью голый залез на сцену и в течении нескольких минут размахивал "фёдором" направо и налево, пытаясь изобразить танец. Ни охраны, ни милиции не было. Последние подъехали минут 6 спустя. bydlo007.jpg Не все девушки были безучастны в этой ситуации, официантка пыталась прогнать хулигана. Когда он ее оттолкнул, то девушка совершенно не растерялась и ударила ему ногой в пах, за что получила хук справа в голову. Только после рукоприкладства негодяя погнали из зала два парня. Все описанные события запечатлены на видео, которое можно просмотреть тут. P.S. Голые танцы и рукоприкладство обошлось товарищу в 1 400 000 рублей. А вы еще говорите, что быдла в Гродно нет - в "Парламенте" каждый вечер его хватает...

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 35

  • В Беларуси заработала платежная система Apple Pay. Точнее, она работала и до этого момента, однако «неофициально» и лишь с карточками иностранных банков

    Более сотни юношей со всей Гродненщины 18 ноября пополнили ряды новобранцев. В Гродненской области в ходе этой призывной кампании защитниками Отечества станут около 1 800 юношей.

    Аукцион должен был состоятся 18 ноября в здании комитета государственного имущества Гродненского областного исполнительного комитета. Но на него не подали ни одной заявки, пишет «Вечерний Гродно».

    — Но на следующее утро мне пришло сообщение с просьбой оплатить проценты для закрытия кредитного договора после возврата товаров в Гродно.

    Ребёнка и его отца, которые пропали в Гродно, ищут на территории Сочи, Адлера, Гагры и морских курортах Краснодарского края.

    Выяснилось, что старые тарифы подорожали, а новые тарифы стоят столько же, сколько раньше стоили тарифы с багажом. По сравнению с ценами неделю назад это плюс $15.

    Водитель Citroen влетел в выдвижную гидравлическую лапу автовышки, на которой в это время работали люди.

    Все новости