30 мая на автомобильном погранпереходе в Кузнице, около часа ночи, на оформление документов подъехал легковой автомобиль на белорусских номерах. Водитель транспортного средства попеременно, то прибавлял газ, то тормозил. Его поведение обеспокоило сотрудников Пограничной службы, сообщает polsha24.com.

Водитель не реагировал на задаваемые ему вопросы и производил впечатление теряющего сознание или засыпающего. Пограничники незамедлительно вызвали польскую скорую помощь, а во время ожидания спасателей, поддерживали контакт с водителем, чтобы не допустить у него потери сознания.

По прибытии медиков оказалось, что гражданин Беларуси страдает сахарным диабетом в тяжелой стадии и находится в состоянии гипогликемии.

После введения глюкозы состояние водителя быстро улучшилось и сотрудники скорой помощи пришли к выводу, что мужчина может самостоятельно продолжать поездку. Спасатели поблагодарили пограничников за быстрое оказание помощи и правильную реакцию.


Читайте также:

  1.  korotyc

    0

    0

    Да, это не литовские.

  2. Chigo Chigo

    0

    0

    у ляхов осталось всё таки что то человеческое…интересно мужеку счет придет на домашний адрес? или страховка покроет расходы?

  3.  SpadarGrodna

    0

    0

    респект полякам за помощь белорусу

  4. Гоша Камень facebook.com Tamozny

    0

    0

    Мужик мудило.Скушать конфету не мог?

  5.  dispetch

    0

    0

    Молодцы! Отблагодарить, жЭстачайшЭ)

  6. stn stn

    0

    0

    сгорают на работе

  7.  8648132

    0

    0

    А что по вашему им оставалось делать? С повротэм?
    какие молодцы аяяй
    Вопрос в другом. Что этот чудила делал на границе без своих пилюлей??

  8. Thick Troll Thick Troll

    0

    0

    А в следущий раз до границы не доедет…

  9. maximoff maximoff

    0

    0

    У мужика теперь 2 дня рождения….

  10. valerij valerij

    0

    0

    молодцы!!

  11. adam23 adam23

    0

    0

    уважуха погранцам!!! поляки в таком деле всегда готовы помочь.

  12.  daspisch

    0

    0

    Меня дольше интересует что человек с тяжёлой гипогликемией делал на дороге, и почему он не принял необходимых ему лекарств.
    Ведь он ещё большая опасность на дороге чем пьяный за рулём, ведь он мог и сознание потерять, а при более длительном отсутствии лекарств и в кому впасть, и в глазах у него могло двоится, и сонливость обычная, и реакция заторможенная. Не понятно.

  13. ЖиринOFFский Ozaris

    0

    0

    Chigo :

    у ляхов осталось всё таки что то человеческое…интересно мужеку счет придет на домашний адрес? или страховка покроет расходы?

    ну это у белорусов не осталось человеческого, довели людей до того, что больные вынужденны таким образом подзарабатывать…..а если у больного была Карта Поляка, то мед. помощь бесплатна)))

  14.  AlphaFish

    0

    0

    ему не нужно было никаких лекарств. Ему необходимо было просто что-то съесть или выпить сладкое.

    Почему у него не было с собой сладкого?

    Никто из ругающих этого человека никогда ничего не забывал, например? А может, у него голодные белорусские таможенники забрали? ))) Причин может быть масса

    Для диабетиков их болезнь настолько привычна, что он мог забыть взять с собой сладкое, как любой человек к примеру может забыть дома зонт

  15.  AlphaFish

    0

    0

    сахар в крови может снизиться достаточно быстро. На нашей стороне он мог у него быть в порядке, а на польском шлагбауме уже снизиться до критического уровня. И нигде ничего уже не купишь, если с собой нет.

    Респект польским погранцам

  16. Гоша Камень facebook.com Tamozny

    0

    0

    Я сам диабетик и в кармане всегда лежит две конфеты,тем более положить в бардачок пачку леденцов мне кажется не проблема.

  17. Гоша Камень facebook.com Tamozny

    0

    0

    Тем более если снизился уровень сахара,значит принимал инсулин,нонсенс,инсулин взял,а конфеты забыл

  18.  AlphaFish

    0

    0

    @ Tamozny:

    а если он все запасы из бардачка уже использовал?

    хорош быть таким негативным. Диабетикам это вредит 😉

  19.  voparen

    0

    0

    AlphaFish :

    @ Tamozny:
    а если он все запасы из бардачка уже использовал?
    хорош быть таким негативным. Диабетикам это вредит

    раз садишься за руль — у Тебя весь автомобиль — бардачок, багажник, а также карманы, барсетка и т.п. ДОЛЖНЫ быть напичканы сахаром, сладким соком и т.п.! Я сам диабетик и не хочу, чтобы из-за чьей-то нерадивости, а в результате тяжелой аварии, диабетикам в конце концов вообще бы запретили садиться за руль. Итак уже справку только на год дают. Чё, сложно последить за собой?
    P.S. Хорошо, что не управлял Белазом.
    P.S.

  20. CLS CLS

    0

    0

    AlphaFish :

    Для диабетиков их болезнь настолько привычна, что он мог забыть взять с собой сладкое, как любой человек к примеру может забыть дома зонт

    без зонта слегка меньше шансов умереть

  21. Gullit Gullit

    0

    0

    korotyc :

    Да, это не литовские.

    Да, это не наши-родимые! К нашему окошку он может быть и не дошёл бы. Да и упал бы на пол-пути — вряд ли какой прапор оторвал бы свои галифе от стула, что бы хотя бы привстать-посмотреть.

  22.  AlphaFish

    0

    0

    @ voparen:
    @ CLS:

    я полностью с Вами согласен, господа, и я всего лишь говорил о том, что нам неведомо, почему этот человек не поднял себе сахар. Почему-то я уверен, что он такой же опытный, как и другие диабетики, и если он дошел до этого состояния, то на это были веские причины

  23.  vkontakte.ru Андрей Ромуальдович

    0

    0

    Что могу сказать очень удачно. Удивляет другое — как он до границы то доехал в таком состоянии. Если в очереди стоял — неужто никто не видел что плохо человеку? А если не стоял то как он вообще доехал до погранцов польских в таком состоянии никого не покалечив и ничего не сбив.

  24.  Aksakal

    0

    0

    Вот что не понятно — чего он газовал-тормозил вместо того, чтоб стрельнуть у кого-нибудь в очереди инсулин? Почему только прибывшие врачи установили причину плохого состояния человека? Он не мог сам сказать, что с ним? Мысль одна — это был ПЕРВЫЙ приступ в жизни героя истории. Но в целом хорошо, что всё хорошо.

  25.  AlphaFish

    0

    0

    Aksakal :

    Вот что не понятно – чего он газовал-тормозил вместо того, чтоб стрельнуть у кого-нибудь в очереди инсулин?

    потому что если бы он это сделал, то уже и врачи не помогли бы. У него и так низкий сахар был. При низком сахаре у человека может быть неадекватное поведение и про последующем снижении сахара — кома и смерть

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.