• Умер Денис Асимович

    • 28710
    • 03 апреля 2008, 09:14

    dasimovich1.jpgСегодня утром пришла плохая новость - умер Денис Асимович, про которого в начале года была написана заметка на блоге. Похороны состоятся завтра, 4 апреля. В 12 часов пройдет отпевание в храме на ул. Ожешко (напротив университета).

    С двух лет, после полной потери зрения его замечательная мама приобщиала Дениса к музыке и в три, он уже мог на слух выучить наизусть пьесы классического репертуара.Первой учительницей музыки в музыкальной школе у Дениса была пианистка и педагог Надежда Лагуновская. Денис продолжил учебу по классу классической гитары в Гродненском музыкальном училище у известного гитариста Владимира Захарова и закончил училище с отличием. С 1993 - Денис студент Академии музыки( класс известного гитариста Евгения Гридюшки) В 1995 - стажировка в Чехии у мастера классической гитары, профессора Пражской Академии Музыки Штепана Рака. Он лауреат многочисленных международных конкурсов гитаристов. У него индивидуальный исполнительский стиль. Мягкий, тонкий ,совершенно красивый.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 10

  • Девушка, ноги которой свисали с окна, не просила о помощи, а просила закрыть окно. В Слонимском следственном отделе подтвердили, что такой факт имел место быть.

    Будут использовать "ПаркРайт" для фиксации нарушений ПДД вблизи пешеходных переходов. В зоне особого внимания окажется припаркованный не по правилам транспорт (в том числе грузовой), который ухудшает...

    Подозреваемый в Интернете, а также в период работы таксистом знакомился с людьми, входил к ним в доверие. А после просил их оформить для него рассрочку на мобильный телефон.

    Когда все партии были сыграны, время вышло и нужно было собираться домой, именинник собрал 16 бильярдных шаров в коробку и «подарил» их нетрезвому товарищу. Тот в свою очередь взял шары и ушел с ними...

    26 января лколо 20.30 на трассе «Гродно - Заречанка» 19-летний водитель автомобиля «Ауди» совершил наезд на нетрезвого пешехода.

    По поводу событий на борту «Белавиа», который направлялся в Мюнхен, а приземлился в Гродно, в будущем снимут блокбастер. Официальной информации нет. Ни от Следственного комитета, ни от Комитета госбезопасности,...

    О том, какие «недетские» занятия выбирают современные подростки и какие опасные игры нынче в моде, рассказали в гродненской милиции.

    Все новости