• Отчет с открытия сезона Критической Массы в Гродно

    • 4211
    • 31 марта 2008, 05:47

    28 марта состоялось открытие сезона Критической массы в Гродно. На акцию собралось около 60 участников. В их числе были замечены как завсегдатаи подобных мероприятий, так и новички. Также присутствовали сотрудники ГАИ и корреспонденты. 1206727144_grodno_8317.jpg Cопровождение сотрудниками ГАИ велосипедистов во время всего их велопробега по городу связано с тем, что в ГАИ хотели бы привлечь внимание водителей автомашин к необходимости уважительно относиться к велосипедистам - полноправным участникам дорожного движения. К тому же все участники велопробега обозначили себя световозвращающими элементами, пропагандируя их использование. Веселая толпа велосипедистов еще до старта привлекла внимание многих прохожих. В 19.00 вся группа, выслушав наставления одного из сотрудников ГАИ, дружно двинулась в путь в сопровождении двух машин ГАИ. Маршрут движения пролегал по многим крупным улицам города и составил почти 18 километров. 1206727144_grodno_8318.jpg Чуть больше часа спустя после старта толпа уставших, но довольных велосипедистов, замкнув кольцо маршрута, вернулась на Советскую площадь. По довольным лицам участников и положительным отзывам было понятно - акция удалась на славу. Следующая акция Критической массы в Гродно состоится 25 апреля 2008 года. Участие в ней могут принять все желающие, у кого есть велосипед. Ограничение есть лишь по минимальному возрасту, согласно ПДД. //Фотографии с акции "Фото Гродно"

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • Позже оказалось: операция уже не нужна, девочка идет на поправку. Волонтеры не раз просили семью перечислить средства тем, кто в них очень нуждается, а затем обратились в милицию.

    Доллары 1920-х годов, разрешение на работу священником времен СССР, каменный топор, стеклянная мухоловка… Что еще хранится в коллекции ксендза-краеведа, который создал свой музей на белорусско-литовском...

    В Гродно предприятия и организации города представят свое видение того, как должна выглядеть праздничная елка. В парке Жилибера организации устанавливают елки, подключают праздничную иллюминацию на...

    Молодой человек облил вином статуи Ангелов и Божьей Матери, а также сломал две скамейки. О подобном неадекватном поведении парня сообщил в милицию случайный прохожий.

    Фото строительной площадки ночью с высоты опубликовала в фейсбуке Ирина Варкулевич.

    На территории Гродненской области расположены 697 историко-культурных ценностей, многие из которых находятся в плачевном состоянии.

    Глава Центризбиркома Лидия Ермошина весной 2021 года планирует уйти в отставку. Об этом она сообщила журналистам 6 декабря в палате представителей.

    Все новости