• "День дурака" несет нам новые цены на услуги byfly

    • 5053
    • 28 марта 2008, 10:46

    logo.gifНу что же, по пока закрытой информации, всеми ненавистный, но от этого не менее используемый провайдер byfly, затеял снижение цен + введение новых тарифных планов. Намечено это событие на 1 апреля. На этот раз изменения коснутся тарифов по траффику.Итак, по имеющейся информации, цены и тарифы будут следующими:

    "Плюс" (суммарный объем трафика 500 Мбайт) в месяц 30 000
    "600/512" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 600/512Мбайт) в месяц 35 000
    "1200/1024" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 1200/1024Мбайт) в месяц 47 000
    "2400/2048" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 2400/2048Мбайт) в месяц 66 000
    "4800/4096" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 4800/4096Мбайт) в месяц 120 000
    За каждый полный или неполный Мбайт сверх учтенного в пакете 1 Мбайт 45

    При этом, тариф "Легкий" скорее всего вообще исчезнет.

    upd: За прошедшие пару дней, с момента опубликования статьи, у меня не раз интересовались откуда у меня такая информация? Кроме того, по слухам данная статья навела шухеру, среди руководства БТК, и теперь ищут виновника утечки. Смею сообщить: данную информацию мне никто лично не передавал. Я нашел отсканированный документ на одном из форумов(не Гродненском, это помню точно!). К сожалению, адреса не сохранил, т.к. по стечению обстоятельств мой браузер (Mozilla Firefox) криво прошел обновление до след. версии, и похерил все кукисы и прочую инфу. Кроме того, утром 28 марта на Гродненском форуме появились посты с подобными слухами. Спасибо за внимание, я предоставил всем интересующимся лицам исчерпывающую информацию!

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 53

  • Маршрут проляжет по обе стороны белорусско-польской границы. Это будет своеобразное кольцо, которое позволит путешествующим на велосипеде посетить два популярных туристических объекта, распложенных...

    За год среднестатистический белорус съедает больше 20 кг сахара. Сколько из них произведено на Скидельском сахарном комбинате, точно не скажет никто, но доля предприятия из города-спутника очень велика,...

    В Беларуси прорабатывается ряд мер по стимулированию рождаемости, в том числе пособие для женщин за рождение детей с кратким перерывом - в три-четыре года.

    Ездите в общественном трансппорте с месячными проездными? Рассказываем, за что можно схлопотать штраф при, казалось бы, оплаченном проезде.

    Думаете, больше всего в Гродненской области себе могут позволить жители Гродно? А вот и нет!

    В Гродно у фуры во время движения отсоединился полуприцеп. Все произошло на улице Суворова и без последствий.

    Завершить переезд и обустроиться на новом месте в Гродно областная библиотека планирует в январе будущего года.

    Все новости