Хоккейный клуб «Неман» сменил главного тренера

foto-7_neman.jpgДмитрий Кравченко практически уже возглавил гродненский «Неман».

В гродненском «Немане», завершившем чемпионат на восьмом месте, произошла смена главного тренера. Команду вместо Владимира Шенько возглавил российский специалист Дмитрий Кравченко.

Последним местом работы Кравченко был «Гомель», фарм-клуб которого он трижды приводил к золотым медалям. Шенько же останется работать в структуре клуба.

— Сейчас улаживаю дела по факту моего увольнения из хоккейного клуба «Гомель». Можно сказать, что уже приступил к работе в новой должности, — прокомментировал смену рабочего места Кравченко.

//Фото с последней игры «Немана» в сезоне, Grodno.biz


Читайте также:

  1.  Dr Strangelove

    0

    0

    Ну накоец-то…еще бы состав новый, потому что с этим составом какой бы гениальный тренер не был врядли что-то сделает(((
    а не тот ли это Кравченко,что с милицией подрался в состоянии подпития..хммм)))

  2.  Иванов

    0

    0

    Он самый. именно он в драке на Сельмаше победил несколько омоновцев. Именно такой тренер нам и нужен. «Неман» теперь будет играть по принципу: «Не забьем, так покалечим!»

  3.  sergey-profi

    0

    0

    У нас каждый год тренеров меняют, а толку никакого…. коньки наверное мешают играть, нашим хоккеистам

  4.  Пупкин

    0

    0

    Я всю жизнь пытаюсь понять — я учился в институте 5 лет, — если я плохо делаю свою работу, начальство меня «имеет», мне это не нравится. И это нормально. Но ведь в хоккей и в футбол начинают учиться играть в 6-10 лет, т.е человек который стал проффесиональным игроком с 6 до 40 лет делает одно и тоже, и делает плохо, его «имеют», а он все равно делает… И хочет большую зарплату… Когда я прихожу на игры Немана (и хоккейного и футбольного)складывается впечатление, что на поле садомазохисты — им нравится когда их после игры «имеют»? Не понятно…
    Резюме:Нам нужен такой тренер чтобы мог в рожу двинуть, и не только…

  5.  Правозащитник

    0

    0

    Этот двинет, еще как двинет.
    Его за это из «Гомеля» двинули.

  6.  knopych

    0

    0

    в своё время я у него в хоккей тренировался играть. мужык с характером, главное что бы опыто хватило и тада всё получится. удачи ему

  7.  Stepan Bandera

    0

    0

    Kravchenko mnogie schitaayut nashim buduschim, reshenie pravilnoe , seichas by pobolshe molodezhi i…VIVA GRODNO.

  8.  Wite doc

    0

    0

    А все равно,как ни садитесь…Бесполезно онанировать мертвому!Одни мозоли…Будет много денег-будут ХОРОШИЕ игроки!А тренеров можно менять бесконечно!!!Даже если в кабаке будет дерижировать Спиваков,не сыграют лабухи Поганини!!!

  9.  sega

    0

    0

    Надо с чинуш спрашивать, которые во главе Гродненского спорта стоят. Практически не какого движения вперед игровых видов в Городе, а все он хорошую зарплату получают. Как можно держать тренера спеца который три года со скрипом еле влазил в восмерку и сразу все проигрывал между прочем с разными составами, а теперь влез в руководство клуба. Наверно нашему хоккею такие спецы как Шенько очень-очень нужны???

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.