• Гродненские парапсихологи периодически лечатся в "психушке"

    • 713
    • 25 марта 2008, 09:49

    ivan-vasileivch.jpgВ гродненской психиатрической больнице после посещения экстрасенсов и колдунов лечатся и пострадавшие пациенты, и сами парапсихологи. Обычно "парапсихологов" в неадекватном состоянии в центр привозят родные. В Гродненском областном клиническом центре "Психиатрия-наркология" в этом году уже успели побывать два таких экстрасенса. Гродненские парапсихологи (пациенты центра) психически больные люди, которые стоят на учете в диспансере, а между обострением они занимаются излечением остальных. Они спешат скорее выписаться, потому что их клиенты ждут, у них очереди, записи. После того как их выписывают, они начинают лечить всех остальных. Кстати, парапсихологи не признают себя психически больными и рвутся скорей домой. Доктор центра рассказал случай:

    муж-врач имеет лицензию, работает в Гродно как зарегистрированное лицо и активно лечит других, а свою жену периодически помещает в клинический центр “Психиатрия-наркология”.
    Может у наших парапсихологов и все хорошо с головой, на которую ложится слижком большой груз человеческих проблем - вот их и избавляют от него в "дурке"... //С использованием материалов "Еврорадио"

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Позже оказалось: операция уже не нужна, девочка идет на поправку. Волонтеры не раз просили семью перечислить средства тем, кто в них очень нуждается, а затем обратились в милицию.

    Доллары 1920-х годов, разрешение на работу священником времен СССР, каменный топор, стеклянная мухоловка… Что еще хранится в коллекции ксендза-краеведа, который создал свой музей на белорусско-литовском...

    В Гродно предприятия и организации города представят свое видение того, как должна выглядеть праздничная елка. В парке Жилибера организации устанавливают елки, подключают праздничную иллюминацию на...

    Молодой человек облил вином статуи Ангелов и Божьей Матери, а также сломал две скамейки. О подобном неадекватном поведении парня сообщил в милицию случайный прохожий.

    Фото строительной площадки ночью с высоты опубликовала в фейсбуке Ирина Варкулевич.

    На территории Гродненской области расположены 697 историко-культурных ценностей, многие из которых находятся в плачевном состоянии.

    Глава Центризбиркома Лидия Ермошина весной 2021 года планирует уйти в отставку. Об этом она сообщила журналистам 6 декабря в палате представителей.

    Все новости