Гродненские красавицы и ОМОН на «Мисс Беларусь 2008»

Недавно по ОНТ показывали гродненский полуфинал «Мисс Беларусь 2008». Во время подготовки к конкурсу (кстати, финал пройдет в Минске 2 мая) не обошлось без сюрпризов.

Из-за огромной любви одна красавица отказалась от участия! Ее уже выбрали в число 12-ти полуфиналисток, девушка ходила на репетиции. Но ее парень так переживал! Он постоянно ей звонил, приезжал в гостиницу, стоял на коленях, умолял все бросить, даже грозил покончить с собой. Очень боялся, что если ее покажут по телевизору, то все мужчины упадут к ее ногам и он ее потеряет. Девушка думала, переживала, и в итоге он ее убедил.

Достойная была участница…

А на днях прошел и финал гродненского тура, ОМОН там тоже засветился, красавец…

omonn.jpg


Читайте также:

  1.  Wolf

    0

    0

    Гродненские — THE BEST!!!

  2.  bedlam

    0

    0

    выбрали уродок. никакая и курносая это не эталоны красоты!

  3.  mniemon

    0

    0

    это точно

  4.  DEEP

    0

    0

    а где увидеть ту которая отказалась? 🙂

  5.  jt

    0

    0

    Ну и дура, любимых надо поддерживать, а не уговаривать отказываться от мечты, эгоист этот парень

  6.  bedlam

    0

    0

    так походу та, что отказалась — на фото, а ОМОНовец и есть этот парень?

  7.  ~Forest Angel~

    0

    0

    Однозначно дура!!!

  8.  Bomber

    0

    0

    И есть еще такие, мягко говоря, странные мужики???

  9.  Vox

    0

    0

    Мужик — психопат, это точно! Доктор! Ау, где вы! Случай клинический!

  10.  _BaseMan_

    0

    0

    Мдяяя…. Вот сейчас у них любовь марковь, а потом расстануться и девушка поймет, что она не правильно поступила… Может быть конкурс бы выинрала, квартиру в Минске получила б… А тут все потеряно, ведь такой шанс 1 раз в жизни… Сча стопудова рассорятся из-за всего этого… Короче, пошел искать эту девушку, я не такой ра..дяй как ее парень и со мной она будет счастлива 😎

  11.  Bomber

    0

    0

    Вот-вот, девушка! Этого психотипа, с таким-то шекспировским темпераментом через пару лет из-за какой-нибудь другой на суицид потянет, а конкурс-то прозевала…

  12.  Аксакал

    0

    0

    Он не эгоист. Он просто *****тый на всю голову! ))))))))
    Представляю эти сопли:»Ах! Не ходи туда! Если ты победишь, то столько замечательных мужчин падут к твоим ногам. А куда же деться мне, мудаку?! Кто ж мне ещё даст? Ыыыыы-ы-ы-ыы!».
    Стыд-позор!

    2 BaseMan: Уж постарайся найти её! Авось в следующем году она возьмёт своё. И заживёте беззаботно и счастливо в Минске в новой хатке. И работать не надо. Гыыы!

  13.  Женщинка

    0

    0

    Оказывается, что еще есть такие люди, которые верят в то, что «с милым рай и в шалаше»… Упустить такой шанс!!! Здесь с головой проблемы не у парня, а у девушки. Если он ей не доверяет, и боится, что она его бросит, то была бы она умная… хотя чего говорить… мозги у обоих набекрень

  14.  Frisbi

    0

    0

    о,мужчины!!!!где ваша логика??? если вашей любимой женщиной будут все восторгаться, так по идее вы должны гордиться этим, что рядом с вами та, которую «хотят» многие, но она всё же ваша…..это же доказательство мужского самолюбия…..нет, некоторые мужчины предпочитают быть эгоистами…..никому не покажу, спрячу, только моё….бред…..что ждёт такую девушку рядом с ним???!!!!!

  15.  Vox populi

    0

    0

    Мужик! А не проще ли поискать по себе и спать спокойно? И в интернете не греметь… Плаканьем и угрозами все равно не удержишь, жизнь длинная, соблазнов еще много будет, когда-нибудь все равно нарвется на какого-нибудь своего мачо. Девушка! А вы видать классику не читаете.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.