• Отголоски войны в Гродно

    • 891
    • 17 марта 2008, 09:23

    Последнее время в Гродно находят все больше и больше мин, гранат и бомб. так на прошлой неделе при проведении земляных работ рядом со школой №26 был обнаружен снаряд боевой машины пехоты. Боеприпас уничтожила группа разминирования военной части 5522. А утром во вторник уже в Мостах, на окраине города, нашли две гранаты Ф-1 времен войны. Разлет осколков при их взрыве достигает двухсот метров. //По материалам "Вечернего Гродно"

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Александр Лукашенко заявил, что качество школьных учебников у него вызывает вопросы. Об этом президент заявил, общаясь с учеными после вручения дипломов доктора наук и аттестатов профессора научным...

    23 января около 12:30 на улице Магистральной в Гродно автомобиль такси Renault оказался на разделительной полосе. Вылет с проезжей части произошел после контакта с попутной фурой.

    С 23 января по одному из старейших адресов гродненского общепита произошла ротация. Побывали на Кирова, 15 в первый день работы нового заведения и рассказываем вам подробности.

    За благоприятное решение вопроса «не лишения» прав женщина потребовала 500 долларов США, якобы для передачи их сотруднику ГАИ. Однако она не собиралась решать указанные вопросы.

    Летом Лукашенко устроил разнос Белгидромета — по его мнению, структура не в полной мере справлялась с обязанностями. Сегодня президент похвалил синоптиков. Сказал, что после того разговора, точность...

    Продажи квартир стартовали в новых домах столичного комплекса "Минск Мир". Дом "Стамбул" расположен в квартале "Южная Европа" вдоль улицы Аэродромной. Дом "Александрия" находится в квартале "Африка",...

    Самая большая школа Гродненской области, которую построили на Ольшанке, в будущем году подтвердит свой статус рекордсмена - там будут учиться сразу 3000 детей со всего микрорайона.

    Все новости