• Отголоски недавней реконструкции в Гродно - брусчатка и бордюры сохранены

    • 4641
    • 10 марта 2008, 12:40

    Гродно реконструировали, реконструировали, так и не выреконструировали - работы ежедневно продолжаются на всех исторических объектах города, что-то переделывают, что-то перекладывают, что-то распродают с правом снести и построить... mostill640x480.jpg На щите надпись: "Мост закрыт для пешеходов" Не так уж и давно все гродненцы были свидетелями одной очень большой реконструкции - кому-то понравилось, кто-то в шоке от расправы над историей. Тем не менее дело сделано. Как-то даже были вопросы на счет судьбы брусчатки с Советской и бордюров, власти успели всех заверить, что все будет нормально и историческое наследие гродненских масеров вновь будет радовать глаза гродненцев. И ведь не соврали. podill640x480.jpg  Проценить, как удачно смотрится брусчатка, сейчас можно по адресу ул. Подольная 27, где весьма органично соседствуют плитки, произведенные более 60 лет назад и новые, сделанные по современным технологиям - прямо-таки музей под открытым небом. podill1640x480.jpg podill2640x480.jpg А вы все волновались, что история будет выкинута на свалку... не выкинули, а очень даже аккуратно положили. //Фотографии St.Casper - у него они в лучшем качестве.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 41

  • Позже оказалось: операция уже не нужна, девочка идет на поправку. Волонтеры не раз просили семью перечислить средства тем, кто в них очень нуждается, а затем обратились в милицию.

    Доллары 1920-х годов, разрешение на работу священником времен СССР, каменный топор, стеклянная мухоловка… Что еще хранится в коллекции ксендза-краеведа, который создал свой музей на белорусско-литовском...

    В Гродно предприятия и организации города представят свое видение того, как должна выглядеть праздничная елка. В парке Жилибера организации устанавливают елки, подключают праздничную иллюминацию на...

    Молодой человек облил вином статуи Ангелов и Божьей Матери, а также сломал две скамейки. О подобном неадекватном поведении парня сообщил в милицию случайный прохожий.

    Фото строительной площадки ночью с высоты опубликовала в фейсбуке Ирина Варкулевич.

    На территории Гродненской области расположены 697 историко-культурных ценностей, многие из которых находятся в плачевном состоянии.

    Глава Центризбиркома Лидия Ермошина весной 2021 года планирует уйти в отставку. Об этом она сообщила журналистам 6 декабря в палате представителей.

    Все новости