Немного Гродно и стройки — 2

Немного Гродно и стройки - 2


Читайте также:

  1.  google.com MBot

    0

    0

    http://foto.tut.by/albums/userpics/1000009119/773983rekonstrukciya_mosta_4.jpg

    размер побольше

  2.  Верхал

    0

    0

    На фото хорошо видно, до какой степени неорганично расширение моста, дорога упирается в тесноту улиц. На фиг было столько денег валить, когда достаточно только реставрации 100-летнего сооружения. Мало Гроднопромстрою — все нажраться не может, новые объекты проворачивает.
    Лушче бы такн убрали, который стоит на проезжей части. Куда ГАИ смотрит?

  3.  Андрон

    0

    0

    всё нормально делают, а тан это наша история и достояние

  4.  Психиатр

    0

    0

    мост поднимут на 1.3 метра

  5.  Jurka

    0

    0

    Андрону. Можа быць гэта і гісторыя, што бясспрэчна. Але не наша. У горадзе няма помніка Тызенгаўзу, Баторыю, няма сімвалаў нашай гісторыі — ратушы і Фары Вітаўта. Іх трэба вяртаць. Адчуваецца, што беларусам моцна прапясочылі мазгі за апошнія гады прапагандай. Што нават увагі ніхто не звяртае на брудны сарцір на Савецкай.

  6.  Vecktor

    0

    0

    Jurka, на счет сортира пешы исчо бугога! ппц

    кто вам сказал, что ширина дороги не будет соответствовать ширине моста?? нах тогда строения сносят кругом не думали?

  7.  limpushka

    0

    0

    Журка, сортиры в порядке, Скажем спасибо что они ваааще там есть..
    Если при условии конечно что ты не во двор возле КЗ ГРОДНО ходил 🙂

  8.  Имя

    0

    0

    Что-то мне доверия не внушает это их конструкция 🙁

  9.  Посетитель

    0

    0

    Ой, эксперты херовы собрались! Тупизм один тока в постах Верхал’а и Jurk’и. Убейте себя об стену, пожалуйста!!!

  10. Banifacyj Banifacyj

    0

    0

    Мой взгляд на «объект»: http://banifacyj.livejournal.com/28279.html

  11.  Banifacyj

    0

    0

    Мой взгляд на этот «объект»: http://banifacyj.livejournal.com/28279.html

  12.  Космодромыч

    0

    0

    Имя, не смеши 😀

  13.  Верхал

    0

    0

    Посетитель явно не гродненец.

  14.  Jurka

    0

    0

    Шаноўны Посетитель, калі ў вас ёсць канкрэтныя аргументы, вы гісторык, археолаг, архітэктар-рэстаўратар, у гэтым выпадку выслухаю ваш не-тупізм. Што вы для горада зрабілі? Дарэчы, пачытайце якую кнігу пра культуры дыскусіі, калі вас яшчэ ніхто не навучыў. Чакаю канкрэнга, вядома нетупістычнага адказу «спецыяліста» па пытаннях гісторыі, культуры і рэстаўрацыі горада.

  15.  vervolf

    0

    0

    Кольцо на Советской и Эстакада возле автовокзала не проходят по нормам как ГАИ, так и строительства. А танк готовы были убрать на курган, ветераны не были против.

  16.  Eugene

    0

    0

    Зачем этот танк нужен вообще в том месте, где он находится? Перенести его в район Кургана славы, где остальная техника стоит. Это помогло бы несколько решить проблему этого участка. ТОлько, наверно, поздно, уже. Надо было думать об этом, когда реконструировали Советскую площадь.

  17.  Muratti

    0

    0

    танк — это история, а не Баторий

  18.  AS

    0

    0

    Танк никому не мешает. Стоит себе внутри кольца и пусть стоит.

  19.  BЯEEZЁ

    0

    0

    AS +1, запарили уже ныть со своим танком! памятников им мало, ёпт! взяли бы собрали денег и заказали памятники и Тызенгаўзу и Баторыю, очень звиздато создавать что-то новое снося старое! А не одна падла не подумала что если бы не наши деды освободившие Гродно от фашистов, небыло бы сейчас не этих нытиков, ни вообще ничего! И танк это дань памяти им, так что будьте любезны оставьте его в покое!

  20.  Muratti

    0

    0

    BЯEEZЁ the best

  21.  sioma

    0

    0

    BЯEEZЁ, ваши деды забыли в росиию уехать на своих танках. и нех было сюда фашистов пускать, чтобы потом от них освобождать. а то парады в бресте совместные сначала устраивали, а потом вдруг врагами стали. у вас танк у каждого в голове застрял, мешает о настоящем думать.

  22.  nick77

    0

    0

    2 vervolf — «А танк готовы были убрать на курган, ветераны не были против.»
    А ветераны, как раз то, БЫЛИ ПРОТИВ и поэтому росчерком пера на проекте губернатор оставил его там где он стоит.
    А моё мнение таково: если бы танк сдвинули вглубь сквера (по направлению к фонтану), то не надо было бы извращаться с полукольцом вокруг него и дорога была бы прямой до самого Приорбанка — и транспорту хорошо, и ветераны остались бы при своих…

  23.  gogen

    0

    0

    ASs подписываййся в переводе на русский– жопа! другим гопникам типа: Muratti,BЯEEZЁ,и др. чтобы вашим дедам на танках было что освобождать, город сначала надо было построить, и хоть ваши деды неоднократно сжигали его до тла, он отстраивался благодаря людям, для которых вам жалко памятников, ну так езжайте в тамбов или рязань любуйтесь на ржавое железо на постаментах(там где его еще не пропили). а убиться об стену придется вам,потому что не вечно беларусь будет в руках гопников

  24.  Jurka

    0

    0

    Згодны з Гогенам і Сёмай. У 1944 г. карычневую чуму замяніла чырвоная. Тая ж самая акупацыя, растрэлы, Сібір і ліквідацыя беларускай інтэлігенцыі, якую маскоўскія таварышы не паспелі знішчыць ў 30 гады 20 ст. А танку месца на кургане славы. Там трэба зрабіць нармальны музей ваеннай тэхнікі 20 ст.

  25.  Flicker

    0

    0

    gogen the best.
    BЯEEZЁ, Muratti, AS — нах
    с НАШЕГО города

  26.  bedlam

    0

    0

    я не против танка, но не около костела и в историческом центре, хотя какой центр исторический, если улицы карла марка и советские…

  27.  Requiem

    0

    0

    Танк танком, но мне кажется, что после открытия Моста придётся учится летать по воздуху((( Чего стоил светофор, который загарался зелёным на 10 секунд и горел красным около 2,5 минут… я успевал обычно курить)

  28.  Серж

    0

    0

    Очень красивая фотка.

  29.  google.com MBot

    0

    0

    пасиба. =)

  30.  JoKeR

    0

    0

    Не в реале танк никому нах не мешает, всё это панты, а нащёт памятников так это да. Вот тока меня всегда прикалывают люди которые пишут тут типо надо то, надо это, т.к. они тока языками чесать могут а в реале ни каких движений, следовательно у них просто нет возможностей, а если нет возможностей то и нех чесать тут всякую херь….
    Я так считаю…

    P.s. Фото супер)))))

  31.  neposhlaya

    0

    0

    спасибо, поржала. каменты рулят.
    поддерживаю беларускамоунага спадара 😉

  32.  AS

    0

    0

    Flicker — в Бобруйск животное!!!
    Нех мне указывать где мне жить. Не всех таких как ты война перебила, вот танк — как напоминание о воинской славе и мозолит тебе глаза!

  33.  Vecktor

    0

    0

    Да, жесть. Видишь ли история не устраивает, вы еще парад фашистский устройте, как там пел Высоцкий про стену и груженый самосвал?

  34.  nick77

    0

    0

    пипец, ржу нимагу на вас всех…
    как говорил один мой препод из нашего политеха (покойный): «Если что-то начнёт ломаться-отойди подальше, долго ломаться не будет!…» Х***во мост сделают — будет тоже самое…

  35.  доктор

    0

    0

    Спасибо за комменты! Прочитал и жить хочется, настроение улучшилось, весело, цикава! Мне нравится то, что сейчас делают с мостом и близприлежащими улицами. Всё будет лучше, чем было, уверен. Но комменты ещё лучше и круче, чем ремонт этого моста!

  36.  Shadow

    0

    0

    AS, какую воинскую славу танк может символизировать!? При освобождении Гродно даже танки не участвовали. Немцы почти сами ушли. Его поставили в середине 60-х. На его месте стояла стелла, символизирующая приход в город природного газа. Не место ему торчать посредь площади.

    А кто оправдывает расширение моста, рано или поздно убедитесь, что на узких старых улицах все равно будут пробки. Это не решение проблемы.

    Кто считает, что новый мост дорого, то полистайте газеты, покапайтесь в нете: новый мост стоит как 3 среднестатистических агрогородка. Один перепробег общественного транспорта за время закрытия старого моста стоит половину стоимости нового..

  37.  Космодромыч

    0

    0

    Vecktor, прально мыслиш.

    Тут ваще много специалистов по мостам сидит, типа шадоу 😀

    JoKeR прав, тут трепла кукурузного огого, только абы попиздеть (простите) и показать типа они умные, историю любят, а вам насрасть на неё, если вам похеру то, что ваши деды на войне воевали, ради того что бы вы тут на блоге сегодня сидели и писали.

    Если чесно бесит читать постоянные не довольства по поводу реконструкций и так делее. Держите свои мысли при себе — умнее вы себя не покажите, по крайней мере я вас не считаю за умных, а если можете, что-то поменять, то поменяйте, тогда я так и буду считать (может быть)!!!

  38.  nick77

    0

    0

    Байкот фашисту Shadow!!!

  39.  Gogen

    0

    0

    Космодромыч:
    а ты читай совбелию и бэрэсэмовские листовки, там все всем довольны,че ты сюда приперся?

  40.  Gogen

    0

    0

    P.S. и уж совсем, как ты сам понимаешь нас…ть, что ты там будешь считать

  41.  dzekabrist

    0

    0

    сверху можно было бы побольше захватить

  42.  Космодромыч

    0

    0

    Gogen, а тут что, антигосударственное промывание мозгов? 😀
    А читать мне нах не надо эти листовки, я не ведусь как баран на то, что пишут или говорят где-то кто-то (это касается как государственных идей, так и оппозиционных), я вижу сам как, что, делают, и у меня своё мнение обо всём, а не чьё-то.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.