Гродно не перестает «радовать» своими жителями и погонями, которые они провоцируют. Очередная состоялась вчера. Все началось с того, что 30-летний водитель Volkswagen Passat поздно вечером на кольцевой развязке у роддома врезался в Audi. Ничего лучше, чем объехать поврежденный автомобиль и скрыться, он не придумал. Когда мужчина приехал домой, обнаружил, что потерял регистрационный знак, поэтому решил вернуться на место ДТП.

— Когда возвращался, на улице Подгорной увидел встречный автомобиль ГАИ с включенными маячками красного и синего цветов, — рассказали в ГАИ Гродно. —Не останавливаясь, он свернул на ул. Мостовую, потом — на ул. Парижской Коммуны. Далее погоня продолжилась по улицам Социалистической, Свердлова, Буденного и Карбышева.

Вернувшись на улицу Буденного, водитель остановился: в машине спустило оба левых колеса. В его организме обнаружили 2,22 промилле алкоголя. Выяснилось, что ранее у него изъяли водительские права за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Срок лишения истекал через три недели.


Читайте также:

  1.  Вишня М.

    0

    0

    епта на программу «Гордость нации».
    чем строже законы тем их больше ловят, может уже пора подумать, что ужесточение законов, не эффективно, а профилактика по лучше будет.

  2. Tony Montana 22 Tony Montana 22

    0

    0

    Колеса сами спустились?? Или все таки ковбои в жилетках шмаляли?

  3.  123

    0

    0

    …а где-то идет шариатский суд…

  4. leshi*i leshi*i

    0

    0

    а наказать его по полной…и лыжи выдать …пускай себе катается…

  5.  andreisp

    0

    0

    такой уже вряд ли когда-нибудь исправиться, нужно, чтобы за определенные нарушения (особенно повторные) лишали прав пожизненно

  6.  sersid

    0

    0

    andreisp :

    лишали прав пожизненно

    и чё? таких это остановит? А вот если конфисковать авто…

  7.  Tapesh

    0

    0

    andreisp :

    такой уже вряд ли когда-нибудь исправиться, нужно, чтобы за определенные нарушения (особенно повторные) лишали прав пожизненно

    НЕ вариант, в этом случае нарушений станет еще больше, так кого-то сдерживает то, что скоро права вернут, и они стараются соблюдать сроки, а так известно что их никогда не будет ….
    думаю что тут вопрос в наших правоохранительных органах. пока они пытаются нас нае…ать, люди будут стараться тоже самое сделать с ними, я к примеру в защиту от сотрудников поставил себе регистратор, помогает. пока мент прячется в кустах. пьяный от него прячется за рулем.
    Сотрудники ГАИ и милиции выйдете в свет. Стоящий по среди улицы и видимый со всех сторон сотрудник может и не справится с бандой бандитов, но они дважды подумают прежде чем и стены разрисовывать и за руль садиться.
    я не в коем случае не оправдываю пьяных, а нооборот — казлы и т.д., но зачастую поведение наших людей провоцируется поведением людей в форме

  8. Дед Барадед Дед Барадед

    0

    0

    @ Tapesh:
    Не надо ля-ля — героя лишить пожизненно, поймают ещё раз — в турму, очень быстро народ привыкнет, уверен

  9.  andreisp

    0

    0

    согласен с барадедом: дальше — тюрьма и штраф нормальный, по другому никак. дураков надо изолировать: либо в психушке либо в тюрьме, либо на принудительном лечении

  10.  JonnyK

    0

    0

    Да как в некоторых странах — за серьезное правонарушение — отрубать что -нить и будет все ОК!

  11. valerij valerij

    0

    0

    Volkswagenовская неделя ))))))))

  12.  katman

    0

    0

    valerij :

    Volkswagenовская неделя ))))))))

    Неделя космонавтики

  13. 4e6yp 4e6yp

    0

    0

    JonnyK :

    Да как в некоторых странах – за серьезное правонарушение – отрубать что -нить и будет все ОК!

    потом здороваться даже не сможем))))))))))))и детей не будет))

  14. kazbich kazbich

    0

    0

    от таких идиотов дети нужны стране?

  15.  leo 1.5

    0

    0

    Машину отнимать не за что, это не только его собственность, но и и его семьи. А право собственности должно быть уважаемо,священно и неприкосновенно. По другому только большевики думали в 1917 году. А вот сажать пойманного пьянтоса в административном порядке от 3 до 6 месящев в камеру — это самое то. В зависимости от содержания промиле и прошлой биографии. Если, конечно, нет каких-либо последствий от пьяного вождения.И бысто всё наладится.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.