• 50$ за публичное признание в любви

    • 538
    • 03 марта 2008, 15:27

    Давече наш гродненский мобильный Мандарин (в миру, Лева) решил организовать конкурс, посвященный прекрасной половине человечества, в котором могут принять участие парни и мужчины. Условия просты – парень (впрочем, если вы не парень - это неважно) присылает поздравление с 8 марта в формате mms (не более 300 кб, с возможностью отображения на мобильном телефоне), это может быть картинка, видео, звук, java приложение. Поздравления принимаются на почтовый ящик konkurs8@mobilemandarin.com до 7 марта включительно. 8 Марта все присланные поздравления будут опубликованы на сайте мобильного мандарина и определён победитель. Победитель получит на выбор $50 на телефон (себе или девушке) или же возможность поздравления для девушки на большом экране на площади Независимости в Минске (это будет позже 8 марта). Плюс ко всему прочему, вы можете поиметь с Левы 5 баксов денег за то, что опубликуете анонс его конкурса на своем блоге.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • С момента появления указа, позволяющего инвалидам 1-й и 2-й групп и многодетным семьям растаможивать авто с уплатой 50% пошлины, прошло около восьми месяцев. Cколько просят за услуги те, кто поставил...

    Сотни вкладышей от жвачек! Мечта школьников, которые не знали, что такое смартфон и интернет. Это ностальгическая статья Onliner.by о нехитром богатстве детей 1990-х.

    Бывшая деревня Солы, входящая в городскую черту, одна из немногих, которая держит оборону от наступающей цивилизации. Солы на берегу Немана продолжают жить тихой, размеренной жизнью, рассказывает «Вечерний...

    В рамках благоустройства территории рядом с замком в Гольшанах бульдозеры уничтожили и повредили могильник XIV века. На месте, где работала техника, археологи нашли женский череп, кости и украшения.

    Екатерина Долговская уехала из Калининграда вместе с мужем в августе 2018 года. Живёт в деревне под Слонимом в Гродненской области. Познакомьтесь с интересным взглядом на нас с вами со стороны.

    В своем комментарии Слонимская ЦРБ сделала акцент именно на форме подачи еды и привела в пример свои фото обедов, которыми кормят в больнице.

    Талончик с воскресенья будет стоить на 5 копеек больше: в киоске — 60 копеек, у водителя — 65. Увеличатся цены и на проездные билеты. Но есть возможность немного сэкономить, если вы ездите много.

    Все новости