Хоккейный клуб «Неман» до 23 апреля проводит аукцион игрового (красного) свитера Сергея Шабанова, в котором голкипер «ковал» серебро в сезоне 2011-2012 годов, с автографами хоккеистов нашей команды.

Правила аукциона просты: начальная цена свитера составляет 500 тысяч белорусских рублей. Желающий приобрести свитер оставляет ЗДЕСЬ в комментариях сообщение: сумма, которую готов пожертвовать, и свой номер телефона. Так, следующий желающий должен пожертвовать минимум на 20 тысяч белорусских рублей больше. Например: «Иванов – 500 тысяч, 11-11-11 – номер телефона». Следующий: «Петров – 520 тысяч, 12-12-12 – номер телефона».

Обладателем свитера станет тот, кто пожертвует большую сумму. Аукцион завершится 23 апреля. Свитер будет передан обладателю лично Сергеем Шабановым. На данный момент ценник условного победителя равен одному миллиону рублей.

Деньги, полученные с аукциона, будут перечислены на расчетный счет в помощь мальчику Федору Седышову. Парень нуждается в дорогостоящей операции, и теперь каждый может помочь Феде, приняв участие в аукционе. Не будем оставаться равнодушными!

Оставлять комментарии для участия в аукционе нужно ЗДЕСЬ.


Читайте также:

  1.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    А слабо хоккеистам «Немана» отстегнуть маленькую долю своей зарплаты и полностью помочь Феде?
    Тот кто придумал этот аукцион (дальше_только_маты)

  2.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    Просто реклама «Немана» под видом благотворительности. Причем сам клуб почему-то заняться благотворительностью не желает, как я понял…

  3. БарсСученок БарсСученок

    0

    0

    dmitry_zhivushko :

    А слабо хоккеистам “Немана” отстегнуть маленькую долю своей зарплаты и полностью помочь Феде?
    Тот кто придумал этот аукцион (дальше_только_маты)

    C чего ты решил что игроки не выделили долю зарплаты? С того что в новостях не написали об этом? А ты не думаешь что просто никто не хочет афишировать свою благотворительность из-за того что потом такие как ты скажут что это самореклама?

  4. vsevsad vsevsad

    0

    0

    А свитер небось вонючий-вонючий! :-))) Или Тайдом вонь отбили?

  5.  Sjarozhik

    0

    0

    dmitry_zhivushko :

    Просто реклама “Немана” под видом благотворительности. Причем сам клуб почему-то заняться благотворительностью не желает, как я понял…

    Я уверен, что они это уже сделали. А аукцион — это возможность для других эту помощь оказать…

  6.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    Sjarozhik :

    Я уверен, что они это уже сделали. А аукцион – это возможность для других эту помощь оказать…

    Откуда уверенность? чем подтверждается?

  7. Виталик mkadan

    0

    0

    @ dmitry_zhivushko:
    я бы тебе не советовал бы писать в темах про Федь, Дашенек, и прочих бедняжек (или «бедняжек», как когда получается)
    народ немного неадекватно воспринимает все альтернативные мнения кроме «конечно же поможем, сейчас отдадим все деньги»
    реагирует резко и по меньшей мере странно 🙂
    знаю по своему опыту, один раз я по глупости написал, так меня пытались загнобить «борцы за нравственность», не перечислившие ребенку ни копейки. было бы смешно, если бы не было так грустно

  8.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    @ mkadan:
    я всегда думаю прежде чем что-то написать. и в данному случае ничего против помощи Феде, Даше и остальным не имею. Но просто поражает, как в этой стране умные люди превращают благотворительность в рекламу не тратя при этом ни копейки, ну а наш народ послушно все это съедает.

  9. Виталик mkadan

    0

    0

    dmitry_zhivushko :

    а наш народ послушно все это съедает

    ты удивлен? 🙂 как по мне покупать этот ароматный свитер — редкостный бред, но возможно я чего-то не понимаю в этой жизни

  10.  Old bitch

    0

    0

    dmitry_zhivushko :

    Откуда уверенность? чем подтверждается?

    Хоккеисты скинулись всей командой еще во время первого сбора средств, и тогда идея была не со стороны клуба, поэтому заинтересованности клуба в рекламе не было. Не афишировалось это именно потому, что есть такие вот люди как ты, которые будут говном поливать хорошее дело.
    В этот раз инициатором был сам Серегй Шабанов — как ты думаешь, он тоже преследовал цель пропиарить хоккейный клуб? Если для тебя это звучит как реклама, то как это будет звучать для родителей Феди — они будут против миллиона -другого на лечение своего ребенка? Или такие акции вообще нельзя по-твоему проводить? Если ты понятия не имеешь, о чем говоришь, так как ты смеешь поносить своим мнением правильные поступки других людей?

  11.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    @ Old bitch:
    Так вот будьте добры целиком и полностью описывать все как есть — тогда не будет «таких как я». Попытка с вашей стороны вмешать с эту тему родителей Феди конечно много говорит — я в крайности не бросался. Написана новость в стиле «Неман, майка, Федя». Лень было нормально написать? Написали бы правильно, аккуратано — ничего не скрывая — цена майки сейчас не была бы всего 1.5 млн. А так конечно — такие как я все испортили

  12.  Old bitch

    0

    0

    Для людей, которые считают, что благотворительность — только ради пиара, советую прочитать статью http://kp.ru/daily/25761/2745983/.
    Новость о продаже майки вывесилась на С13 лишь ради того, чтобы как можно больше людей узнали и могли пожертвовать сумму

  13.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    И чтобы заранее отбиться от всех последующих «благодетелей», которые тут будут комментировать мои выссказывания не поняв их суть — прошу сразу писать суммы, которыми вы помогли ребенку. «Ангелов» я смотрю вокруг полно, вот только почему на лечение ребенку средства все еще не собраны… Опять «такие как я»?

  14.  Old bitch

    0

    0

    Тот, кто готов заплатить за майку приличную сумму и сделать доброе дело прекрасно все поймёт, а именно такая цель и преследовалась

  15.  Old bitch

    0

    0

    Собрано уже около 220 000 у.е. Понадобились дополнительные средства, т.к. донор находится далеко от места проведения операции, и необходима транспортировка. Помоему глупо писать, что все эти акции ничего не стоят.

  16.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    @ Old bitch:
    Может хватит? я так понимаю что сейчас меня плавно сделают ненавистником всех детей… Это конечно ожидаемо, но все равно не приятно. Возьми-ка и напиши большими буквами все это перед особняком какого-нибудь олигарха. Или на капоте одной из тачек, на которых те же наши спортсмены приезжают на тренировки. От того, что начинаешь винить во всем меня — ничего не изменится.

  17.  Old bitch

    0

    0

    Это не я тебя виню, это ты винишь тех, кто создал эту акцию. Люди, которые придумали акцию, нашли способ немного помоч парню. Если для тебя решение проблемы с лечением ребенка — поцарапать машину чью-то или испортить забор олигарха — тебе к врачу. Но свое мнение, что акция гамно — оставь при себе

  18.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    @ Old bitch:
    сумма, вырученая от этой акции полное …. в сравнении с тем, что могли бы совершенно безболезненно пожертвовать ее организаторы. Так яснее? Про то, что все игроки клуба это уже сделали я слышал…но пока что это только слова — я не понял почему это «не светили» в новостях

  19.  Old bitch

    0

    0

    Потому, что от того, что будут «светить» это в новостях, сумма, перечисленная, никак не изменится, а от пары миллионов рублей изменится. Для чего светить? Чтобы ты в той теме кричал, что это все ради пиара? Каким образом от этого сумма станет больше?

  20.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    @ Old bitch:
    Ну уже детская ругань начинается… И не о том, с чего начиналось. Если ты говоришь правду, то я просто не понимаю как такую акцию, от самого Шабанова можно было так «по-идиотски» представить здесь. Причем и на сайте ХК я не увидел тоже никакх деталей о том, что сам Сергей стал инициатором акции и упоминаний о том, что ранее что-то было. Дайка мне номер счета, куда можно перевести деньги — это похоже единственный способ пояснить, что я просто офигеваю от людей, которые много говорят и мало делают. Майку я покупать не собираюсь -это просто бред — лучше чистые деньги переведу.

  21.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    Я так понял, что «Old bitch» это была в самом деле «bitch». Если кто знает куда напрямую(мимо странных аукционов) можно перевести деньги то напишите.

  22. vsevsad vsevsad

    0

    0

    Купите мои носки немного б\у, только снял после пробежки. Начальная стоимость 500 000, постиранные и без специфического запаха 1 000 000. Свои предложения оставляйте тут. 🙂

  23.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    @ vsevsad:
    причем тут это… не в той ветке троллишь — минусов получишь и не более

  24. vsevsad vsevsad

    0

    0

    Что значит при чем? Прочел, что можно выгодно продавать б/у шмотки. Вот и решил продать носки. Они мне не понравились, ноги сильно в них потеют. Минусов? Это что-то из математики? А зачем они мне? В тетрадки ставьте, а тут на них внимания не обращаю. А где их можно продавать? Там где и вонючий свитер?

  25.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    @ vsevsad:
    )))))))))))))))))) толстяк-малолетка

  26. vsevsad vsevsad

    0

    0

    @ dmitry_zhivushko:
    А почему толстяк и почему малолетка? Зачем вы мне грубите? А по вашему малолетка это сколько лет? Я же вас не оскорблял. 🙁 всего лишь носки хочу продать, жалко ведь выкинуть, почти новые без дырок.

  27. vsevsad vsevsad

    0

    0

    @ dmitry_zhivushko:
    Странный Вы вообще какой-то. Кому-то, не пойми кому, тут почему-то можно афишировать продажу свитера б/у. А мне нельзя? А вдруг кто-то купит. 🙂 Вы мне так все торги перебиваете. Сами хотите купить? Покупайте. А нет так проходите мимо и не оскорбляйте меня. 🙁

  28.  dmitry_zhivushko

    0

    0

    Old bitch :

    Для людей, которые считают, что благотворительность – только ради пиара, советую прочитать статью http://kp.ru/daily/25761/2745983/.
    Новость о продаже майки вывесилась на С13 лишь ради того, чтобы как можно больше людей узнали и могли пожертвовать сумму

    Ой, спасибо… как раз про Ткаченко узнали все и сразу в первые же дни трагедии. Еще раз повторю — пишите правильно!!!!!!!!!!!!!!!! Написать статью в стиле рекламы, а потом сваливать все на «непонятливых» это как минимум не профессионально.

  29.  HeavenCat

    0

    0

    Закрывайте этот «Федин» лохотрон! Развод чистой воды на доверии и жалости!
    Зайдите на сайт беларусбанка в благотворительные счета: там детей нуждающихся — over9000. А пиарят только «Федю» ВЕЗДЕ! по зомбоящику, в траликах, в этих ваших интернетах… Уже который год! WTF ? ??????? PROFIT!

  30.  sok

    0

    0

    HeavenCat а вы попробуйте найти 200 000 долларов. Родители делают все, что могут и между прочим им во многом помогают абсолютно посторонние люди. Все документы у них проверялись облисполкомом, гоисполкомом и налоговой поэтому нефиг писать всякую лажу. По-моему это нормально, что родители всеми силами пытаются спасти своего ребенка

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.