• Гродненские власти угрожают владельцам спутниковых тарелок судом

    • 4936
    • 02 марта 2008, 09:40

    tarelki.jpgЖители домов по проспекту Космонавтов в Гродно отказались подчиниться требованиям местных властей демонтировать спутниковые антенны. Получив отказ, городское предприятие жилищно-коммунального хозяйства прислало горожанам письмо, в котором содержится угроза "решить проблему в судебном порядке". После требования убрать спутниковые антенны, жители написали заявление в прокуратуру Октябрьского района Гродно, чтобы там оценили требование о демонтаже с точки зрения закона. Из прокуратуры обращение граждан опять перенаправили в городское предприятие ЖКХ. Коммунальщики же дали письменный отказ. Они предложили получить разрешение на антенны в городском управлении архитектуры. Если разрешения не будет, владельцы антенн должны их демонтировать до начала апреля. В противном случае городское предприятие ЖКХ будет решать проблему в судебном порядке. Проблема заключается в том, что механизма "узаконивания" антенн не существует. В связи с этим жители домов на проспекте Космонавтов направляют запрос в управление архитектуры горисполкома, чтобы им дали официальный ответ, можно ли сохранить спутниковые тарелки. //По материалам "Телеграфа" P.S. Зацените кулинарный блог гродненски

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 36

  • С момента появления указа, позволяющего инвалидам 1-й и 2-й групп и многодетным семьям растаможивать авто с уплатой 50% пошлины, прошло около восьми месяцев. Cколько просят за услуги те, кто поставил...

    Сотни вкладышей от жвачек! Мечта школьников, которые не знали, что такое смартфон и интернет. Это ностальгическая статья Onliner.by о нехитром богатстве детей 1990-х.

    Бывшая деревня Солы, входящая в городскую черту, одна из немногих, которая держит оборону от наступающей цивилизации. Солы на берегу Немана продолжают жить тихой, размеренной жизнью, рассказывает «Вечерний...

    В рамках благоустройства территории рядом с замком в Гольшанах бульдозеры уничтожили и повредили могильник XIV века. На месте, где работала техника, археологи нашли женский череп, кости и украшения.

    Екатерина Долговская уехала из Калининграда вместе с мужем в августе 2018 года. Живёт в деревне под Слонимом в Гродненской области. Познакомьтесь с интересным взглядом на нас с вами со стороны.

    В своем комментарии Слонимская ЦРБ сделала акцент именно на форме подачи еды и привела в пример свои фото обедов, которыми кормят в больнице.

    Талончик с воскресенья будет стоить на 5 копеек больше: в киоске — 60 копеек, у водителя — 65. Увеличатся цены и на проездные билеты. Но есть возможность немного сэкономить, если вы ездите много.

    Все новости